MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О том что все сны и хантеры сволочи....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    62 Сообщения 19 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

Выдержка из правил : Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных сообшений
      Исходя из этого правила , людей которые говорят : Хантеры крысы , Сины = зло , сволочи и тп . должны быть забанены , ибо это оскорбляет игроков не нарушавших правила .
      П.С. если вы не довольны тем или иным поведением игорка , говорите вот тогдато игрок ХХХХ зделал такую пакость а не то что все игроки , играюшие этим класом такиеже сволочи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LangolierL Не в сети
        Langolier
        отредактировано

В топе, о котором ты ведешь речь, не было сказано "все", по кр. мере создателем его. Там был приведен ПРИМЕР, один из хантеров, который скрысил.

• AliennA Не в сети
          Alienn
          отредактировано

Berserk
          успокойся--- ведь ты играеш хантером ты будеш ето слышать ещё много раз поетому нечего страшного 😉

даже если ты играеш по правелам

• BerserkB Не в сети
            Berserk
            отредактировано

@"Langolier":
            В топе, о котором ты ведешь речь, не было сказано "все", по кр. мере создателем его. Там был приведен ПРИМЕР, один из хантеров, который скрысил.
            *Пример того что хантеры крысы * я здесь не вижу исключения. В этом заявлении подразумевается что все хантеры крысы , и вот один приер этого.
            П.С. Да под воздействие сего топика я поднял тему. Но говорю вобшем. Давай не циклится на том топике , и посмотрим форум . Таких фраз пруд пруди !!!! Меня именно это разозлило , а не одно единственное высказывание. И не по отношению к хантерам , но и по отношению к синам тоже.

• XeLeroNX Не в сети
              XeLeroN
              отредактировано

Магу написать так же, хантеры и арчеры(!) крысы, воруют монстров которых я бью. Не дают качаться ваще! Жуть! Хантеры и Арчеры маст дай! Ы!

• BerserkB Не в сети
                Berserk
                отредактировано

@"Alienn":
                Berserk

успокойся--- ведь ты играеш хантером ты будеш ето слышать ещё много раз поетому нечего страшного 😞

даже если ты играеш по правелам
                В том то и дело , прочитав сиё , я подумаю а какого хрена я их не нарушаю ? А нюб ? Прочитав поймёт : так так так , хантер и син существует для того штоб всем шкодить , и нарушать правила. Пойдука я хантером/сином , чтоб людям досождать 😞 . (За примерами далеко лезть не надо 😞 )

• CloseC Не в сети
                  Close
                  отредактировано

@"XeLeroN":
                  Магу написать так же, хантеры и арчеры(!) крысы, воруют монстров которых я бью. Не дают качаться ваще! Жуть! Хантеры и Арчеры маст дай! Ы!
                  Твоя приписка говорит сама за себя, ты нуб.
                  Сколкьо раз говорили, если крыса то это ЧЕЛОВЕК, а класс не причем.
                  Хантер он или маг, не важно....В КАЖДОМ классе есть крысы!

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@"XeLeroN":
                    Угу могу написать маги маст дай , задолбали ставить стенки в коридорах а потом орать мол монстров убивают . Несмотря на то что за стеной сидит человек 5 и ждут пока он моба завалит ? Так чтоли ?

• CloseC Не в сети
                      Close
                      отредактировано

Просто ты качаешься там где крысы встречаются чаще в обличие арчеров.

• AliennA Не в сети
                        Alienn
                        отредактировано

ох помню играл я хантером ууу крутые времена...
                        мы там такой топ закатили там кто то очень сильно ныл что хантеры крутые аш писец....
                        ну я долго сражался а потом вообще забил на ханта начел аколита -)))) и всё прошло гы=-0)) но мне просто не дает мышка на чужого мостра тыкнуть а у кагото не мышка а Крыса очень любит чужих мостров...
                        ой чёт я от темы отшол во блин опять флудить начел блин блин
                        ....... 😮 😮 😮 пардон

• N Не в сети
                          Net-burst
                          отредактировано

Мдя..... Тут опять пошел бредок... Какой то человек скрысил, а вы уже называете крысами весь класс. Каждый класс играет в меру своих возможностей! А вы я вижу хотите чтобы хантер сначала подбегал чуть ли не впритык к монстру чтобы посмотреть не бьет ли его кто либо! Ето ведь бред! Ханты почти как маги в плане ХП. Пара ударов и им хана! Тут про какое либо "подойти" и речи быть не должно! И еще: вы видели предварительное название 3 джоба хантера? СНАЙПЕР! Думаете его просто так назвали? Мне кажется что нет... Особенность хантера в том, что он валит монстров не подходя к ним!!! Вот и получается так, что многие ханты поневоле воруют чьего то монстра... Ненравится хантер? Хантеры читеры и зло Рагнарька? Попробуйте сами ими поиграть и все поймете. После того таких утверждений не будет и вы хотябы начнете относится с пониманием и уважением к представителям етого класа. А если крыса и встретится, то запомните: НЕФИГ ВИНИТЬ ВЕСЬ КЛАС!!!

