Детям до 16 не входить! ;-)
-
Вот сижу и думаю, к кому начинать грязно приставать.... а к кому чисто.... Из самых лучших побуждений, не подумайте чего!
А к кому бы приставали Вы?
(извините, если не все профы перечислены, смотрел по тому, на кого больше внимания обращаю ;))) ) -
смитка =))) это супееееееер =)) я за БСку
-
А если я не собиралась жениться... где пункт опроса: "Я больше хотела бы выйти замуж!"
-
Ving, а ты хочешь выйти замуж за пристку? О_О"
-
Кнайтши тоже ничего,очень стройные и атлетичные.А крузша изврат по твоему?:)
-
Levi, нууу... Просто как-то не притягивают взор
PS: Милые крузки, найтши, алхимички, монашки, визардши и сагини -- не принимайте близко на свой счет. Я вообще известный исквращенец.А так тут вообще нет спрайтов, которые бы не были няка-няка...
-
Iska-chan
У нас под юбочкой шортики, так что обломитесь.
Levi
Найтки очень кавайные. Крузш сделали не сильно отличающимися от крузов.А жаль. Сделать спрайт такой профы в женском варианте могли бы и получше. -
Пристки /e2/e2/e2/e2/e2/e2/e2/e2/e2 /E8
-
А где вариант "на суперновайсе" для особо циничных педофилов?
-
NihiL
Уря. Вот они извраты в игре.Народ, я кстати, ни разу женского чара суперновиса не видела. Может это вымирающий вид?
-
А я видел
И совсем не кавай :roll: -
ты ещё алхимичку пропустил с кирзачами и противогазе и рваном плаще - вот это секси так секси
-
Phyr_Negator, перед алхи, сагинями и визами уже тоже извинился.
pallash, может просто мало найток в игре видел? А те, кого видел все сплошь на пеках... А много ли там разглядишь за курицей этой? -
Ну что вы за сволоси?TT В вашем опросе только один пункт можно выбрать А вообще я боюсь ходить на ГВ Бежишь к замку а они там все... И столькоооо... Закрываю глаза и бегу, бегу не оглядываясь... help me plzzzz!!! Marry me... someone...
ЗЫ
pallash, а какого цвета шортики? -
А вообще я за ханток Самые сдвинутые из всех Да и смешанных браков опасаюсь... Вот как то загулял круз с хантеркой - появились найты Теперь они крузов на ГВ убивают и забирают моих МВП, hot shit
@"pallash":
Iska-chanКрузш сделали не сильно отличающимися от крузов.А жаль. Сделать спрайт такой профы в женском варианте могли бы и получше.
Это дисадвантаж, они и так оверпауэр А ещё и туфельки читерные одеть могут -
Сервер пристофилов
Одназначно Поринги -
а хде вариант "на всех по очереди,два раза"?
-
Поринги - такие секси
-
Nako, когда сделают так, что жениться можно на четырех, тогда и можно будет выбрать многих
-
Синки не токо катарами махуть :roll:)
У них походка прикольния (Бедрами виляющая) :roll: