О культуре
-
alien3, Бритня нравится всем, но разными местами
-
Alex_777, что за атмосферик?
УрУк, какие наушники???..... нафик........ лучше Агату Кристи часа этак в 4 на фул басах поставить.....правда мне потом не только уши, но и я... эээ ну вы поняли что оторвут.... -
у меня Бритни вызывает только отвращение. любой своей частью.
-
Опрос составлен криво, да не обидится на мну автор, так что отвечать будем так... переживаю всё, кроме попсы, но предпочитаю русский рок, года до 2000, металл потяжелее, классику, кельтику, менестрелей и некоторых бардов, ну и набор типа "сборная солянка" из вещей неизвестного стиля и происхождения, которые мну просто нравятся, у мну таких часа на полтора коллекция.
-
Hip Hop in da house ^_^
-
@Ving:
Опрос составлен криво)
сорь, но большего количества вариантов не позволилихотел "прямей", но увы..в начале так и написал -пишите свои дополнения..жизнь штука сложная, кто-то слушает даже БС под аранжировку Рамштайна
-
Dramm n Bass :roll:
-
@Flamefar:
Dramm n Bass
шо це таке?
а насчет Бритни..а черт с ней пускай живет -
@Ving:
переживаю всё, кроме попсы, но предпочитаю русский рок, года до 2000, металл потяжелее, классику, кельтику, менестрелей и некоторых бардов, ну и набор типа "сборная солянка" из вещей неизвестного стиля и происхождения, которые мну просто нравятся, у мну таких часа на полтора коллекция.
почти анналогично
добавил бы ещё пару пунктов, но они настолько малозначительны, что не стану... -
Premudrij:ето Драм,ну типо Panacea и все такое :roll: