Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Крик из погреба
ПСИХУШКА НЕУМРЕТ!!!!!!!!!! ФЛАД БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ну что господа больные, пройдите тест на определение вашей болезни))) что бы доктору легче было)))
-
@Диагноз:
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреникО, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
-
ыы..мну сказали я псих...просто псих..обидно даже
-
Мой диагноз аналогичен биберу... у кого диктафон? =))))))))))))))))
-
%(darkblue)[увидев перед дверью большую кучу Los excrementos de toro прошел дальше к пивному афтомату... житие хорошо когда во чтот веришь ... по статистике в мире на одного нормального человека приходиться трое не в своем уме... и еслибы небыло на каждого по трио мармазиров то думаеться житие былоб до невоображения скучное...]
-
а у мну другой случай))
Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
-
седня целый день вел себя как псих...никто даже не заметил-вывод:я всегда такой...
-
улыбка на лице, отсутствующий взгляд... Кто ему может быть не рад? Все его ждут и знают, никто не кусает лишь наливают и с каждым днем льют все больней..
-
вышибая дверь ногой
-ааа!!! где тут нас лечат? а?
признавайтесь а то всех перебью н....
я у вас тут первый на100ящий псЫхххх
если сумеете вылечить - флаг ввам в жо... ой то есть в руки -
Под Криосом открылась дверца и он улетел в выгребную яму
-
.....Пришел бува и все опошлил Х_Х
я к вам с праблемой а вы... всхлипывает -
Вылезая из (слава богу из Чистой выгребной ямы(куда только там психи гадят)) отряхивается и раздражноо цитирует
-Ну и гадость же эта ваша Психиатрическая лечебницца :evil: -
А что вы хотели, в ямке то уже 124 тонны отборнейшего флада флуда и нафлудильшины =))))
-
*ищет лекартва"
-
@CBuH:
*ищет лекартва" :shock: -
продолжает искать лекарства
-
растреливает свина транквилезаторами.
-
*бросает тапок в Саса..самонаводящийся
-
а CBuH сидит хоть бы хны