Вариант прокачки снайпера?
-
Летучий Голландец, то что это - ЗЛО!
-
Ну когда хант сможет капканы далеко кидать, тогда может и покатит)) Да и то только на каче... Вобще то костры и трапы это разные вещи, почему вообще щит у крузов улетая обратно не возвращается, должен валяться там куда улетел )))
-
@King-of Lamers:
alien3, я думал из бест бан в детект перекинуть скилы.Зачем мне детект с хоронгом, за полтора года не разу детект не юзал
-
у нас криво работает детект вот и рулит сайт : (
рано или поздно его пофиксят.
на оставшиеся 5 статпоинтов можно качнуть ремувтрап и детект 4 либо шоквейв. -
Согласен со скилл-билдом cucumber, оставшиеся 5 раскидаю так: 1 ремув трап, 1 спринг трап, 3 детект.
Шоквейв конечно хорошая ловушка, но меньше чем 5 уровень брать не вижу смысла и уж тем более не вижу смысла жертвовать ремувом, спрингом и детектом ради нее. -
@King-of Lamers:
Летучий Голландец, то что это - ЗЛО!
Ну это был риторический вопрос. -
Фичу с ШарпШутом объясните? Я вообще не вижу в нём смысла - стоит дороже дабла, а дмг меньше и ещё время каста... О_О
Зачем-то же он нужен? -
c ним можно мобтрейнить, если найдешь где
Только срабатывает не всегда, там вроде от крита зависит, хз. -
Дамаг от шарпшута больше, эт раз
Бьет шарпшут в отличие от дабла по месности, эт два
Зачем он нужен на данный момент сказать сложно, но наверняка пофиксят, так что брать советую, эт три -
шарпшутинг злой скил. на рагнаинфе встречал упиоминание что наносит до 9к дамага по толпе.
кстати кто взял уже его скажите как он работает, а то на тестовом это был не шарпшутинг а черт знает что. я им качаться собираюсь, а если он все еще сырой то даже не знаю что и делать.