MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Продаю ГильдМастера(класс.Асасин) гильда третего уровня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Juu
      отредактировано

Меняю ГильдМастера(класс.Асасин) гильда третего уровня.
      на две карты Андре!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarazmM Не в сети
        Marazm
        отредактировано

лол))

• J Не в сети
          Juu
          отредактировано

Это не ЛОЛ, это жесокая реальность! просто я хочу отдать девушке ее две карты которые бобрил гадский НЬЮБ!!!

• BerserkB Не в сети
            Berserk
            отредактировано

@"Juu":
            Это не ЛОЛ, это жесокая реальность! просто я хочу отдать девушке ее две карты которые бобрил гадский НЬЮБ!!!
            Это как что то совсем не пойму 🙂 . Начинание конечно похвально , но можно и самому сходить туда на месцок да выбить их. Уж наврено легче чем заного прокачать гилду 🙂 . Это не у тя случайног што то выпало из рюкзака ? Гм обьясни плз , уж больно заинтриговал тут всех 🙂

• J Не в сети
              Juu
              отредактировано

да нет выпало не у меня а у моей ОЧЕНЬ!!! хорошей подруги!!!
              причем она сразуже попросила отдать вещь, мол проехала и по ошибке уронила(с кем не бывает(только не нада флуда мол вещь только ньюб может уронить) человека я этого нашел, он мне его сам показал. Но почемуто после прозьбы вернуть или продать перестал разговаривать сомной :twisted:
              Мне очень жаль девушки :twisted:

А так сказать ньюб утверждает что топор он вытащил из (цытирую)"из пузыря поринга" :twisted: дайте мне таких порингов побольше я тоже хочю таких топориков штук 10 в которых по две карты "Андре"

Как я щитаю это слишком Жестоко по отношению к леди! подло забрать топорик. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ну вот доставляю инфу на ваше обсуждение!

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Че то всё это как-то слишком странно выглядит...

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@"Juu":
                  да нет выпало не у меня а у моей ОЧЕНЬ!!! хорошей подруги!!!

причем она сразуже попросила отдать вещь, мол проехала и по ошибке уронила(с кем не бывает(только не нада флуда мол вещь только ньюб может уронить) человека я этого нашел, он мне его сам показал. Но почемуто после прозьбы вернуть или продать перестал разговаривать сомной :twisted:
                  Мне очень жаль девушки :twisted:

А так сказать ньюб утверждает что топор он вытащил из (цытирую)"из пузыря поринга" :twisted: дайте мне таких порингов побольше я тоже хочю таких топориков штук 10 в которых по две карты "Андре"

Как я щитаю это слишком Жестоко по отношению к леди! подло забрать топорик. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ну вот доставляю инфу на ваше обсуждение!
                  имя позорного нюба в студию !

• CloseC Не в сети
                    Close
                    отредактировано

Гы, а топор из пузыря поринга вытащить моооожно.
                    Если поринг до этого его слутил 😛

• ArbuzA Не в сети
                      Arbuz
                      отредактировано

Короче !!! 😎
                      НЬЮБА повесить!!! 😎 😎 😎

А такой топорик жалко!!!! 😎
                      Но не надо !!! 😎
                      слыш Жуу не надо продавать родной ******** (гильду) 😎

Люди помогите!!!!!! плз!

Аколиты помогут!!! 😎

• J Не в сети
                        Juu
                        отредактировано

Ну вообщем я вам поведал историю о жестокости жизни 😞 и крутых порингах) (TO alien3 Странно или не странно это суто твоя мысля я тебе ничего не навязую и нечего от тебя не прошу) просто как сказал Berserk что всем очень интересно что случилось и всё в этом роде...

Если у когото найдутся две карты "АНДРЕ" буду рад выслушать ваши пропозиции..

