Как убить найта с гостингом или на что способен син
-
Помоему на этом скрине видно что найт стоит и не сопротивляется+)
Какой же тут завалить если он даже не сопротивляестся?????? :?Или я не прав?
-
@PanKiller:
Хм.....А вот не могли бы вы показать кого может отпинать декс син=)Или кроме пристов и хантов не кого?
да практически всех ( при нужных условиях ) разве что кроме витовых чаров
тут много факторов по каким правилам проходит дуэль ...собственно дуэль ли это....
вошем вопрсо ненмого не умесный -
пральна
2PanKiller найт действительно стоит, но понт не в этом.
Ты когда нимудь пробовал бить марк-аврелия круза из криаторов, у него какраз гостринг и криты у меня по нему проходили всего по 9.
Это всё к тому что Хант с холи стрелами и син с енчантом будут всегда бить типа с гостингом как и без него. И было сделано все только для того чтоб узнать "противолом на лом".Я просто сделал всевозможные катары с всевозможными картами и пробовал на демедж.
Потом взял инфильтратор и кастонул енчант, я прозрел, я просто не знал что с енчантом игнорится гостринг.А задача была найти катар которым можно ламать деф госта.
Ларчик просто открывался, как и всегда
-
кстати я заметил что ето лорд найт.
-
Sunlive, столько мучений, чтобы изобрести велосипед... открывай базу, ищи там мобов с элементом ghost 1 и смотри, какие элементы какой дамаг по ним дают - вот тебе гостринг. Зачем там что-то пробовать, непонятно =))
bumbum - вапще-то то, что это лорд найт, написано в первой же строчке первого поста. -
по гострингу 50% пойзоном , с инфилем половина ударов - не криты
-
<GlideR>, ты перепутал висперов =)) Тот, который Ghost 1 - вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1185">http://motronline.com/database/monsters/1185</a><!-- m -->
-
нде , точно
-
Вообщем так какие стрелы по госту входят я пробывал на хай рейтах иматериал стрелы давали меньший урон.... хз че делать ..
-
- тема давно неактуальна
- со стрелами - это в раздел к хунтирам, синам стрелы элемент не передают
- ЖК за археологию.