MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СВ + БСС прист?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    52 Сообщения 16 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PaciFisTP Не в сети
      PaciFisT
      отредактировано

Можно и так... без ресса.... 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA Не в сети
        Akkuch
        отредактировано

PaciFisT, 3 на 3 один каст. Масимальная зона обкаста при стоянии на месте - 6 на 6.

Форум догадываются читать только избранные, поверь, как хелперу, которого достают вопросами по прокачке. Когда мы (клан) уже вовсю использовали БССАСП и брали так замки - некоторые присты по опросам не подозревали о том, что есть такой скилл. (образно). Потом кто-то чересчур "умный" вынес его на всеобщее обозрение. Я начал встречать мои копии.

Ны гв БСС рулил, теперь он никому не нужный. Люди научились наконец его снимать. Иногда помогает убежать.

Сколько уже раз говорили - для дексового приста хватит и реса 1, витовому - 4. Чисто под гв - 1, для прокачки.

Про ГК - знаю лишь, что БСС не снимает дамаг полностью. Не интересовался этим совершенно, ибо круз сказал, что ему от БСС ни рыба, ни мясо. Ему и те 5к - копейки. Он просил даже не тратить время на его обкаст БССой.

• MEganaM Не в сети
          MEgana
          отредактировано

PaciFisT, в твоем варианте кари было только 5... мне кажется... лучше листик потратить =)) .. практика покажет 0

• PaciFisTP Не в сети
            PaciFisT
            отредактировано

В моем варианте кари 10) см внимательно.

По дамагу ГК. В дуэле: присту был скастован БСС - ГК нанес урона 0 =)) Крусу с БСС ГК на ненес на 1-2к меньше урона.

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Ммм, странно. На ГВ со скастованным БСС ГК нанес урон, но что-то там маленькое, порядка 800 дамага. Всмысле по мне нанес ^_^

• AkkuchA Не в сети
                Akkuch
                отредактировано

Не, по мне и не наносил вообще. А круз сказал, что ему особо хорошо от БСС не стало ^^

• MEganaM Не в сети
                  MEgana
                  отредактировано

PaciFisT, угу.. точно =)) только не 10.. а 9, если не ошибаюсь.. а вообще =)) что мне обсуждать.. я все качаю своего маленького аколитика на БСС+СВ =)))) хи--и

• AcinonyxA Не в сети
                    Acinonyx
                    отредактировано

Хе, про БСС + асп было написано ещё на роюниверс в "Холи хевенс" гайде... которому, наверное, год уж точно. Но имхо сработает только на очень невнимательных, ибо не увидеть лишний значок в столбике обкаста... А сменить оружие дело полусекунды.

• PaciFisTP Не в сети
                      PaciFisT
                      отредактировано

БСС+АСП - не метод остановить контактника =)) легче просто сломать оружие и никаких проблем.

• K Не в сети
                        Keincross
                        отредактировано

Вставлю свои пять копеек про ГК+БСС.
                        Вы что, часто страдаете от ГК на войне??? Это же преимущественно скилл для кача. Так вот, ГК в основном применяется по толпе средних или по одному-двум сильным монстрам. Которые, что характерно, круза кусают... больно кусают. И как я неоднократно замечал при саппорте ГКшников - сам ГК обычно отнимает меньше, чем монстры. А на порингов охотиться с ГК - неинтересно. 🙂

Если у круза будет возможность одеть Holy броню (с картой ангелинга) - я всеми конечностями за. А вот для каста БСС потребуется таскать с собой еще пару пристов - монахи тут не помогут, а ако не выживут рядом с активно мобтрейнящим консервом (да и опыт им не пойдет - посчитайте, к какому уровню у вас будет этот самый БСС). Не знаю, кто первый пошлет эту затею, вы или ГКшник, но что от идеи снижать БССом ГКшный дамаг в поле вы откажетесь быстро - это я вам гарантирую. Учитывая, что держится это дело не слишком-то долго, перекаст отнимет куда больше душевных сил, чем простое лечение. Лабораторные тесты - это одно, реальное применение - другое.

На ГВ - да, помогает. Вот только мне не совсем ясно, настолько ли сильно помогает, чтобы перед забегом по тылам противника танки и присты все как один координировались для каста БСС. Это все опять же не в чистом поле, а в толпе перед замком происходит, чтобы длительности каста хватило на атаку. Если раньше и вправду можно было заблокировать контактника вообще с помощью АСПБСС, то теперь стало много грамотных. ИМХО, удел БСС - массовая атака на замок с выставленным локи. А когда начинается стадия беготни толп по замку никто из танков под ваш БСС просто не пойдет - время не стоит того бонуса.

Как результат, БСС имеет весьма ограниченную полезность. И именно поэтому я считаю билд Nerevarin`а несерьезным. Слишком многим предлагается жертвовать ради маленькой, в сущности, плюшки. То, что предложила MEgana смотрится куда лучше, хотя все равно скорее билд for fun, чем серьезный ГВ-ориентированный прист. Стенка - это приятно, но корежить билд, запихивая туда еще и БСС - а смысл???

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение