Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
136 страниц :oops: .....а в кратце аб чем речь?
П.С. сори, други. Я не спамер. я просто собираю 30 постов, чтоб в личке можно было отвечать :oops:
-
пробуждаясь от странного скрипа, обнаруживает его источником Увальня, ковыряющегося зубочисткой в ухе Мумра
Все-таки, что бы ни говорил Фрэйд, главное - это тепло и интерес к человеку и его внутреннему миру, а секс - он вторичен... -
Elushka, welcome to the our clinic!
Можно было бы первый пост данного топига прочитать, чтоб понять о чем речь. -
Ушел в инвиз
- Хватит трогать мои уши!
-
эй,оглоеды,в вашем погребе нет подземного прохода?а то шкаф,знаете ли,растет...
-
снимая бинокуляры с крадущегося к шкафу sqallie
ох уж этот хунтерский шмот... :roll: -
эй,отдай бины,в них стекла розовые..:(
-
sqallie,
а что ты собираешся делать розовыми стеклами... в страшном подвале... с Мумром, Biberом и Крылатым странником? :?
там розовые стекла всё-равно не работают, ибо "на погреб наложено заклятие непорушимости и он всегда одинаковый остается"... :? -
со мной нечего делать ненадо!!!! (вобщемто)
-
@Samandra:
sqallie, а что ты собираешся делать розовыми стеклами... в страшном подвале... с Мумром, Biberом и Крылатым странником? :shock:Самандра, а что обычно делают в винном погребе? -
-
натирая копье (нормальное копье - гусары, молчать!!)
- Ага, и лапы отрывают..
-
сочувственно возвращает sqallie бинокуляры с розовыми стёклами
Возьми, sqallie, может и вправду помогут... вот только как? -
берет биныче-че..смотришь вот через них и жизнь проще...и Бибер розовый ,и Мумр...и остальные...гы
-
@Biber:
Elushka, welcome to the our clinic!Можно было бы первый пост данного топига прочитать, чтоб понять о чем речь.
я прочитала и даже в районе 30 страницы должен быть мой комент столетней давности -
выхватил из рук sqallie бинокуляры, отбежал, поднял над головой, показал язык,закурил сигарету.
ХИХИХИ! Все меня развезло ХИХИХИХ хахаха ХИХАХИ хххх -
хмык...у мя ишо есть достал запасные-а вам,младойй чилавег,курить бром=сать надо,а то иш ты...эээ...какой дым...ууу...дай затянусь...
-
из кармашка отанов достал золотистую корбрчку, из коробочки вынул red herb, закрутил в трубочку, кинул sqallie, из другова кормана достал черную зажигалку и дал за курить.
ВОть держи свои окуляры. -
@Elushka:
я прочитала и даже в районе 30 страницы должен быть мой комент столетней давности Тогда поведую тебе что произошло за время твоего отсутствия - психи довели всех врачей и они сбежали. Остался только главврач, потому что капитан покидает суднно последним. Он спился потму что жисть у него тяжелая. Психи как обычно бухают, курят и буянят. В общем жизнь бьет ключем, как всегда. -
ворчит Сейчас опять каких-нибудь глюков набедоКурят
стянула у sqallie запасные розовостёкловые бинокуляры и разглядывает через них розового Biberа, размахивающего перед Elushkа ключом от винного погреба