Гостринг, и соответствующие траблы...
-
Вообщем вопрос простой и несуразный, и пока основан чисто теоретически( хотя есть немногие, которые опробовали ето на деле). Одним словом ГОСТРИНГ- если практически любой чар наденет его на хайлвле (кроме читеров и их подобных), то ето 100% гарантия, что етот чар не умрет с 1ой азуры, СООТВЕТСТВЕННО в борьбе 1х1( ГВ не интересует в данный момент) ето означает смерть монаху. У меня было несколько задума как свалить таких чаров.
- Надеть оружие какого-либо елемента, и убить его с ФО( жаль не с инвестигейта... ех), либо с комбо, но ето будет проблемотично против танков, БСов и других монков.
- Недавно друг сказал, что можно с помощью приста снять етот гост, путем наложения на него каста( хоть убейте, забыл как называется), но точно не помню етот способо, поетому не возьму на себя ответственность его рассказывать.
Если есть какие-либо еще варианты по-етому поводу- напишите, буду просто рад увидить что то новое. Заранее благодарен.
-
Кнопка поиск видно уже не рулит. Главное заморозить противника в гостре и всё. Марина кард юзай. А потом делай азуру.
-
eyeless, Классное решение, но вот токо с моим величсйшим кол-вом АГИ, я к нему не на долго подайду (круз, найт, БС). Хотя можно использовать Вагнак 4х слотовый и влупить туда таких 4 штуки. Но все равно, пока я его заморожу, он может успеть меня застанить, так что ето чистоя лотеррея в моем случае( пока что будущем, я еще не на столько большой лвл, чтоб замахиваться на таких вот чаров). Хотя для комбо-монка- маст хэв! Но вариант идеальный, спасибо за рекомендацию.
-
Papa Linkin, там подходить не надо. Используешь 1ый ФО и уходишь от атак дашем. Если повезет, то заморозишь с 2-3 попыток.
-
kvazer, Млин, вот скажи мне, чтобы я без тя делал, а!%) Спасибо огромное, как дорасту, обязательно опробую.
-
А про приста неверно, но вот с помощью рога-стриппера вполне можно снять гостринг
-
Тишина, злые алхимики помогут быстрее.
-
с помощью пристап можно
точнее с помощью приста, данного монка и еще одного святоши
-
- Недавно друг сказал, что можно с помощью приста снять етот гост, путем наложения на него каста (хоть убейте, забыл как называется), но точно не помню етот способо, поетому не возьму на себя ответственность его рассказывать.
с помощью бссакраменти, он меняет элемент на холи=))
-
- Недавно друг сказал, что можно с помощью приста снять етот гост, путем наложения на него каста (хоть убейте, забыл как называется), но точно не помню етот способо, поетому не возьму на себя ответственность его рассказывать.
с помощью бссакраменти, он меняет элемент на холи=))
-
Blacksnow, если ты на ПВП... то БСС не светит =(
-
Имхо, снимать гостринга БССом - это уже совсем изврат :twisted: Даже извратнее, чем звать на помощь стриппера или химика :twisted:
-
Blacksnow, Точно, именно так называется ета фишка. Просто не силен в скилах приста.
Тишина, Да, верно, когда был рогом, как раз стриппером, крузы улетали только в путь без своего рефлекта и дефендера :twisted: -
БСС накладывет холи поверх, то есть при касте будет работать и гост и бсс.
-
Akkuch, неа :)) элемент цели меняется на холи 1.. гостринг не работает
-
Papa Linkin, Кстати дефендер остается даже если стрипнуть с круза щит, а по идее не должен х_Х
-
Golum, Хм... странно, но зато снимается рефлект, монком бы мне ему рефлект поснимать, было бы вообще здорово. А на счет дефендера- ето не мешает тебе, так как дефендер после натиска неслабых ударов снимется достаточно быстро.
-
Akkuch, этож как это поверх?
элемент будет и холи и гост чтоли :))
-
А еще у пристов бывает асперсио :roll:
-
а еще азура бывает всегда нейтральной :roll: