Ако(Прист) 36+ где качаться?
-
=(
-
Можешь с 51 лвла уже спокойно на баранах с визом или хантом лвла так 58 он 1 барана нормально валит а с капканом еще лучше я до 55 дошла за 5 часов(просто патю долги искала) или мона также с успехом с хантом на панках опыта поменьше но экспа течет быстрее т.к. их многа + лут я за 30 мин набираю примерно 200 к (а делается это просто). Помимо лута с ханта пылесосиш весь лут что лежит в обмен на каст и хил всей локации (обычно после 1-2 ккастов ревендж уже автоматом снимают).
-
МИЛАЯ_АПТЕЧКА, снимают? ревендж? ХАНТЫ???? они умирают быстрее))) А вообще насчёт прокачки с визами, они даже пристов в пати не часто берут потому что не нужны))) а вы аколита им сватаете) Кароче хант как самое не прихотливое чудо выбор аколита 40+ джоба)
-
Я вот тоже счас 50 базы, 39 джоба, добиваю 40 джоб и ухожу из амацу, в клоку или в ниф...
-
Визам ако может и не нужен, а вот когда я качал мага, я очень хотел найти хоть одного ако для поддержки, но никто не захотел.
ЗЫ
как надо найти ако в пати - так его хрен найдёшь, а тут ноют что ако не берут в пати. -
тут ноют визы, что ноют ако =Р
а ако не ноют, ако спрашивают
-
2 Лина
я 55 41 и в аматцу уже сакс)
а вот в клоке ничего, вроде
идёт
да и лут хорошо... -
не знаю как вы, но у меня парти с магом начился.. потом он взял 2 профи раньше меня и начили ходить на баранов ;)) (джобов последние 15 -17 то есть с 33-35 джоба вместе качались)
по моему лучше парти в ранних этапах найти .. привыкат стилю игры друг друга что бы легче было когда пойдеш на сильных -
у, ладно... у меня как раз есть друг маг 60 лвлва...
-
Как мне понравилось бегать в клоке 4м с 2умя найтами
Один агильный другой хз но тоже редко попадали
З.Ы. Найты 80+