Просто устала терпеть
-
Наталька, команда @lockpickup доступна и неплатникам
-
@"Golum":
Freija Над этим можно только посмеяться ) Никто за ЭТО не забанит )
ой ты моя хорошая, читаем вырезку из правил:
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено:
07) Угрозы.Я имела в виду, что никто не забанит человека, не вернувшего иггдрасильный лист рессурекченному, понимайте меня правильно, пожалуйста.
-
какая чуш)))))))
сразу видно что автор топика либо весьма поверхностно либо ввобще неизучала правила...
а были времена - за незнание правил БАН!!!... и это было правильно
ИМХО!
злостный, пусть и лирический оффтоп... нечего тут обсуждать, хотите развести сопли - делайте это в игре но не тут.. захламлять форум... такими вещами... ну ёёё((( -
Freija, Тогда выражайтесь конкретнее пожалуйста. Не все такие экстрасенсы, чтобы понять ход выших мыслей.
-
@"Padre-Anderson":
Илюнь,Отнюдь. У меня несколько раз была ситуация - забиваю монстра, рядом ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ (в пределах экрана, во всяком случае). А лут подобрать не могу, типа не мое.
мм... вроде бы локлут срабатывает у того, кто нанес больше урона мобу, нет? Или же кто первый вдарил - лут его?
-
"Nako, значит, я слез с иглы премиума. Как-то он потерял свою кавайность, когда выснилось, что дансера фиг покрасишь в чёрный =))"
Nihil, я тоже хотела готично ч0рную дансершу и дико расстроилась, когда увидела, что у них есть только три цвета для покраски: синий бесплатный, синий платный [43] и зеленый платный [44]...
По теме: качаюсь на географерах. у меня уже киллстилили: тьма арчеров, хантеры, воры, роуги, дансеры, барды, маги, визы (одна визша подошла, кинула столп огня, гг-кнула и улетела вингом) и даже один аколит о_О Решила вообще не обращать внимания - пусть даже я стану дансершей не за два дня, а за три, это несущественно
Нервы дороже
-
@"Илюнь":
@"Padre-Anderson":
Илюнь,
Отнюдь. У меня несколько раз была ситуация - забиваю монстра, рядом ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ (в пределах экрана, во всяком случае). А лут подобрать не могу, типа не мое.мм... вроде бы локлут срабатывает у того, кто нанес больше урона мобу, нет? Или же кто первый вдарил - лут его?
как мне ответили в письме - лут того, кто больше урона нанес.
т.е. кто-то мог хорошенько вдарить "моба" и удрать...или моб его убил... -
Илюнь,
Про "локлут" узнал только недавно. Теоритически, так могло быть, но учитывая, что такое случалось на каких-нить поригах\лунатиках... Ну может быть новис какой недобил. -
В любом случае @lockpickup и пусть они подавятся своими грошами с этого лута. А ежель рар, то черт с ним с раром.. нервы дороже, а игра напрягать не должна ни в коем разе ))
-
Илюнь, золотые слова!