MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что нужно для ФС приста ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    57 Сообщения 18 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bear50rusB Не в сети
      bear50rus
      отредактировано

@Scar:
      А выложи тогда свой билд(или ссылку кинь), народу заценить истинного ФС 😉 Мне например интересно посмотреть..
      ты знаеш мой билд - вот он ФС с ориентацией на ГВ(так как вит)
      единственное нет аетерны, но и без нее можно прожить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScarS Не в сети
        Scar
        отредактировано

Эх.. буду тогда наверно кидать последние 6 СкПоинтов на ангелус.. до 9 подниму. Нафиг БСС и 4-й рес, хотя от него тоже прок есть. Блин. Обломно что-то терять, хочется все и сразу 😎

• YunieY Не в сети
          Yunie
          отредактировано

@"eyeless":
          Yunie, здрасте. Это с каких пор дексовых пристов убрали из разряда фул саппортов? Отсутствие Sw у витового приста с максенным ангелусом могу назвать тоже недостатком, ибо это очень полезная штука. У неё намного больше применения чем у ангелуса 10, который на пвм полезен лишь узкой части чаров.

Ну хорошо, а за счет чего максить СВ? Жертвуем ангелусом (+5 сп), ну, допустим, дивиной и аэтерной (+6 сп), 4м резом (+3 сп) - как раз получаем необходимые 14сп на стенку. Мною отныне недовольны визы, вит-найты и крузы, да и я собой не особо довольна, лишившись ряда полезных скиллов, зато приобретя сомнительное удовольствие долгой и печальной постановки стенки вит-присткой. Это фулл саппорт? Тактично помолчу.

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

Vik_63, 3-4 фендарка и мелочь вроде 3-5 инджастисов, парочки рибио и крампов. 70+ левел прист и хантера - особых проблем не было (8-9кхп на двоих ^^). Да, на 90 левелах и стенка не потребуется, но и ангелус тоже ^^ Кстати прист с 10тым ангелусом тоже не ФС следуя логике отрицающих право так называться пристам со стеенкой ^^
            Ещё раз повторюсь прист-стеночник~= прист-дексовик. Большинство стеночников на нашем сайте с витой намного больше декс.
            У меня 8.6кхп и есть стенка. И я тоже спокойно стою и кидаю манус и глори. Да ещё и атерну ^
            ^ А от нечего делать можно 3 ангелус скастовать - ведь на 30+ меньше бить будут.

JFYI: Стенка держит 11 ударов. И с каких пор тот же аги ап или декриз мгновенно кастуется? Да и у ангелуса не инстант каст. Особенно у чистых инт-вит пристов.

Отсутствие стенки или 10го ангелуса снижает эффективность саппорта некоторых классов (причём у стеночника таких классов меньше). Однако не мешает их саппортить. И стеночники и "ангелусники" (^_-) не перестают быть ФС пристами от того что у них взяты не все саппорт скиллы приста.

• RabyenRoseR Не в сети
              RabyenRose
              отредактировано

Yunie, визу ангелус ненужен - стенка полезнее. Атерна у стеночника есть. Рес 1 или 4 нареканий не вызовет - сейчас если тебя убили то мысли идут о потерянно проценте, а не о том, поднимут тебя мгновенно или за 4 секунды. Причём на 90+ левеле стенка больше помогает в выживании. Итого остаются только вит персонажи. Причём не просто вит, а одетые. Далее, чистые вит крузы редко качаются только в пати с пристом - либо их тянут, либо соло на бабках. Про вит найтов - а их много? Основная масса найтов - аги билды, которым соло качаться проще и быстрее. И которым при их вите <60 даже от 10го ангелуса пользы мало.
              Теперь смотрим что пполучается при отказе от стенки - минус в саппорте ВСЕХ остальных персонажей кроме вит-крузов и вит-найтов ^^ И это фулл-саппорт? Тактично промолчу ^^

• YunieY Не в сети
                Yunie
                отредактировано

Ох, ладно ) Не буду больше спорить. Я и не претендовала на истину в последней инстанции, честное слово, но в полезности ангелуса не раз убеждалась на собственном опыте.
                А за счет чего с минимальными потерями можно еще максить стенку?

• INVINSIBLEI Не в сети
                  INVINSIBLE
                  отредактировано

Народ давайте поговорим об БСС - вижу что все ево берут исключительно ради ГВ - но от каких же холи дамагов нам нада спасатса ? ГК ? ХЛ ? или ето тока ради 25% защиты от МАтаки ?

Собсна розьясните ктото об ефективности БССа

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

бсс минус 25% элементального дамага (кроме дарка и андеда, ну и гост вместо 25% начинает 75% бить), спасает не только от матк, но и от эле.оружия. В пвп если нет элементальной брони, то с пупой бсс неплохо смотрится. Но самое основное для смертников с марком, они не жалуются, получив холи в броню 🙂 А если деньги позволяют, то элементальная броня более удобна.

• V Не в сети
                      Vik_63 Заблокирован
                      отредактировано

@bear50rus:

@Vik_63:
                      Да и не понял про обкаст на мвп 🙂 Вы чего там коставать собрались? Магни? Если она очень нужна, то нужно всего пару чарджей от ханта и все дела. А все остальное кастуеться мгновенно и декс там не помощник.
                      а если это контактник? или с ними не ходиш? 🙂
                      Читаем лучше, хожу ток с контактниками, в частности гк круз, и иногда с хантом на мвп. Вот толстой консервной банке я магни успею кинуть, да и сину. Так что я должен кастовать так офигенно быстро на мвп кроме магни?

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

Наверно напишут про кайри (не пользуюсь ей, не люблю звон этот) 🙂 Тоже не знаю что фс-присту быстро кастовать надо, почти все скиллы с мгновенным кастом. Гораздо хуже делей после каста, а от дексы он не зависит.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение