MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вит Круз vs Вит Найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    25 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GranasG Не в сети
      Granas
      отредактировано

ыыыы и сколько у тебя мастел :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hope Keeper
        отредактировано

Хм. Вообщем, то, что Холи кросс "только по витовым", можно к плюсу, скорее, отнести, поскольку ВоЕ(ГВ) персонаж, по определению, вит-ориентированный... А одетый ангелинг - снятый гостринг 😉
        Очень полезным скиллом Круза является Guard дающий реальный шанс заблокировать удар азурой...

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

нету никакого определения , кроме визов и пристов почти все классы качают аги ,в основном доминируют аги/вит гибриды .

• H Не в сети
            Hope Keeper
            отредактировано

...кроме визов и пристов почти все классы качают аги...

Это пережиток прошлого. Пришло время вит-ориентированных билдов...

нету никакого определения, ..., в основном доминируют аги/вит гибриды .

По моему очевидно, что Аги-билд - ПвМ, а Вит-билд - ПвП\ВоЕ.

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

Это не пережиток прошлого - это настоящие . Аги билд не значит по старинке 99 аги 10 вит ) есть куча пвп билдов с доминируещей агилкой ,другой вопрос - нравяться ли они тебе или мне 😎 ,фли около 180-190 уже хватает чтоб бсы мисали мамками ,ну и ессно мисы холиком ,а так же низкодексовым муми придеться одевать )
              Кстати снятый гостринг обходиться очень дорого ,в отличие от одетого ангелинга ) который от другой магии тож помогает 😎

• H Не в сети
                Hope Keeper
                отредактировано

Solraiver, 180-190 flee не достаточно... У БСа с Декс 38-48, без блесса, 169-179 хит, у Круза, при Декс 57, порядка 169...
                ПвП билд с доминирующей Аги, либо имеет недостаточное кол-во Вит, либо у него страдают, не менее важные для ВоЕ, Стр и Декс(порой Лак).
                К сожалению, это уже не совсем по теме разговор.

Попытаюсь вернуться к теме топа:
                У Круза, теоретически, больше шансов в дуэли с Алхимиком, скажем, чем у Найта, поскольку щит Он(Химик) сломать не может, поэтому Используя Чарж + Шилд Бумеранг, можно попытаться убить противника. Особенно, если в билде Круза присутствует Хил.

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

А я отсталый, 9 аги базовых :lol: имхо 9 base agi + 2 job +1 matyr + agi up для пирса хватит :lol: у меня на 99ом шесть стат поинтов свободных останется, может аги аж до 11 качну или в инт кину :lol:

• V Не в сети
                    VanTuzZ
                    отредактировано

хм, найт более универсален, невпример бытрее качается, свободно гуляет по мвп (кроме мухи и лося, потому что там саня и гудвин и зедор и застрел и керолин, да кого там тока нет *)), тем самым у найта по идее невпример лучше эквип (витя - ты этого не видел) а из крузов которы валят мвп я знаю супер-зенмана 😉 и шемату с тусей(только с тусей), но согласитесь это уже больше исключение

в дуэли же найт практически не имеет шансов против круза, однако в мясе все меняется и уже крузы покуривают в сторонке

огромной плюшкой найта считаю ренж 3 у копей - необычайное преимучество (сколько визов плакало и падало, плакало и падало 😉), так же спир бумеры побольнее, а пускаются они так же быстро (можно потестить)

к тому же могу сказать что за последнее время огромное количество людей поначинало "курочек" это тоже пожалуй о чем-то должно говорить

а вообще моё заключение такое Найты - это сильное тупое мясо, которое в сочетании с прямыми руками является очень хорошей боевой единицей, одним словом - КУРИЦА 😉

• SolraiverS Не в сети
                      Solraiver
                      отредактировано

169+80-180=69% попадание ))) и это агилки то совсем немного надо ) у круза с 57 декс 159 хит = 59% попадание
                      казалось бы разница в 11-21 ,а так обламывает )) недостатки агильных гибридов думаю нет смысла обсуждать ,я уже писал наверху что у каждого свои вкусы , речь идет об убиение этих агильных гибридов ,которых очень много кстати, холи крос тут явно курит )

тема топа не дуель с алхимиком ) то что крузы дуеляться получше найтов никто не спорит , единственное их превосходство имхо :mrgreen:
                      вобщем если по всем тематикам сравнить найта и круза то вот что примерно получаеться
                      МВП Найт -> Круз
                      Дуели Круз -> Найт
                      ПвМ Найт -> Круз
                      ПвП/ГВ Круз = Найт

• H Не в сети
                        Hope Keeper
                        отредактировано

...у круза с 57 декс 159 хит = 59% попадание...

А как же +20 хита с Баша? Или это на Холи Кроссс расчет?

Со сравнением по тематикам обсалютно согласен, даже добавлять ничего не стану. 🙂

А вот про дуэль химика замечу, что писал это для того чтобы показать автору топика на конкретном примере полезность, в данном случае, Круза... 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение