MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свободу пикетов и демонстраций на форуме!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 19 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VendunarV Не в сети
      Vendunar
      отредактировано

А с чего всё началось? Я так понял это как с Киркоровым, когда он обложил какую-то назойливую журналюгу. Там всё утряслось извинениями, хотя его потом перестали уважать почти все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Солнечная КошкаС Не в сети
        Солнечная Кошка
        отредактировано

@"Кала-Наг":
        Солнечная Кошка, извините, Вам приятно будет, если Вас назовут "уродом, лишенным головного мозга"?. Обстоятельства, при которых это может произойти, крайне многообразны. И еще - оценка поведения всегда субъективна, пуританину и смайлики могут показаться проявлением отсутствия головного мозга - но ведь это не даст пуританину права применять клеймо "анацефал", верно?

По поводу первого пункта, то я, знаете, стараюсь не подавать повода меня так называть. Хотя иногда и применяю обсуждаемое определение к себе самой. Самокритика рулит, ага, и не говорите мне, что вы всегда все делаете очень умно и правильно.

По поводу второго... ну что я могу сказать. Мои представления об уродах, лишенных головного мозга и представления администрации сервера в целом совпадают. Я не задерживаюсь в тех местах, где принципы жизни хозяев и мои кардинально расходятся.
        Этот подход мне кажется достаточно оптимальным.

И наконец - прекратите уже ловить мордой все плевки. Знаете старую фишку - на вопль "дураки"! откликаются и начинают качать права только те кто и правда дураки. Тот, кто себя дураком не считает, не поймет, что это к нему обращаются %)

• VendunarV Не в сети
          Vendunar
          отредактировано

Знаете старую фишку - на вопль "дураки"! откликаются и начинают качать права только те кто и правда дураки.

...ну и как тогда обьяснить этот твой "отклик" в эту тему :?:

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Флейма не надо.

• О0_оОО Не в сети
              О0_оО
              отредактировано

Да уж... Мрачная атмосфера в "Общем"... Я поддерживаю автора сабжа.
              Солнечная Кошка, А что если у меня параноя, или завышеная самооценка? Что если я всегда думаю, что обращаются именно ко мне? Что, если твоя правильная правда является не единственной правдой и не единственной правильной, или вообще не правильной? :о)
              А совпадения на то и совпадения, чтобы быть именно совпадениями, а не закономерностями, постоянностями и неизбежностями.

• koer11K Не в сети
                koer11
                отредактировано

Ребята, мы все разные, нельзя оскорблять,других людей просто потаму, что они тебе не нравяться, или просто тебе кажеться, что и так всё ясно и они просто глуппые и не понимают чего, либо.
                Я думаю все кто лихо вешает ярлыки- анацефал, не во всех областях жизни, такие крутые и умные, значит и они достойна клейма - анацефал ?
                И вообще вседозволенность, происходит из того, что, что извините за прямоту, вам просто никто не давал отпор, по простому в жизни могли б и по мордасам, получитиь. 😉

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

Удивляюсь я терпению Энди.
                  Уже дочитав до середины второй страницы появилось желание либо вычистить топик, либо перенаправить его в Офф-топик. 😐

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Kitsune, это по политическим соображения, видимо. Мне непонятно, почему топ еще не закрыт 😞

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

Тогда исправлю данное упущение.
                      Так как данная тема является прямым нарушением Правил Форума. 😐

• SashokS Не в сети
                        Sashok
                        отредактировано

Если анацефалу своевременно не рассказать о том, что он анацефал – то мы получим идеально политкорректное общество самоуверенных идиотов.

Энди критикует действия определенных людей. В грубой форме, ага. Если вдруг вы захотите от активного модератора божественного терпения – то лучше уходите из форумов и из мира подальше, в какой-нибудь монастырь.

Во время концерта популярной группы идиот обязательно получит по почкам от охраны. И не потому, что охрана — моральные уроды, а потому, что идиот — идиот.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение