Предложение: Можно ли сделать чужой лут невидимым?
-
Всем привет.
Есть хороший вопрос к администрации.
Можно ли сделать лут длугих персонажен невидимым?
Чтобы видеть лут, который выбил я сам и который я могу взять.Если это возможно - то всякие лок лут и другая хрень просто будут не нужны.
Причины:
- Есть игроки, который не подбирают свой лут из принципа или из злых намерений (подловить на ревенже при выключенном локлуте)
- Следует из 1 - при выбивании чего-то (Амацу с толпой гидр) из-за большого скопления лута чужих персонажей нельзя выкопать свой, так как он накладывается или расположен слишком близко.
- Так же из 1 - сложности с наведением скилов саппорт-персонажей (курсор постоянно попадает на этот долбаный лут что приводит иногда к смерти сопартийца).
- Позволит убрать злоупотрелением ревенжа как класса.
Также - предложение в догонку.
Запретить работу функции ревенж, если у игрова выключен @locklootВсем спасибо.
-
@Druppi:
Так же из 1 - сложности с наведением скилов саппорт-персонажей (курсор постоянно попадает на этот долбаный лут что приводит иногда к смерти сопартийца).А ты в Options галочку сними
-
Представляешь - снял. Ты саппортил когда-нибудь?
-
А как быть если ты умираеш,но видиш что из одного из монстров выпалао фигенная шмотка(карта),а ряядом разносит толпу какой-нибудь чел.ТЫ можеш попросить отдать(если чел нормальный) эту вещь,и все тогда клево.Но ты не указал,как быть в пати ,вить обычно прист с каким-нибудь другим чаром договариваются о луте,а прист который не видит лута т.к. он не убивал монстра.
-
Хорошее предложение. Ели возможно сделать это включаемым/выключаемым опционально - я за.
-
Druppi
Я вообще-то на ФС приста иду... :roll: бывали случаи, когда приходилось саппортить при большом количестве лута вокруг, и это ничуть не мешало.Но предложение, конечно, хорошее - не спорю...
-
У меня вот, например, на плите невидимая курица жарится. Из магазина выпала. Представляете!
Druppi, послушай меня. Если человек не полный идиот, то может позволить себе пошевелить мозгами и использовать @lockpickup. При этом чужой лут он не возьмет НИКОГДА. Подловить на ревенже при этом НЕВОЗМОЖНО.
По поводу платников могу заметить, что @lockloot их включать никто не обязывает. Особенно теперь, когда у всех, повторяю - у ВСЕХ, есть @lockpickup. Если же кто-то его не использует, то сам нарывается на ревенж.
-
DooM, в этом случае его можно сделать видимым для сопартийцев.
-
смысла не вижу в этом.
-
Skurudo - ты не поднимешь чужой лут. Но ты и не найдешь свой в куче. НИКОГДА. Особенно, если в куче лежит лут платника.
А если учесть, что случаем кучкования лута - море (хотя если ты не качаешься в людном месте - тогда да - никогда и не случится с тобой такого), то начинает напрягать. Кстати - это касается не только бесплатников.По поводу локлута. И лок пика.
Для бесплатника эта функция не сохраняется (я про локпик).
И бывают моменты, когда вылетаешь из игры (клиент подвел или нет), а ты бьешь монстрюков в нифе в пати. И заходя снова ты забываешь поставить локпик. И в суматохе - берешь лут, который рядом с тобой. А тебе ревенж в зубы. Причем - ты его берешь - случайно.
Ктстаи - очень часто - народ специально выключает лут лок для того, чтобы поиграться в ревенж.А насчет того, что никогда не попадешь под ревенж - ты ошибаешься. Попадешь. И это называется - глюки клиента. И если ты с ними не сталкиваешься - то это не значит, что все остальные живут мирно и счастливо.
Лишенному глаз - могу сказать только это.
Не видишь - ну и ладно.
Я жду лишь мнения админов. Скажут нельзя - будем и дальше играть.
Просто криков и банов будет меньше. И играть будет УДОБНЕЕ. -
А ты будешь так уверен, что эта комманда при вылете у тебя клиента будет сохранятся в отличии от локпикапа? Я так не уверен, так как статус бесплатный. Если ты в суматохе готов убить монстра и подобрать с него лут, а вот подумать о потерянном проценте видно не судьба. Забиндь на альт-1 к примеру. По большей части это твои проблемы. И скорее всего эта команда тоже будет для платников, так как они платят за удобства своей игры.
P.S. в словарь бы заглянул, прежде чем ник коверкать.
-
Поверь мне - увидеть включено эта функция или нет - ты сможешь определить после сразу
Лута будет больше и выпадать он будет из монстров, которые бьют другие. Уж это легче заметить, чем включен локпик или нет
eyeless ['ailis] adj
- безглазый
- незрячий, слепой
Найди ошибку? Лишенный глаз - безглазый.
-
Druppi, Точно! сам под такой глюк попадал!
В нифе бегал с партийцем, лок пикап включен. Пробегаем мимо барда и вдруг на меня и на стоящую рядом и саппортящую пристку одновременно падает от барда рев за лутерство. Причём я точно случайно не тыкал в чужой лут, а она в это время блессила и хиляла своего ханта. -
Druppi, интересно как для сопартийцев будет определятся лут. К примеру для лутящего приста. Сейчас showloot работает лишь на того кто ударил моба к примеру
P.S. без = отстутсвие, а не лишение.
-
ммм... не знаю, не знаю, постоянно бегаю с локпикапом, платница, ни разу не отхватила ревендж, ни пристессой ни хантершей.
Как выше сказал Айлесс забиндь @lockpickup на альт+m куда-нить и пользуйся. Думаю не вызовет большого неудобоства при реконнекте нажать две кнопочки. -
Druppi, ха-ха-ха. Ну насмешил. Стоит следить за теми мобами, по которым стреляют сопартийцы. Тыкаешь на лут - тебе скажут, что не твой в случае чего. Так что не надо сказаочки рассказывать.
Для бесплатника эта функция не сохраняется
Используй хот-кеи.
А насчет того, что никогда не попадешь под ревенж - ты ошибаешься. Попадешь.
Хватит может гнать? Как ты себе представляешь попадание под ревенж с локпикапом?
И если ты с ними не сталкиваешься - то это не значит, что все остальные живут мирно и счастливо.
Примеры, скрины. Или лучше не звезди.
Я жду лишь мнения админов
На воспаленный бред редко отвечают.
-
Илюнь - при простом реконекте (если нет слетел, а ты из клиента не выходил(а)) нажатие горячей кнопки приведет к ОТКЛЮЧЕНИЮ этой функции. Так что - горячая клавиша в случае экстренного входа (пати стоит и дохнет) это не решение.
Для недоброжелателей скажу функцию, которая будет сочитаться с указанной сверху.
Не задумывались скрестить невидимость с шоулут Х?
Например сделать команду @visibleloot x (показвать лут рарностью Х)?Такую команду никто не хочет?
eyeless - Извини. Просто не хотел написал Безглазый. По мне - Лишенный глаз звучить намного лучше чем Безглазый. И если тебе так больше нравиться - буду называть тебя так. Или Слепой. Выбирай сам.
Кстати. Словарь Ожегова гласит (печатаю, как есть):
Лишить кого-что, кого-чего - Отнять кого-что-нибудь у кого-нибудь.
Например: Лишить наследства. Лишить свободы. Лишить покоя. Лишить жизни (убить). Лишить слова на собрании (прервать выступление, не дать высказаться)Лишен чего часто с отриц. - не имеет. Например: Лишен чувства юмора. Ваши сомнения не лишены оснований.
-
Скурудо, а как тебе пример, когда к генералу моей маааленькой арчерши с локмобом локпикапом подходит какой-то недоумок-хант, делает дабл и ревенджем отправляет ее к Кафре?
Правда, это было со старым алгоритмом ревенджа. Не помню, возможно ли такое с новым.
p.S. - это не значит, что мне нравится предложение автора топика.
-
skurudo - Отвечу еще раз. Меня не интересует чужой. Меня интересует МОЙ лут. Который я выбил и не могу подобрать. А вылавливать из кучи свой лут - можно только, когда исчезнет чужой. При этом - платники - часто забирают чужой. И далеко не все платники ходят с включенным локпиком. И получается, что я еще и лута лишаюсь из-за того, что кто-то платник, а кто-то нет.
Если уже поднимать вопрос про плату - то скажу. У меня 3 платных логина. И проблемы сбора своего лута лок пик, локлут почти не решает. Так как - платников тоже много. И дождаться 40 секунд, пока их лут исчезнет - не подходит.Приведу тебе еще раз пример с гидрами в Амацу. Ты же не читаешь, что я пишу.
Там гидры расположены треугольником и появляются на одном месте. Хвосты от них и мукусы с мясом никого не интересуют. Всех интересует карта, детри.
Поэтому лут никто не берет.
С вводом рендом респа гидры появляются не одновременно. То есть могу появиться в любую секунду.
Как всегда - там обычно 2 человека бывает точно.
Причем один виз и хантер попадают часто.
Пробивая в очередной раз, Виз-платник видит долгожданную надпись Раре лут 0.01 и бежит вперед скорее брать карту. Но тут облом - лута пачки. Находит он глазами карту. Но проблема - курсор не хочет попадать на карту. Ну да ладно - подойдет и возьмет лут, что сверзу и докапается. И тут облом - лежащая щупальца - чужая. Хорошо - развернем экран, опять не получается - мукус мешает. Ладно - ждем. А тут - одна гидра, вторая, третья - и виз - в пролете. И скажи, какое будет ощущение у виза.Про кривость рук - можешь не говорить. Не забывай, но не все такие ловкие, могучие, везучие и др.
-
лучше, тогда следать чтобы лут автоматически подбирался персонажем
и к примеру можно было эту функцию отключить .... !