А зачем закрыли тему крашера?
-
я хотел там тож отписаться.. я щас 73й (давно не качался)
Хотел быть аги БСом, т.к. был у мну аги-кнайт... так вот.. аги БС на ГВ сосо, хоть и не полное, но сосо... мб я мал уровнем, но все равно с БСог моего лвла дуэльку я проигрывал причем подчистую, т.к. он не станился... про крузв и лансеров я вообще молчу... Ну а мало витовые чары - ОБАЖАЮ... Т.к. ХФ шарит..
да еще мой совет денег не жалеть т.к. мамонит отличная вещь(понял недавно)
но с другой стороны, прокачка вит-БСа- гемор еще тот, но есть добрые люди и мулты и т.д. способов куча....
подумав немного я решил качать гибрида... и в каче неплохо и на ГВ не полное сосо :))
Слушаю критику со стороны пап... -
Мммм... А ты раньше качал аги 99 чтоль?
-
Nereid, нет просто не хватает хп, чтоб пройти прекаст... ну там еще + лаги из-за компа... поэтому имхо самый оптимальный это гибрид, чтоб и прекаст держать и быстро бить(ну про силу я молчу)
-
Doby, тему я закрыл, чтоб не разводить в гайде флуд.
Давай разберемся по порядку. Ты говоришь аги бс 73го левела? И ты надеешься проходить современный прекаст? А свордфиш и тара у тебя хотя бы есть? Извини конечно, но то, что тебя убивают - это твои кривые руки и низкий левел.
БС до 85 левела вообще не батлсмит, а просто мясо, имхо, поскольку статов никаких еще нет.
В данный момент бс обязан просто быть гибридным. Либо аги выраженный гибрид, либо с преобладанием вит над аги.
В мире РО наиболее распространены 2 вида бсов: аги-гибрид и вит-гибрид.
Типичный аги-гибрид это Belkin , статы у него были такие:
стр 92+18
аги 81+3
вит 46+6
инт 1+2
декс 38+12
лак 1+2
Такой бс не рулит в прекасте, зато отлично справляется в дефенсе, сносно дерется в дуели, быстро уничтожает имп и легко качается.Отличным образцом вит-гибрида является еще один бс (ник его автора забыл, кажется Chidori):
стр 92+18
аги 49+3
вит 71+6
инт 1+2
декс 48+12
лак 2+2
Такой билд снискал бы среди нашего мотровского сообщества больше всех похвал. Еще бы: 178 аспд, большой урон, солидный антистан. Хорошо подходит для сования в прекасты и отлично дуелится.
Выбирай. -
Darth Crusher, а в первом декса не мало будет?
-
MerchantTC, я с такой дексой бегаю, вполне нормально
-
Darth Crusher, это против мобов, а на ГВ и в ПвП?
З.Ы. Хотя...аги чара можно застанить, а по вит и так попадёшь, я правильно думаю? Только что делать с гибридами? -
для пвм и для пвп хватает в 90% случаев. Аги-вит гибридов мало. Убиваются же они только с помощью ослепления, либо с муммиями.
-
Darth Crusher, я не говорю мол я 73 и я достиг макса.. просто аги-БСа легко ввести в стан и там он уже ниче не сделает... вит-Бс от стана "защищен", но бьет медленно.. насчет прекаста.. да я низкого лвла, да у меня нет нормального шмота.. но все равно 5-6к ХП для ГВ маловато...
билды которые ты предлагал, то я придерживаюсь второго.. у мну щас около 60 аги и для кача мне это хватает... для дефа без проблем.. в атаке не хватает мне вит.. на тестовом доделал своего Бса... он нормально борется с МВП...тока потов штук 500 уходит :))
лан предлагаю эту тему закрыть ибо сколько людей, столько мнений.. в ро мы делаем персонажей под себя.. спорить на ету тему мне кажется бессмысленно.. -
Doby, 178 аспд (второй билд) МЕДЛЕННО ???? /OMG проблемма может быть только одна - сп , но я думаю должно хватать , при том что витовый бс во время кача наверное вынужден сидеть. но 178 асдп это очень бытро (с аги апом и блесом зверь) а бить мы на 9х уровне наверное должны маммонитами :roll:
-
на своем домашнем сервере я смотрел много разных билдов. Реально и 176 аспд хватает для того, чтобы быстро чейнить маммонитами.
5-6к хп мало. Но я например уже 95 левел, пока по статам аги-бс. У меня 8.8к хп. Для гв это нормально.
На счёт потов - не знаю как у тебя 500 ушло, только если на бафомета. Допель или орки валятся очень быстро и легко. -
Darth Crusher, так я под бафом и стоял, тока не бил почемуто :))
<GlideR>, 178 реально хватает...
а мамонит же бьет с твоим аспд, т.е. второй билд мамонитит со 178 аспд, так? -
Doby, скиллы чейнятся, то есть реально чаще чем аспд бьется
-
Crush,а такой вопрос,вот эти 2 вида БС-ов(аги-гибрид и вит-гибрид) смогут делать оружие?Или он расценивается только как боевой БС?
Спасиб :roll: -
As, теоретически при большом левеле и 58+12 декс + декс шмот можно успешно ковать
-
Darth Crusher
Угу понятно,спасибо.
А еще,а лак то тоже надо? -
As, нет, можно забить
-
...
с какого джоба ити на БСа? Понимаю конечно что нужно с 50 , но если качаешся соло 50 это оч тяжело ,и повлечет ли серьезные последствия если пойти с 40го?
сиб. -
GizGiz, я переходил на 40 по двум причинам...а) самая главное.. задрало быть мерком; и б) вроде как хватает...
-
Doby, сиб буду знать, а то тож мерком достало уже ... :?