Дальше - сины. Вам было мало хантеров дак вы решыли и на них немного поворчать... За что? За то что они бьют монстров из хайда? Что в етом такого? Если вы думаете что ето чит - то подумайте почему !!!ГРАВИТИ!!! его ввела... Думать иногда полезно. Главное не надрывать мозги, а то прийдется слишком много после етого ворчать на других... Сины вообще такой класс, которому качатся ефективно не так уж просто... А чтобы вы все поняли - поиграйте етим классом! Ети вопли уже надоели... Ето уже переросло в флеймовую войну... А про крыс скажу так: они есть визде! Ето уже писалось тут не раз! Класс не может быть крысой! Крысы - ето люди, которые играют каким то чаром! Говорите про баланс? Он появится если.....хм......ДА НЕ БУДЕТ ЕГО ВООБЩЕ!!!!! Баланс ето такая вещь, которую человеку создать почти невозможно! Даже в простой жизни добится баланса практически нереально! А играть комфортно будет только если оставить 1 класс и 10 типов монстров. На каждый диапазон уровней... А если ето произойдет - то начнутся вопли в сторону тех, у кого шмотки и карты круче! Ето ведь бред!!! Зачем вообще ворчать? Говорите что класс читер? Играйте им и молчите! Не нравится играть етим классом? Играйте тем, который нравится... Крыс наказывать нужно, но нефиг и обычных игроков обижать за то, что они просто играют и использую преимущества своего класса!

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@"Berserk":

Угу могу написать маги маст дай , задолбали ставить стенки в коридорах а потом орать мол монстров убивают . Несмотря на то что за стеной сидит человек 5 и ждут пока он моба завалит ? Так чтоли ?

а чё ждать? если стена огненная, а монстр на мага навёлся, можно спокойни идти.

• SpacoomS Не в сети
                              Spacoom
                              отредактировано

Никто класс не винит, но факт что среди хантеров людей нарушающих третью часть правил больше чем среди других классов

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

@"Spacoom":
                                Никто класс не винит, но факт что среди хантеров людей нарушающих третью часть правил больше чем среди других классов
                                Так что знач меня как представителя сего класа можно обвинять в том что я не делал ? Так чтоли ? Ты даёшь как официальное лицо разрешение на нарушения правил указаных при регистрации в форуме ?

• N Не в сети
                                  Net-burst
                                  отредактировано

@"Spacoom":
                                  В том то и дело что винят! Крыс нужно как то искоренять, а народу мозги вправлять... А то так дела не будет... Я хотя и не хантер, но мне неприятно смотреть как хантов оскорбляют... Если есть крысятничество - нужно его искоренять! Да и правила для чего сделаны? Я конечно понимаю что все нарушают правила, нужо ведь как то за ето наказывать! И не обязательно баном... Можно ведь чтото еще придумать! Например скинуть чара до новиса и забрать шмот и деньги... Думаю ето наказание неплохое. Тоже радикальное, но чем больше человек будет играть - тем больше он будет боятся нарушать правила...

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

@"alien3":

@"Berserk":

а чё ждать? если стена огненная, а монстр на мага навёлся, можно спокойни идти.
                                    Никто не спорит , но вот на мжолнире_10 когда аригопопки бегали , никто никогда не ждал , пока ктото завалит аригопопу на арчеровской косе потому что просто наличее там живности ставило под угрозу смерти рядом находяшихся людей 🙂 . Во всех остальных случаях сиё правило не нарушалось .

• N Не в сети
                                      Net-burst
                                      отредактировано

@"Berserk":

@"Spacoom":
                                      Так что знач меня как представителя сего класа можно обвинять в том что я не делал ? Так чтоли ? Ты даёшь как официальное лицо разрешение на нарушения правил указаных при регистрации в форуме ?
                                      А комрад то дело говорит...

• BerserkB Не в сети
                                        Berserk
                                        отредактировано

@"Net-burst":
                                        Говорите про баланс? Он появится если.....хм......ДА НЕ БУДЕТ ЕГО ВООБЩЕ!!!!! Баланс ето такая вещь, которую человеку создать почти невозможно! Даже в простой жизни добится баланса практически нереально! А играть комфортно будет только если оставить 1 класс и 10 типов монстров. На каждый диапазон уровней...
                                        Угу . Вопли про баланс лол редкий. Баланс это игры типа ЦС и Кваки. В РПГ это бред . Вот скажите мне как класс супортеров может завалить представителя класа файтеров ? РПГ на то и РПГ что человек выбирает тот клас за который хочет играть , а не за универсальный гибритный клас . Хотите баланса иди в ЦС/Кваку/и тп. гамать !

• NikGatoN Не в сети
                                          NikGato
                                          отредактировано

Хм...
                                          Существует такая шука, как стереотип...
                                          У нас на сервере сформировался такой: хантер - XP-стилер.
                                          Как ни странно, но мне среди ассассинов, ни среди других профессий не попадались люди, которые занимаются хр-стилингом.
                                          А вот среди лучников (реже хантеров) -- полно...
                                          Особенно обидно, когда мой бедный мечник в поте лица колбасит какую-нибудь зеленую рожу, приходит лучник, лупит по ней даблом, а потом нагло подходит и забирает лут. 🙂

После нескольких таких случаев, я если вижу лучника, ищу другое место для прокачки. Не потому что вижу в нем "крысу", а лишь для того, чтобы избежать повторения вышеописанной ситуации... Потому как желания разбираться в личных качествах первого встречного - нет никакого. 🙂

• SpacoomS Не в сети
                                            Spacoom
                                            отредактировано

Я даю официальное право произносить фразу "Подавляющее большинство хантеров крысы"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение