MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

MvP : тактика и стратегия $)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    50 Сообщения 30 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ai-ShiboA Не в сети
      Ai-Shibo
      отредактировано

1. МВП-визард + Прист, левелы желательно не ниже 70х
      2. Из веток валятся монстры, бывают и МВП.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Merc
        отредактировано

я на тестовом серваке хантом 87 убил Еддгу 1 на 1

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

@wrigley's:
          по скорости мвпанья быстрее барда-дансера никто не снесет, мне так сейчас кажется.
          Прициденты были, когда Бафика из бранча в конечном итоге у меня (хант 70+) и барда (не знаю уровня, но думаю, не ниже 80) отобрал азура-монк 85+. 😉 Так что....

@Виталий-ВВ:
          Если привязать к аспд.. то вит инт декс барды подохнут также как и инт декс ханты
          Ну не знаю, лично я на скорость даблов не жалуюсь. Скорее на лаги провайдера. 😉 Так что, полагаю, и барды не должны.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

sardukar, в отличие от Витьки я оперирую фактами. Я не предполагаю, я утверждаю, что я снес Бафомета с этим количеством мастел. И не вижу ничего в этом странного, посчитай примерный урон ему от рефлекта и все поймешь.

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

Химики как раз могут дофига кого на мвп обломать ))) у них мамониты лупят не хуже чем у бсов ))

• ГримГ Не в сети
                Грим
                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                sardukar, в отличие от Витьки я оперирую фактами. Я не предполагаю, я утверждаю, что я снес Бафомета с этим количеством мастел. И не вижу ничего в этом странного, посчитай примерный урон ему от рефлекта и все поймешь.
                Скрины в студию 😃 Или ты их по 5 штук в день валиш и такие вещи не скриниш? 😉
                Не Скрон я конечно не против того, что ты валиш Бафо в одну харю, но чето не верится...

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

Грим, я это проделал на тестовом сервере (тратить 450 мастелок для соревнований с хантом на основном у меня не возникает желания), моя игровая жена присутствовала и видела. Сриншоты ее в свежевыбитых рогах и косе присутствуют. Доказывать что-то кому-то я не буду, не в прокуратуре. Кому надо, те посчитали и поверили, кто не хочет верить, тот продолжит не верить, что бы я не показывал.

• ГримГ Не в сети
                    Грим
                    отредактировано

а че ты сразу бычишся 😃
                    ну интересно мне посматреть на срины, это так необычно? надо у Дис скрины тада взять 😉

• NakoN Не в сети
                      Nako
                      отредактировано

Первенство в охоте на МВП у азура монков Лекс этерна + азура 2-3 удара с 60-70к дмг хватит чтобы получить большинство МВП (для получения МВП он должен снести половину хп, а то и 1/3 - может и одной азуры хватить)

• ltGlideRgtL Не в сети
                        ltGlideRgt
                        отредактировано

@Solraiver:
                        Химики как раз могут дофига кого на мвп обломать ))) у них мамониты лупят не хуже чем у бсов ))1. батл химы разве качают 70 декс? а у бса хит будет как от 70 декс. А если химик и прокачает столько декс , то у него не будет так много стр , как у бс
                        2. скорость маммонтинов быстрее у бс.
                        3. PM , WP и PT у бса делают маммонит гораздо сильнее ,чем у химика.

Маммониты химика сильнее в пвп , так как он сначала врага разденет , затем уже добьет то что осталось :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение