Самый лучший лук на ГВ
-
карты.стрелы
ваши мысли -
рудра +10)))
-
чем этот ваш рудра, кроме хила хорош? объясните пожалуйста...
-
50% защитой от статусов.. больше ничем.. и вообще хватит флудить.
Мой выбор +5 Ансиент Солид Гакк/Арбалест (у меня арбалест т.к. с ним бонус) + статусник, денег у меня не очень много потому норамльный статусник пока себе позволить не могу (сейчас квадрапл блинк боу +10), а вообще выбрал бы квадрапл курс боу +10
Насчет стрел, - лучше всего камень (так как от него бронек не носят), ну или огонь - с пасанами у нас ходят редко.
-
У меня на ГВ арсенал:
+7 Тройной Keen Bow(стан 6%-фигово)- Обычно с ним захожу - химы если есть, не страшно-пусть ломают.
+7 Hunter Bow(универсально, только меняй стрелы)
+5 Двойной Bloody Gakkung- взяла в аренду потестить гидры с моим дексом.Пока не удалось помотреть на ком-нибудь долгоживущем, так как дохла сама.
Точно буду делать Arbalest( сам есть,только с картами не определюсь пока: гидры или не гидры вот в чем вопрос...)Скорее он и станет моим луком на ГВ.Стрелы беру разные, статусные не беру,пока нет грамотного статусника.
Тут на самом деле решает в каких условиях ГВ ты находишся и твоего билда.
"композит +9 с тремя гидрами и скел воркером"-это идеал, на Империуме читала. Сама не наблюдала. Это круто, если ты можешь себе его позволить.При прочих равных условиях билд с 99 декс и 70 декс будут наносить урон даблом из этого лука с разницей в 25%. Это посчитано грубо, но думаю, что отражает тенденцию. -
так там от главного статуса - стана не спасает) и от фризА)
-
+10 квадрупл стан
+10 квадрупл керс
+10 квадрупл блинк
и лук для империума - это то, что надо с собой носить -
Это то, что с собой носит Псих
-
нужен ли композит с 3-мя гидрами и скел воркером ханту с дексой 70?(без бонусов ессно)
-
Подсчитай с бонусами. Может тебе будет выгодней арбалест или гакк[2] с гидрами.
-
кстати вопрос зачем статусные луки с опасной заточкой? тем более +10? просто из-за красивой цифры?
-
Горе луковое, такие луки длиннее и толще =)))
-
А на много ли? Мона и на +7 заточить...
-
Потому что заточить боу на +10 как 2ва пальца об асфальт. Соответсвенно почему бы нет? Смысла нет большого конечно.. если влом можешь хоть в вообще не точеный вставлять. Главное в таком луке - число карт и вес.
Насчет гидр - мое имхо на ГВ они не особенно полезны - когда демаг /2, соответсвенно и получаемый бонус /2. А учитывая их стоимость, лично я предпочту что нибудь другое купить, доккаеби карт, например -) Гидры это скорее для арены ИМХО. -
гидр - для рева полезен... когда какой-нибудь рог... может 2 раза сумеешь по нему даблнуть... чтоб уж убить )
-
Я 2 лука таскаю, +10 композит на 20% стуна, и +8 кроссбов с 2 гидр и скелетом. Хватает.
Что делать под гидры, композил, кросс или гакк, это по количеству дексы считать. Мне получилось одинаково, решил что дешевле взять ))
-
статусные как псих написал. жалко нету у меня таких
стан и кёрс - самое оно.
-
"кёрс" - фто такое и с чем его едят?:)
-
кёрс - curse - magnolia card. чел становится медленным красным с лаком 0 и вродекак атака немного падает. снимается панацеей.
-
спасибо!!!