WoE - 16.03.2005
-
Сегодня у нас намечается битва RoF vs LET, oui? :twisted:
Ну что, какие ставки? :twisted:PS. посты без смысловой нагрузки лучше и не пытайтесь оставлять - я сегодня не в настроении :twisted:
-
Kitsune, таки закрывай старые темы про ГВ -_-
Так-с, что касается темы. Если большие подозрения, что РоФ не сможет активно напасть на ЛЕТ без поддержки, т.е. самостоятельно. Идея ЛЕТ в соседнем топике выглядит несколько странно, к тому же непонятно, насколько все там честно будет.
ЗЫ: Прошу прощения, пропустил частицу "не" в своем посте. Исправлено.
-
Так закрыты ж они о_О
-
@skurudo:
Так-с, что касается темы. Если большие подозрения, что РоФ активно сможет напасть на ЛЕТ без поддержки, т.е. самостоятельно.а если вместе с РоФ забегут ещё 10-20 танков из БА - то считать, что они забежали просто на чай, а атаковали на самом деле РоФ?
-
@"skurudo":
Kitsune, таки закрывай старые темы про ГВ -_-Так-с, что касается темы. Если большие подозрения, что РоФ активно сможет напасть на ЛЕТ без поддержки, т.е. самостоятельно. Идея ЛЕТ в соседнем топике выглядит несколько странно, к тому же непонятно, насколько все там честно будет.
Честность, понятность етц "Поединка за Родину", не обговорены так как не было представителей РоФ, или их желание не было.
Ну чтож ждем вечера. -
Еще не вечер, бум ждать..
вобще рофов редко на форуме вижу -
Хм. Ну, со своей колокольни мне видится, что не будет этой битвы. А скорее уж будет битва ИА vs FAST. Насколько я понимаю, в РоФ имеются серьезные внутренние противоречия, и как минимум несколько ГВ они будут выполнять реконструкцию гильдии.
А LES по видимому знают об этом, поэтому и подняли шум, что б решить вопрос с 5 чумом именно на ЭТО ГВ, поскольку они находятся на пике формы, а РоФ - очень даже наоборот.
А вот прикрываясь всеобщим интересом к 5 чуму, ИА вполне может попытаться мощной атакой взять 3 чум. -
...и если Фасты с нами не проставят нормальных союзов, то их замок точно возьмут
-
LionSprings, насколько я знаю за клевету наказывают!!!!
не говори то, о чем не имеешь представления!! -
traktor, там было высказывание личного мнения и только.
-
ГоСу вполне внятно ответил в топе про вызов
я думаю теперь просто надо согласовать все нюансы
и в топике про ГВ 16го эта тема по идее уже не актуальна -
LionSprings,
Хм. Ну, со своей колокольни мне видится, что не будет этой битвы. А скорее уж будет битва ИА vs FAST.
Ты опоздал, Тишина нас уже раскусила в соседнем топике...
Насколько я понимаю, в РоФ имеются серьезные внутренние противоречия, и как минимум несколько ГВ они будут выполнять реконструкцию гильдии.
А LES по видимому знают об этом, поэтому и подняли шум, что б решить вопрос с 5 чумом именно на ЭТО ГВ, поскольку они находятся на пике формы, а РоФ - очень даже наоборот.
Конечно знаем, у нас везде свои люди О_о У вас проблемы внитри гильдии? Тогда мы идем к вам! (с) почти из рекламы.
А вот прикрываясь всеобщим интересом к 5 чуму, ИА вполне может попытаться мощной атакой взять 3 чум.
И все Баранские замки впридачу.
Везде все видят вселенский заговор Империи... У нас ничего подобного в мыслях не было. Просто если не решить вопрос более-менее честным поединком то будет мясо на тему у кого друзья сильнее. Да и хоть какое-то разнообразие в ГВ.
ЗЫ В Любом случае, в тот момент будет много народу в Пайоне. И коварно прийти захватить замки у Ребелсов и Фастов у Империи ну ни как не получится.
-
Kitsune, а что высказывание личного мнения не может быть клеветой?
Высказано предположение, которое оскорбляет честь нашей гильды! Мне ето неприятно!ЗЫ Затыкаюсь...
-
Oni, не передергивай пожалуйста. Я попытался сделать прогноз развития событий, и я нигде не писал про собственно империю. А ты же делаешь такие категорические замечания... Т.е. инсомния в 3 чум уже не будет пытаться вернутся, если я правильно тебя понял?
traktor, при обвинении в клевете, желательно показывать пальцем, какое именно место является клеветой. -
@"LionSprings":
в РоФ имеются серьезные внутренние противоречия, и как минимум несколько ГВ они будут выполнять реконструкцию гильдии. А LES по видимому знают об этом, поэтому и подняли шум, что б решить вопрос с 5 чумом именно наЕсть подозрения, что попытка разобраться благородно - это всего лишь маневр, чтобы ответсти от себя атаку АА.
@"traktor":
LionSprings, насколько я знаю за клевету наказывают!!!! не говори то, о чем не имеешь представления!!Это предложение. Опровергни, если не так.
:?@"Oni":
Везде все видят вселенский заговор Империи... У нас ничего подобного в мыслях не было.Мы верим в Империю, в ее силу. В хитрость Империи и ее саппорта, т.е. ЛЕТ. А по поводу мыслей, пусть лучше руководство твоей гильдии говорит. Ты же сам признался в последнем топике, что решений не принимаешь :?
@"traktor":
Kitsune, а что высказывание личного мнения не может быть клеветой? Высказано предположение, которое оскорбляет честь нашей гильды! Мне ето неприятно!Эм... кошмар. Какое благородство. В каком месте-то оскорбили? Покажи, пожалуйста. :?
PS: Кстати, может Теням перчатку кинете?
-
Честного поединка не будет.
Во первых, 100% прибежит ещё пол-сервера посмотреть и помочь.
Во вторых, в одиночку французы замок точно держать не будут. А союз на союз это не поединок, а мясо. Как в комедии про Робин Гуда: "мужик на мужика, ты и я, и моя стража".
И в третих, если 1 на 1, но одна гильда сидит за локи и гастами, а другая в одиночку пытается взять, это не поединок.
Вобщем, если устраиваете дуэль, идите всеми двумя гильдами на городскую арену.
-
LionSprings,
Да я шуткой, извини если тебя это задело. Про инсомнию ничего не могу сказать, я в другой гильдии. -
skurudo,
Мы верим в Империю, в ее силу. В хитрость Империи и ее саппорта, т.е. ЛЕТ. А по поводу мыслей, пусть лучше руководство твоей гильдии говорит. Ты же сам признался в последнем топике, что решений не принимаешь
Ок, ок... Но в данном конкретном случае, идея полность нашей гильдии, Империя тут ни при чем. Решений не принимаю, но я часть гильдии, мое поведение в кой-то мере составляет общую репутацию гильдии.
Однако мы не можем нести ответственность за действия Империи, а так же им указывать что делать, как впрочем и кому-либо еще. Мы предложили, РоФы отказались, перетирать больше нечего.
alien3
Если бы ты прочитал предложение полностью, то нигде бы не увидел что предлагается нас в дефе взять, зато есть мысль посадить всех в ОДНУ комнату, а дальше уже ловкость рук и лаги решат. -
PS: Кстати, может Теням перчатку кинете?
Да да да. Каждому кто будет в 4 чуме ансиент глов =))))))
-
Тишина и покой...