СВ + БСС прист?
-
а кто-нить такое качал? (ИНТ-ВИТ)
то есть Santucary 3
СВ 10
и все остальное в ветку БСС пока есть скиллы?
если может такое жить на свете то подскажите насколько хорошо на ГВ... и как лучше вложиться в БСС-ветку???? -
Нет, не лучше. Почему?
Во-первых, Прист без Рессеракта - это не прист.
Во-вторых, как ты бдешь ходить МвП без Lex Aeterna?
В-третьих, на мотре БСС работает направильно. Вместо того, чтобы накладываться на всю партию целиком, надо тыкать на каждого члена в отдельности.Вывод: оно тебе надо?.
-
Бррр....БСС накладывается на всех партийцев находящихся в зоне действия активации скила то есть х на х клеток, где х = не помню сколько. Лекс аетерна на MvP полезна, но не обязательна. Ресурект.. Ну чистый ГВ прист может без него обойтись.
-
eyeless, да, ты прав. БСС работает. Очевидно, я просто отстал от времени ^_^. Но по-любому чистый ФС - это класс либо для мазохистов, либо для очень любвиобильных праведников. К тому же не ГВ единым жив прист. Как ты собираешся качаться без Рессуректа?.
-
Мelifaro, листочки рулз. У меня есть ГВ прист 68 левела. Без рессуректа. Качал его еще в, эээ, июле-августе. Если не надоело играть пристом раскачал бы выше. При прокачке не умирали практически :roll:
-
@"eyeless":
Мelifaro, листочки рулз. У меня есть ГВ прист 68 левела. Без рессуректа. Качал его еще в, эээ, июле-августе. Если не надоело играть пристом раскачал бы выше. При прокачке не умирали практически :oops:(c) Прямые руки - рулез! :oops:
-
MEgana, поиграй год пристом не так научишься :mrgreen: :mrgreen:
-
@"eyeless":
MEgana, поиграй год пристом не так научишься :oops: :oops:спасибо за совет... 4 месяца уже есть :oops: :oops:
-
Так ну почитал я вас....
Либо надо забить на БСС и следовательно на 5-й асперсио и глорию 3-ю
Либо полностью забить на СВ....
если забивать на СВ тогда и на ресар 1 статус рек и на 4 СП реген и на 4 ресар остается, ина лекс дивину, и лекс аетну
А вот забивать на БСС... тогда меньше скиллов свабодных остается...
+СВ на ГВ кт-нить тестил? пожалуй я лучше на СВ забью..... -
Nerevarin, на СВ нельзя забивать. Абсолютно незаменимая вещь на МвП и просто в прокачке. А вот Глорию вполне можно обойти... Она нужна тока хантам и синам, а я предпочитаю качаца с найтами.
-
Мelifaro, глори нужна далеко не только хантами и синам, ее польза не только в крите... Когда бегал своим пристом с найтами регулярно кастовал. Пожертвовать конечно можно, но это довольно снижает пользу от приста, ведь кроме прокачки есть еще пара ситуаций где глори очень желательна.
-
@"Мelifaro":
Nerevarin, на СВ нельзя забивать. Абсолютно незаменимая вещь на МвП и просто в прокачке. А вот Глорию вполне можно обойти... Она нужна тока хантам и синам, а я предпочитаю качаца с найтами.Извините... но Глорией жертвовать нельзя! +) ибо:
%(green)[]
Frozen
%(green)[]
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
%(green)[]
Poison
Success Rate: BaseChance*(100(?)-VIT-LUK/5)/100 %
%(green)[]
Silence
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
%(green)[]
Sleep
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
%(green)[]
Stone Curse
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
%(green)[]
Stun
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
%(green)[]По моему
LUK/3 - это неплохое подспорье в формуле... я просто тестила.. в глорией замораживается хуже и станиться соответственно
из 50-ти Фрост дайверов на меня с глорией и 10-й МДЕФ + чистый хз=)
прошло 11 раз. (кастовал виз 79 лвл).а стун и говорить нечего =))) :roll:
ИМХО ГЛОРИЯ НУЖНА... хотя бы 1. ЛУЧШЕ 3.
-
По моему знакомому присту в марке не прошло ниодного фроста :twisted: И без всяких глорий :twisted:
-
eyeless, а много у нас народу в марках разгуливает? Полезность приста всё равно без глории ооочень существенно снижается...
Nerevarin, СВ-приста в оборону - с руками оторвут. Потому что стенки на ансамбле, играющем Локис, очень даже актуальны... -
А еще она компенсирует недокаченность мною импозито мануса и дает лаки додж заметный в толпе монстров...
-
Ving, да я вообще-то и не обсуждаю полезность глории :roll: А в марках ходит.. Достаточное количество. Марки это вопрос времени и финансов. То что прист не окажется замороженным на ГВ бардом или гастом виза очень полезная штука.
-
eyeless, недавно стояли у замка , прист из чужой гильды кинул бсс на зону рядом со мной и у меня появился значем БСС-а
-
eyeless, точно ) бывало у меня как у Глидера.=) кидали... и на меня ложился..
такое впечателение, что если не на ГВ, то кастуется на всех положительных человеков
-
Просто я не видел чтобы кастовали другие, только по собственному опыту ^_^ Значит можно саботаж устраивать, менять элемент брони у врагов.. Гыыы..
-
eyeless, кстати ребятам с гострингом будет очень весело после твоего БСС =0