Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Зашел, отметелил Эго посохом по спине и ушел
-
Он не по спине просил... Совсем в другое место...
-
Да мя даже не слушал не читал, чего он там просил Тем более просил не меня...
-
К слову сказать, доктора уже давно нашли выход из додекаэдра и сбежали. Остался только вон этот овощ...
указывает кивком головы в сторону спившегося ГлавВрача -
нашла на серванте листовку... глянула что там
"Услужливые друзья президента приводят слова своего шефа о том, что, дескать, пероральный секс, к которому привержен их шеф, не предосудителен. Клинтон в своих более-менее кулуарных выступлениях не раз толковал о том, что в Библии пероральный секс не осуждается. И не является супружеской изменой. Это он в ответ на вопросы из зала демонстрировал широту кругозора."вот оно чтооо!
Эго хочет анекдотов Куда тока смотрят друзья Фрэйда?...пуляется в спившегося овоща найденными тут же на серванте фисташками
между пуляниями поглядывает на Mikael, продолбившего киркой туннель в пробке
Хм... дурной пример поразителен! -
откудато достал старую бутылку вина, убил её одним залпом
УэээММ ...
закосел! добрел до кроватки в шкафу и уснул -
продолбив наконец туннель в пробке, залез внутрь. Через минуту, с дикими матами из бутылки был выкинут Джин. Ворчащий Микаэль начал перетаскивать внутрь свои вещи
-
из под матраса раздался недовольный мяу =_=
-
залезло под матрас интересно, а как ты тут оказался? о_О
-
Deva gor, Вообще то меня сюда запихнули =_=
-
кто? о.О
-
Ты =___=
-
мну тебя не туда хотело унести т_Т лизнуло в носик у мну потери в памяти фто ли или меня и правдо так много т_Т
-
поймала изгнанного из бутылки и офигевшего от наглости Mikaelя джина, и, в обмен на план эвакуации, стребовала с джина коробку шоколада для девочек и ящик пива для мальчиков
-
Храпит на всю додекаэдре, из-за странных экзекуций под матрасом
хрю -
@Samandra:
поймала изгнанного из бутылки и офигевшего от наглости Mikaelя джина, и, в обмен на план эвакуации, стребовала с джина коробку шоколада для девочек и ящик пива для мальчиков
Помню я этот план эвакуации. Его, кажется, еще незабвенный Мумр нарисовал в порядке бреда.
Бедный Джин будет доооооооолго искать выход из лечебницы -
Джин нам может еще пригодиться... мало ли... нехай себе летает до востребования
Мумру аддельнае базиба за блан (эвакуации).зубами срывает пробку с бутылочки пива
-
И мне бутылочку, ня!
-
подбросила бутылочку Mikaelю
холодненькое >^_^< ... толковый джин, однако
может предложишь заодно бутылочку Страннику? а то меня его храпом с серванта сдувает -
Джин? налейте джина джину...