Рефлект и Азура на ГВ.
-
ВОпрос к монкам, кто нибудь попадался на рефлект во время ГВ? Разговаривал в реале с двумя нехилыми монками из ТОПа. Так вот оба говорят что ниразу не попадались на рефлект. Может конечно во время атак они не замечают эффект от рефлекта и их отхеливают. Но когда они спецально смотрели на эффект от рефлекта то с них сносилось НОЛЬ.
Может-ли на ГВ у нас рефлект на азуру не распространяеться? Может это баг? Просьба отписаться монкам и крузам. -
распространяеться, монк умирал от рефлекта
-
лично на меня рефлект работал :shock:
ударил и хп пропало, поты поты, и далше... -
когда он сработывал - круз умирал ?
-
Когда играл монком, снес круза и мы оба улетели к кафре.
-
@Solraiver:
когда он сработывал - круз умирал ?
если это было мне - да, круз умерал :roll: -
После последнего ГВ слышал разговор о том, что гвард и рефлект при входе в портал падают. Если дальше локи -восстановить их нельзя, следовательно рефлекта просто нету.
Рассказываю с чужих слов, но может поможет... Ребята провели эксперимент: гвард+рафлект, заход в замок, азура, круз уходит на респ, никакие хиты с монка не рефлектятся.
Сам я на последнем ГВ как-то не обратил особого внимания, в обороне стоял... Правда когда добежал до второго портала в замке- удивился, ни гварда ни рефлекта не было. Может они упали, а может и я стормозил, не навесил.
Хотя обычно я без них по замкам в принципе не бегаю...
-
SQ, может уже саг какой постарался ))
-
по идее обкасты должны спадать при входе в замок -_ но не думаю что внутри замка должны падать при смене комнаты...
Точно про спадание обкастов не помню, пока что смутные воспоминания - -
когда в дефе стою и азурю выбегающих из под локи крузов - нет рефлекта. когда просто дерусь в замке - есть. как мне кажется, он просто падает при входе в комнату-замок.
-
Если круз сразу улетает к кафре, то рефлекта нет. Если круз выжил, то рефлект есть. И в принципе это логично, так как, какой может быть рефлект от трупа?:)
Есть ещё крузы с блуди эксами в руках, от них точно ни рефлекта,ни гварда ждать не приходится -
@"Stre1oK-[SoW:
":37jiymzr]Если круз сразу улетает к кафре, то рефлекта нет. Если круз выжил, то рефлект есть. И в принципе это логично, так как, какой может быть рефлект от трупа?:)Рефлект не от трупа, рефлект от удара.
Вред рефлектится ОДНОВРЕМЕННО с ударом, так что про рефлект от трупа не надо.
У трупа обкаст отсутствует, от него рефлекта не дождетесь. Да и ударить не сможете.
-
Сам умирал давно правда от рефлекта!
-
@"Stre1oK-[SoW:
":16xh25tf]И в принципе это логично, так как, какой может быть рефлект от трупа?:):lol:
-
@SQ:
@"Stre1oK-[SoW:
":3lnjwj87]Если круз сразу улетает к кафре, то рефлекта нет. Если круз выжил, то рефлект есть. И в принципе это логично, так как, какой может быть рефлект от трупа?:)Рефлект не от трупа, рефлект от удара.
Вред рефлектится ОДНОВРЕМЕННО с ударом, так что про рефлект от трупа не надо.
У трупа обкаст отсутствует, от него рефлекта не дождетесь. Да и ударить не сможете.
Нет ну сам по суди, это тебе не жизнь, где что-то может быть одновременно. Идет каст азуры, потом удар с просчетом повреждения, повреждения просчитались, теперь просчитывается рефлект назад, и наконец срабатывает рефлект... но только если я в замке, а ты у кафры, то каким боком ты меня рефлектом зацепишь?:)
На арене да, там всё по-другому. Труп к кафре не улетает и рефлект огребается по полной -
@"Stre1oK-[SoW:
":3mb7txqo]Идет каст азуры, потом удар с просчетом повреждения, повреждения просчитались, теперь просчитывается рефлект назад, и наконец срабатывает рефлект... но только если я в замке, а ты у кафры, то каким боком ты меня рефлектом зацепишь?:)На арене да, там всё по-другому. Труп к кафре не улетает и рефлект огребается по полной
''ТРУП К КАФРЕ НЕ УЛЕТАЕТ И РЕФЛЕКТ ОГРЕБАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ''
Что за бред??
Как труп может рефлектить??Помоему ясно что рефлект срабатывает раньше чем ты умираешь..
Ненадо больше об этом! -
В пвп "рефлект от трупа" есть. Почему его не должно быть на гв? ._.
-
Agr,
А почему ты в этом так уверен?И если это на самом деле так то как это можно проверить?
Хотя самому смешно..Вот монк ударил азурой и убил круза,но не тут то было
труп оказался живее чем думал монк,отразив щитом часть урона и убив.. -
Почему именно от трупа ? Включая рефлект можно заметить что вокруг круза на секудну появляеться аура окружающая его, удар монка попада в эту ауру, но еще не дойдя до круза начинает отражатться и возвращаеться к монку в тоже время как удар монка доходит до круза
-
Ну тоже вариант
Вообще, чувствую не обойдемся без линка с оффициала. Но я написал ту ситуацию, которая есть... было бы неплохо сделать, чтобы на арене тоже, при убийстве круза - рефлекта бы не было.