MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жизнь Ассассина и почему мы ими стали в илюстрациях.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    51 Сообщения 34 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТрынДЕЦТ Не в сети
      ТрынДЕЦ Заблокирован
      отредактировано

я аж чуть не зарыдал а играю я сином потому шо хочу из мяса сделат пвп киллера))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KaZo KaMIKaZeK Не в сети
        KaZo KaMIKaZe
        отредактировано

((( да... именно так и стал сином... мой ГМ по нику "ВОРиШКА" точно так же меня подобрал... качал холел лелеял ... не 3пл крит джур конечно дал! и не 90+ был а 60... сам только стал ... расказал что и как качать... одел в "Thief clothe" Дамаскус...
        Давал свой "Chain [1] c пупой..." качал часами на сандманах... и покупал мне концентраты, и мясо - я жульничал не пил их... он ругался, пей мол! ещё дам - мне казалось это так дорого 800з за 30 мин ... он улыбался и давал денег... момент становления сином был трогательным до сих пор есть скрины ... с моими словами я теперь точ в точ как ты ))) став сином... мне очень хотельсь отплатить ему и присту гилды с ником "Хырург" ... в гилду я привел 2-х замечательных людей приста (тогда еще аколита 50 "ПАШкУ" и круза "Касяка" , Косяк потом стал "Хантом") ПаШка крутым монком... (и естественно пристом уже наверное 80...)

Я старался изо всех сил вернуть все то что мне дали эти замечательные люди...
        Резал хербы... причем так резал что ещё вором раскидывался деньгими.. за касты пристов и аколитов - давал по 5к
        мог новису купить и заточить дамаск ... аколитам Стунеры или арк ванды...
        Я покупал дешевле стоя в пронте с топиком... или у занакомых борыг вымаливал народу своему шмот подешевле ... я пол года назад... доставал пупу и сайнт робу по 500 и 400 к.... для тех кто ещё из тех времен понятно что это дешего... (тогда пупа стоила от 800 а сайнт роба [1] 900-1 кк)

Но так случилось, чот нас развела судьба, я ушел из гилды... долго мялся ... мучался говорил себе что это всего лиш игра... но ведь за компами люди....
        Я ушел из гилды... посорился с ВОРиШКОЙ... с Хырургом... 100 лет не видел Касяка... надо ему вернуть mama's knife...

Смотрел этот ролик и вспомнил Саню... (ВОРиШКУ)
        Саня если прочитаеш спосибо тебе за все...

Так же огромное спосибо "Алесик"из SoW Гилды... Это был единственный маг в нифе... кастаюший Квагмаер... на мобов (иначе я не попадал)
        Она как мама моего старого сина...
        Спосибо Алесик я тебя люблю! (как друга)

P.S

Сам качал 2-х воров до 45 и 45 левелов... на коробках в люти... расказывал что и как качать... от статы до скилов по 10 раз.... оба запороли чаров!
        Очень обидно... две недели мучался и прист ГМ мучался... по моей прозьбе... дал дамаски с скелетонами +5... все в пустую...

И теперь я понял Саню до конца ... он старася выростить надежную замену , опору , или что там ещё... я не запорол ни капельки сина... но перекачал его на нового... но суть таже... Старания Сашки прошли для него мимо...
        но не для меня...

ПОМОГАЯ НЕ ЖДИТЕ ОТКАТА И БУДТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ВАШЕ ДИТЯ ВАС КИНЕТ!

• OrdinatorO Не в сети
          Ordinator
          отредактировано

и чем же мне так понравились сины...))да просто друг сказал что лупить буду очень быстро вот я и загорелся..даже ща поиграв друидом в вове перешёл на рогу..роднее както))а потом уже не смог поменять проф даже после всех фиксов которые казалось бы убили синов ка клас))воть

• Mr_TaIpAnM Не в сети
            Mr_TaIpAn
            отредактировано

KaZo KaMIKaZe, как трогательно.. пипец.. памому теперь не только санта барбара отдыхает, но и мульт про синов.

А если по теме, то первое что я полюбил в синах это кавайный тёлный плась -)

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

KaZo KaMIKaZe зачем лудей до слоз доводиш... я прослезился.Кстати ты не пытался сценарии писать...

• Тень СмертиТ Не в сети
                Тень Смерти
                отредактировано

Ооо.. мне сины жутко нравились в игре)) Я начинала с ако, меня в игру втащили друзья, которым оч нужен был аколит, докачала его до 44 лвл и бросила на произвол судьбы, а всё из-за синов)) Даже когда была ако, как видела сина - сразу лечить начинала, и блесс ему, и аги, и всё на свете 😄
                А как Ragnarok Animation посмотрела, так ващееее))) В общем, я сейчас син 57 левела.
                Огромное спасибо ассассину, который меня довёл до места получения профы, я б не в жизни не разобралась сама))

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                  ТрынДЕЦ Заблокирован
                  отредактировано

ыыыы...вапще тому кто дал ссылки на мультяки огромнейший респект))
                  стока емоций пережил))) капец...

• SunliveS Не в сети
                    Sunlive
                    отредактировано

ями-ями.

Всем спасибо все свободны 🙂

• Dirty BastarD Не в сети
                      Dirty Bastar
                      отредактировано

KaZo KaMIKaZe Честное слово я прослизился.

• Iruga72I Не в сети
                        Iruga72
                        отредактировано

Мувик задел меня... Чесно... После просмотра Ragnarok the animation я понял что Iruga это тот я, о котором я мечтаю. Вот уже больше полугода друзья зовут меня Iruga, и я очень этому рад 🙂 Ээх, можно было бы в жизни быть сином 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение