Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
@Mikael:
Шлема ни у кого нет? :roll:одел шлем на Илюньку -
@Deva-gor:
провожает взглядом мчащийся стул мм… у нас тут аттракционы уже...
на спинку стула приципил табличку:
"Спешите!!! Новейший атракцион "Карусель". Стоймость 10 минут - 1 флакон валерьянки" -
шлем...у мя бины были и те забрали:(..дадите прокатицца?
-
Учаяв запах шоколадки, коей дразнится Самандра очухалась. Поправила кепку, которая сползла на левый глаз, натянула покрепче пояс аля уздечка на Микаеле, и вопя "фперьот к закату! К вину и шоколадкамъ!", находясь в своих деллюзиях, ударила Микаеля по бокамъ
-
Эй, ты, это, полегче там :x
Как говорил старина Матроскин:@Матроскин:
А ездовых собаках я еще слышал, а вот ездовые коты это перебор
закусив удила понесся к шкафчику с валерьянкой
-
утерев пот с лица всё ещё несясь на почти разломаном стуле пытаясь притормозить, но это у них не получалоз, жуя шоколадку, которая давно растаяла и капала: на пол, на Микаеля, на Илюнины халаты СПОЛЕБОЯНЕУЙТИСПОЛЕБОЯНЕУЙТИ!!Фперьот!!!!!
(а Кот то, Кот давно сидел на руках орущих Илюнегъ. Шерсть дыбом, глаза на лобъ)
-
снеся Криоса, на полной скорости влетел в шкаф с лекарствами. Илюнь и кресло разлетелись в разные стороны, а счастливый кот выполз из шкафа с пузырьком вожделенной валерьянки в лапах
Фот оно щасте....
от оглушительного урчания Микаэля стекла в окнах мощно вибрировали -
ы..*глядит как двое на одном стуле в лошадку играют..хоть бы с места двинулись
-
@Mikael:
снеся Криоса, на полной скорости влетел в шкаф с лекарствами. Илюнь и кресло разлетелись в разные стороны, а счастливый кот выполз из шкафа с пузырьком вожделенной валерьянки в лапахФот оно щасте....
от оглушительного урчания Микаэля стекла в окнах мощно вибрировалиМихаэль, несколько поврежденный катанием на кресле, и не заметил, что врезался он в шкаф с анализами и пил он совсем не валерьянку.... -
- А почему я еще не катаюсь на стуле?!
-
Потому что ты пилот вертолета... :roll:
-
потушил сигареты, взял спущенный футдольный мячик, достал ножечек срезал низ мяча, надел на голову сел на стул, закурил
Пуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(не некнопка на рабочем столе а меня, запускайте)) -
- Я пилот вертолета, у меня одна забота..
-
хы-хы...с любопытством уставилась на то, как Мумр прикручивает к мячику на голове Странника пропеллер
-
- И вновь он качается на люстре *
-
(не не кнопка на рабочем столе а меня, запускайте))
вопреки ЦУ, кликнула по кнопке пуск на стуле новоиспеченного "вертолета" и открыв меню "Управление полетом", задала параметры высоты, скорости, траектории и элементов высшего пилотажа
вот теперь пусть запускают -
- Эээ, я же пилот!
- в гневе создает десяток иллюзий и достает копье*
-
а я чё? я ничё
скромно отошла в сторонку -
@Biber:
Михаэль, несколько поврежденный катанием на кресле, и не заметил, что врезался он в шкаф с анализами и пил он совсем не валерьянку....
Поклёп!!!
Во первых я еще ничего не выпил, а во вторых кошачий нюх никогда не ошибается. Я всегда безошибочно определяю валерьянку по запаху!
на всякий случай перечитал этикетку на пузырьке -
ожидая, пока Мумр отобьтся своим допотопным копьём от созданного им десятка иллюзий,
отстреливает из рогатки мух,
кружащих перед раскачивающимся на люстре Крылатым странникомТы только пропеллером люстровский хрусталь не зацепи.](link)
и вообще ... пора расклеивать листовки о розыске бежавшего из психиатрической лечебницы персонала... Транквилизаторов нет, бейсбольных бит нет, витамины не выдаются... ](link)
краем глаза вахватывает часть надписи на пузырьке в руках Mikaelя: "...чи Кота Матроскина"
Не подвел кошачий нюх , Матроскин тоже валерианку уважает ](link)