ГВ 05.03.2005
-
Начало...
23 минуты до ГВ -
Мда, впервые пришел бардом в деф... Муть... Скучно, тоскливо, маны нет.
-
а я вот не играю в РО )
и мне весело
-
Спать хочу
-
ещё 2 мин осталось
-
Ляляля Ляляля Все сыграли дуборя...
Большое спасибо Альянсу, а в особенности ФА за помощь ^____^
P.s.
Коста, нельзя стока кушать...станешь толстым ^_^
P.s.s
Когда уже будем щемить миптов/? -
123, меньше пей и будет тебе щасье...
-
Бред был... мало того опоздал, так еще и атак нормальных небыло и никто не нападал ( С холи союза небыло, тоже особо не помясицца было.
-
Нег, а мне и так счастливо, как выпью ^_^
-
Ммм... кто-то к нам в В1 приходил... купил сосо карту и улетел целоваться с кафрой... а так.. было все ГВ скучно... 20 азур на мясо в В2 не в счет...
-
А у нас весело было зато =р
-
скучноватое гв.
Повеселился только в замке миптовБегать голышом и без оружия это прикольно. Когда же Бородатого Мужика захотел убить в новом заходе, то влез химик и сломал топор
З.Ы. Крашер не рулит, не смотря на то, что его не могли раздетого долго убить вчетвером-впятером(спец. для Ирдиса)
-
За всё ГВ зашол тока 1 Имперка (((
А самый главный враг на этои ГВ это был ЛААААГ. Незнаю как со стороны выглядело, но по замку перемещался как монк с релокейшном (((
-
Тебя просто не старались убить... так как кто ты без топора и с кулаками?
никто...
-
Saint Valentine, тоже самое могу сказать и обо всех других
-
Ну значит начинаем продавать сосо карты, которые компаунд в мозг...
-
У нас как обычно: весь второй час империя +оверы + орда + инсомия + французы непрерывно долбила нашу защиту. Один раз даже без локи заходили, могли бы по станам догадаться! Сегодня зажигала Сара
Сливали им экономику - давали побольше банок сьесть и только потом смешную азару включали. Почему то сегодня никто не смеялся.За пять мин до конца улетели в баран, говорят даже что то сделали у ФА.
Из развлечений - попинали Косту и Геноцида.
-
Империя не зажгла -_- Больше не буду верить Сёмке в этом вопросе.
-
За пять минут до конца импы и подимпы полезли к нам. Как ни странно, с импами засветились Буки. Я даже сначала не понял, с нами они или против, но потом син из Бук убил у ФА(вроде) барда.
-
Не, Империя с союзниками красиво лезли, ничего не скажешь. Далеко не все так смогут. Молодцы. И нам не скучно было.
Явно более веселое ГВ, чем прошлое. И сервер не падал, что радует.