Вопрос по телепорту
-
Надо тогда уж говорить и про качество мобов! )))
6-7 райдриков - это не повод винговатся ! )))А от 3-х аббисов и 4-х калицбургеров мы бодро отходим пешком, растягивая их в очередь. И по очереди потом приходуем )))
Гордый прист он от того гордый, что имеет партица, который не навешивает на себя последний вариант толпы )))
Ну и не нужно говорить что такая тактика приносит меньше экспы в час!
Сбор мощной толпы с последующим ретированием вингами и дальнейшим вингованием в поисках друг-друга и собранной толпы занимает горазо больше времени. -
интересно как ты бодро потопаеш если на тебе пара мобов сидит?
придется сопартицу для начало их с тебя снять или скинуть их на сопартица статус ресторепри активном хиле это несколько ээээ проблематично....
или у тебя аги билд приста? -
Чтоб на меня не липли мобы, я держу на себе кайри. Очень кстати рекомендую! )))
(применять с витом больше 50)Ну, на худой конец если и кайри пробита, то хил на себя позволяет в течении полусекунды ощутить эффект эндюра ))) и отбежать от мобов.
-
кайри само собой, но в затяжном махаче + если рядом/на тебе респятся монстры(не не везет мне, постоянно на мне респятся злые мобы, за это меня к стати любят сопартицы
) обычно кайри уже нет и перекастовывать нету возможности или времени
про хил както не подумал-мазова
-
bear50rus, про хил думали все ... +) кстати еще и пневма тоже так работает (eylless подсказал +_))
-
Хил помогает всегда.... кроме двух случаев
- когда тебя грызёт мимик
- когда тебя грызёт стинг
других случаев пока не встречал.
-
Айболитыч, кстати против мимика помогало =)))) а какой лвл у твоего приста?
-
83
ну может против мимика я не очень старался )))
Да, ещё один случай вспомнил
3) когда тебя грызёт добрая крыска Тару (помоему так зовётся) -
Айболитыч, ясно =)) а против крыски у меня Кюри просто перекладывается... =)) и она долбиться впустую.. =)) попробуй... если ты ВИт конечно =))
А на стингах не пробовала.. надо попробовать
-
Крыску я встречаю когда хожу один по шахте, обычно на мне уже висит штуки 3-4 мистов, тут кайри не положишь.
Тут всё зависит от жадности! улетишь ты от двух мистов, или забъёшь и ещё парочку повесишь.
А про "помогает" я имел ввиду не помогает отскочить а помогает убежать.
У перечисленых 3-х мобов скорость перемещения 300 и даже аги не позволит тебе от них убежать.