MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О том что все сны и хантеры сволочи....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    62 Сообщения 19 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stre1oK-SoWS Не в сети
      Stre1oK-SoW
      отредактировано

Не топик, а куча флуда 🙂

Всё равно никто никому ничего не докажет, а проблема эта может решиться очень просто - включением ПВП, но это будет совсем другая игра.

То что монстров на всех не хватает - это факт. Но не хватает по одной причине, люди не знают где и на ком качаться. Не видел никого из ТОП-10 на тех же котиках в Комодо или ещё где. Поэтому наверное они и в ТОП-10. На хантеров жалуются много, очень много.. и будут продолжать жаловаться, пока не уйдут от нас подальше. Да есть всякие люди, но большинство хантеров всё таки стараются смотреть куда стреляют, хоть это и не легко.
      Стреляем мы через весь экран, а что происходит дальше - не видно физически. Так что приходится только догадываться. Иногда получается, иногда нет, за что примите извинения.
      Но хочется сказать чуть-чуть другое. Просто очень часто бывает, что ты убиваешь монстра, идешь собирать лут и только тогда видишь другого хантера, который убивал того же монстра вместе с тобой. Почему-то хантеры не бросаются друг на друга с обвинениями, а как правило улыбаются и даже говорят /thx.
      Мораль: не забывайте, что это только ИГРА!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Laffy
        отредактировано

Насчет крыс и классов.
        Я сейчас качаюсь в оркданже. Весьма напряженное место, кто знает. Встречаются разные персонажи. Так вот, по моим наблюдениям: в оркданже большинство крыс - мечники. Стоишь по колено в орк зомбях, вокруг тебя лут валяется, идет мечник, начинает подбирать твой лут, затем начинает бить твоих мобов и все так ненапряжно и без суеты. Кстати ни один хантер или син, из тех что я там видел, не был за таким замечен.

• AliennA Не в сети
          Alienn
          отредактировано

на тех же орках когда я качал своего аколита теже мечники били моих монстров забирали лут и просили аги ап и хил и блесс конечноже вот такие вот дела....

• L Не в сети
            Laffy
            отредактировано

@"Alienn":
            на тех же орках когда я качал своего аколита теже мечники били моих монстров забирали лут и просили аги ап и хил и блесс конечноже вот такие вот дела....

Вот и выяснили, кто настоящие крысы. 😄

• AliennA Не в сети
              Alienn
              отредактировано

ну насчет мечников есть обяснение:
              большинство играют первый раз и не чего в игре не понимаю...
              хотя есть и нормальные люди НО не нормальных -))) больше
              я не навижу мечников 😉 как только я вижу в поле зрения мечника
              мне аш плохо стает а если он ещё что нить спросит например: "как магией пользоватса?" типа етого то вы уж пардон.........
              и опять же всё зависит НЕ от профессии а от человека.... 😉

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Вот кстати скриншотик интересный, как хантеры качаются... Куда уж там скромным визардам с их ущербным юпитером..... :lol: :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg">http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg</a><!-- m -->

• CloseC Не в сети
                  Close
                  отредактировано

@"alien3":
                  Вот кстати скриншотик интересный, как хантеры качаются... Куда уж там скромным визардам с их ущербным юпитером..... :lol: :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg">http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg</a><!-- m -->
                  Что то и не понимаю причем сдесь хантеры, на скрине видно как рог из хайда кучу моржей бьет)))

• SPiRiTS Не в сети
                    SPiRiT
                    отредактировано

лол

это Хантер ароу шовером 😉

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Хантер это, я сиё дело в процессе видел. Интересное зрелище, надо сказать 🙂

• X Не в сети
                        XAMeLeoN
                        отредактировано

а если взять декс виза с шторм гастом \ лов.. куда там хантерам со своим арроу шовером 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение