Жизнь Ассассина и почему мы ими стали в илюстрациях.
-
дай линк хоть, я заменю
-
нету на компе тока ((
но сделано как картинки из игры намного красивее чем так через смайлики
да и музыка подходяшая -
Лан забыли.
Отвечаем - Отвечаем почему син или почему уже не син -
Вот тут этот ролик. Поиск рулит
Первая строчка, ну и до кучи еще ролики.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anime-kkj.de/flashplayer/">http://www.anime-kkj.de/flashplayer/</a><!-- m -->
-
Раньше хотелось. Теперь не хочется.
-
аж слезу пробило
-
Короче я так понял не одного меня купил вид и имя Ассассин
тот кто ролики рисовал наверно тож так думают -
сины симпатишные +)
а ваще када я делал вора ещё я думал что сины самые аспдовые
потом я узнал что 100% промаха нет =
фли пенальти
и то что найты с аги значительно ниже синов атакуют намного быстрее ( что я до сих пор считаю тупостью , найт в доспехах здоровым мечём бьёт быстрее , сина в "халате" +) и с лёгкими катарами или кинжалами , ну это гравити ступили +)) ) -
ой я как мульт посмотрел чуть аш не заплакал! ну прям чистая какаято правда.
а сином и ваще вором я стал по случайности, друг посоветовал а про сина я даже не знал а ща ух как всё нравится! -
новистест сказал мне , что я должен стать сином :lol:
-
dex\int\vit hunter - 71lvl ( Eternal Fire)
agi\str\luck assassin - 70lvl
Андеда - что это за приписка такая :twisted: какой 70?
-
хех
стал ассассином, т.к. у меня Ф.И.О. - С.И.Н. -
Я вот сменил профу несколько часов назад на сина. За время прокачки вора я уже решал становится сином, рогом, боу рогом и запорол чара. Очень жалею что кривой син получился=( Но не жалею что син=)
З.Ы.: А мульт прямо рулёз)))
-
@Sunlive:
dex\int\vit hunter - 71lvl ( Eternal Fire)agi\str\luck assassin - 70lvl
Андеда - что это за приписка такая :twisted: какой 70?
я не тот андеда что ты думаешь +)
всегда путают.. -
При просмотре слёзы летели во все стороны.. Так всё похоже..
Жаркий Августовский день.. бегаю я(новис) по Морроку с другом новисом, ищем кто бы показал стать вором.. нашёлся(как я не скоро узнал) син, вежлево провёл нас куда нужно.. обьяснил как пройти квест.. я стал вором, счастья полные штаны.. одна синка мне дала 10к, мне сразу хватило на стилето.. если найду того сина и синку теперь, отдам им всё что есть.
Не знаю кем был бы я сейчас еслиб не тот син и те 10к от синки.. качаться я сразу стал быстрее раз в 10.
А в флешке.. трипл критикал джур.. син пропал.. трогательнее ни чего не видел.) -
респект.. аж меня, МЕНЯ почти на слезу пробило.. супермульт..
меня просто так же сины подтолкнули.. у пирамиды.. дали деньгу, сказали, иди)кстати версия со смайлами мне понра больше.. душевней она)
-
вот она правда и бытиё
-
гы) а там на сайте ваще мультов дофига) типа этого там клип линкин парка (естесно в РО), тоже задушевная история...
-
Я стал сином по совету друга он мне сказал"Они бьют с двух рук и называют их ассасины"и всё мое сердце очень быстро растаело и я стал с упорством качать се сина 3 раза перекачал и терь придумал се хороший билд=)
Не когда не желею что стал сином,какая разница что тя делают 1 на 1 ,на ГВ у всех шансы равные просто у найта будет много хп и дефу а у меня крутой эквип и сотня мастелов =))и кто кого тада.хехехе . Как правильно замечено почему то помогали по протяжению всего кача до сина имено другие сины .Даже не знаю как терь их и благодорить . -
Всё только что посмотрел мульт .Меня туд же переполнела гордость за синов ,т.к меня самого почти так же качали+)И я заметил что у синов и в правду какаето традиция потому что я вечно помагаю тем кто идёт на сина.
Короче чуть не разнылся.даже засейвил ссылку посмотрите линкинг парк ещё воще тема