О культуре
-
давече бегал я по своим темным делам, где-то что подслушал :arrow: где-то что увидел, и снизошла на меня за ужином мысля..ведь то что слушает человек может его охарактеризовать, а если собрать статистику кто что слушает может судить о культуре руро в целом :arrow:
зы)все варианты не влезли, поэтому дополняйте сами :arrow: -
А где же японский рок? :?:
-
А японский рок у нас к зарубежному не относится ? :))
-
если я чегонибудь слушаю я плохо саппортю....
к тому же 5.1 тихо играть не может, а соседи нервные какието им видите ли драм в 3 ночи ненравиться :roll: -
А ты им атмосферик поставь, они пропрутся, наверняка. )
-
хе-хе наши рулят
-
Слушаю то что понравится. Никогда не понимал людей, которые слушают что-то одно (например рэп), а всё другое нарекают маздайным гавном. В каждом жанре есть хорошие и плохие вещи. Единственное что не люблю, так это различные тяжёлые и малопонятные вещи с сомнительными текстами (всякие сатанисты и тд). Как друг один в школе говорил, "Как будто медведя поймали и заставили в микрофон реветь"
Кстати есть мнение, что всем поголовно нравится Бритни Спирс, тока никто никому не говорит ))
-
А куда девали джаз и классику? Может их тоже кто-нибудь слушает
Да и Металл можно было написать отдельным стилем.
-
@OverSnake:
если я чегонибудь слушаю я плохо саппортю....к тому же 5.1 тихо играть не может, а соседи нервные какието им видите ли драм в 3 ночи ненравиться
так ведь наушники есть
-
Я с соседом весь дом трясу.Соревнуемся у кого колонки мощнее :twisted: :twisted:
-
@alien3:
Слушаю то что понравится. Никогда не понимал людей, которые слушают что-то одно (например рэп), а всё другое нарекают маздайным гавном. В каждом жанре есть хорошие и плохие вещи. Единственное что не люблю, так это различные тяжёлые и малопонятные вещи с сомнительными текстами (всякие сатанисты и тд). Как друг один в школе говорил, "Как будто медведя поймали и заставили в микрофон реветь"Кстати есть мнение, что всем поголовно нравится Бритни Спирс, тока никто никому не говорит ))
аналогично
-
@Tsuyoto:
А где же японский рок? :?:
ну, Sobut рулит!!!!!!! -
alien3, Бритня нравится всем, но разными местами
-
Alex_777, что за атмосферик?
УрУк, какие наушники???..... нафик........ лучше Агату Кристи часа этак в 4 на фул басах поставить.....правда мне потом не только уши, но и я... эээ ну вы поняли что оторвут.... -
у меня Бритни вызывает только отвращение. любой своей частью.
-
Опрос составлен криво, да не обидится на мну автор, так что отвечать будем так... переживаю всё, кроме попсы, но предпочитаю русский рок, года до 2000, металл потяжелее, классику, кельтику, менестрелей и некоторых бардов, ну и набор типа "сборная солянка" из вещей неизвестного стиля и происхождения, которые мну просто нравятся, у мну таких часа на полтора коллекция.
-
Hip Hop in da house ^_^
-
@Ving:
Опрос составлен криво)
сорь, но большего количества вариантов не позволилихотел "прямей", но увы..в начале так и написал -пишите свои дополнения..жизнь штука сложная, кто-то слушает даже БС под аранжировку Рамштайна
-
Dramm n Bass :roll:
-
@Flamefar:
Dramm n Bass
шо це таке?
а насчет Бритни..а черт с ней пускай живет