А "имя позорного нюба в студию !" выдавать не буду имхо получится что половина шарда начнет парить голову нюБу и всё такое:) Возможно его облагорозумит и он (что вернет топор даже не надеюсь) но хотяб продаст его за разумную цену:-)

(думайте сами судите сами)

• CloseC Не в сети
                          Close
                          отредактировано

@"Juu":
                          Ну вообщем я вам поведал историю о жестокости жизни 😞 и крутых порингах) (TO alien3 Странно или не странно это суто твоя мысля я тебе ничего не навязую и нечего от тебя не прошу) просто как сказал Berserk что всем очень интересно что случилось и всё в этом роде...

А "имя позорного нюба в студию !" выдавать не буду имхо получится что половина шарда начнет парить голову нюБу и всё такое:) Возможно его облагорозумит и он (что вернет топор даже не надеюсь) но хотяб продаст его за разумную цену:-)

Ага, у меня у кафры где валяются, кстати, а не проще попросить всех членов гильдии постаратся выбить эти карты, ну или скинутся на их покупку)

• XeLeroNX Не в сети
                            XeLeroN
                            отредактировано

@"Juu":
                            Ну вообщем я вам поведал историю о жестокости жизни 😉 и крутых порингах) (TO alien3 Странно или не странно это суто твоя мысля я тебе ничего не навязую и нечего от тебя не прошу) просто как сказал Berserk что всем очень интересно что случилось и всё в этом роде...

Придлажи ему 500к за него и еси он и правда нюп, то он согласиться 😉

• J Не в сети
                              Juu
                              отредактировано

мдя. как и предполагалось )
                              Толку мало, а ЛОЛу много. у меня у самого у кафры 7штук лежит знаете 😉 просто мне впадло к ней идти >_<
                              ну да не важно. меня спросили мол что да к чему, я ответил.
                              Было интересно что за история с нюбом разказал.

• GARRYSHG Не в сети
                                GARRYSH
                                отредактировано

Такое создаётся впечатление, что здесь играют какие-то дети дошкольного возраста. Всё время все ноют!
                                Хорошо, что ещё здесь нельзя лутить первые 5 секунд, а то, наверно, нужно было бы выделять сервер спецально для форума.

• J Не в сети
                                  Juu
                                  отредактировано

1. !!ЛОЛ!! 😎
                                  • MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

@"GARRY[SH:
                                    ":34piks0i]Такое создаётся впечатление, что здесь играют какие-то дети дошкольного возраста. Всё время все ноют!

Хорошо, что ещё здесь нельзя лутить первые 5 секунд, а то, наверно, нужно было бы выделять сервер спецально для форума.
                                    И у найта моего, и у барда несколько раз из под носа лут тырили через 0-2 сек после выпадения его, благо стоил он не более 1к обычно..

• CloseC Не в сети
                                      Close
                                      отредактировано

Кстати да, качая чара в лабиринте я заметил что иногда мой лутыри сразу же посел того как я буил свинью, хотя я точно знаю что ее кроме мня никто не трогал...как это объяснить :?

• DissectorD Не в сети
                                        Dissector
                                        отредактировано

@"Close":
                                        Кстати да, качая чара в лабиринте я заметил что иногда мой лутыри сразу же посел того как я буил свинью, хотя я точно знаю что ее кроме мня никто не трогал...как это объяснить :?
                                        Да-да, такое очень часто слючается

• SpacoomS Не в сети
                                          Spacoom
                                          отредактировано

Возможно лаг. После выпадания лута пять секунд он того кто нанес наибольший урон, потом еще пять тому кто второй в списке по урону.

• BerserkB Не в сети
                                            Berserk
                                            отредактировано

@"Dissector":

@"Close":
                                            Кстати да, качая чара в лабиринте я заметил что иногда мой лутыри сразу же посел того как я буил свинью, хотя я точно знаю что ее кроме мня никто не трогал...как это объяснить 🙂
                                            Да-да, такое очень часто слючается
                                            Кста тож не раз случалось. Благо два раза когда падал сапфир и его лутили , лутершики попадались хорошие люди :). Даже ругатся не приходилось , видя что бегу за лутом я даже не успевал начать ругатся , мне возвращали сапфиры 🙂 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение