MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

08/03/2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    106 Сообщения 68 Posters 17.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Good4UG Не в сети
      Good4U
      отредактировано

но орк остаётся стоять там где его ударили первый раз и при этом наносит урон тебе.

было несколько раз так, но в ответ прекрасно получается бить с расстояния. т.е. мы с мобом стоим на расстоянии в 4 клетки и оба друг друга бьём (у меня станер или посох так что это не рендж атака). имхо это глюк отрисовки в клиенте (где-то теряется инфа о том что моб подошел, или проблема в протоколе передачи инфы с сервера клиенту, нахомутали что-то япошки 🙂 )

PS. А лагов по сравнению с моментом перехода на много меповость значительно поубавилось. практически не лагает всё время. и дисконектов при переходе между локациями вроде больше не наблюдается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Злой НаумЗ Не в сети
        Злой Наум
        отредактировано

Глупо с этими серваками получилось... Когда начал играть в Ро ни каких лагов не было, но когда зделали 3 сервака... это просто пипец.
        Во первых тупость срабатывания вингов, потом переход между локациями просто завис и фсё пишет Please Weht и так три минуты делае дисконект и фсё норм. Просто как я считаю лагов стало больше просто у них сервак не сильно перезагружзаеться. Извените за наглость но... они позаботились о том что бы сервак не згорел а о игроках нет... как сказал Спакум что количество игроков не упало, само сабой не кто не уйдёт из Ро так как я пусть я счас в клоках помираю но тем не менее я играю в Ро.
        Вообщем что я хочу сказать если такие лаги и будут продалжаться то я на Ро забью пока они не прекратяться...
        P.S. Спасибо за внимание.

• M Не в сети
          Master Cid Заблокирован
          отредактировано

Последние два дня наслаждаюсь глюками в оркданже - после смерти и телепорта ко входу пытаюсь пройти в орк виладж (что перед входом в данж) и меня дисконектит. Перезахожу, оказываюсь уже в деревне.

• RudyR Не в сети
            Rudy
            отредактировано

@Злой-Наум:
            Вообщем что я хочу сказать если такие лаги и будут продалжаться то я на Ро забью пока они не прекратяться...

P.S. Спасибо за внимание.

Судя по молчанию ГМов, возможно только два варианта: лаги никак не получается убрать, либо на них забили.
            Так что у тебя два варианта: либо забить, либо идти качатся на порингов. :lol:

• Venom10V Не в сети
              Venom10
              отредактировано

У Баттлов и Мерчей тоже есть неприятность. Бью я моба Cart Revolution'ом, он отлетает от меня на несколько клеток, и начинает бить меня оттуда, хотя он на самом деле должен находиться вплотную ко мне. Я, естественно, пытаюсь к нему подойти, но когда я начинаю к нему приближаться, он оказываеться уже в том месте, где я был изначально. Из-за этого я пропускаю несколько ударов 😢. Заколебало уже 😢

• Alex_777A Не в сети
                Alex_777
                отредактировано

Нужно по этому мобу один разочек вдарить стандартным оружием. Тогда и ты останешься на месте, и моб окажется к тебе вплотную.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение