Power-Thrust
-
ребят, лучше б вы сидели и помалкивали
У бсов есть и еще некоторые несоответствия, куда менее приятные.
-
Например?
Мне вот лично ор дискавери хочется, которого нет и не скоро видимо будет. -
Nereid, Power Maximize к примеру...
кстати, самое забавное, что на других кустарных серверах ore discovery пашет -
Эммм... А можно подробнее про максимайз. Никогда не слышал. Можно даже в пм, если не трудно.
У нас похоже уклон идёт на патчи, усложняющие игру. Режут, режут, подрезают. А такой халявы, как дискавери, нам вообще похоже не светит. -
Darth Crusher, когда используют "скрытые абилки" это нужно и интересно? По-твоему так и должно быть?
-
skurudo, я считаю, что бсы и так слишком забитый класс, чтобы ещё сильнее их урезать, особенно в плане прокачки. Так что бсы в том виде, котором они существуют на Мотре мне кажутся более-менее сносными. Ничего не надо резать.
-
Darth Crusher, причем тут БСы? С топорами и мейсами все будет как и раньше, тот же скил, тот же эффект. Самих БСов это не ущемит никак, повторяю НИКАК.
Другое дело, что это заденет дамагеров из пати со смитом. Т.к. по-нормальному ПТ должен работать только с топорами и мейсами.
Крашер, идея понятна?
-
skurudo, я говорю про другие скиллы, а не только о PT
-
@"Darth-Crusher":
Nereid, Power Maximize к примеру...кстати, самое забавное, что на других кустарных серверах ore discovery пашет
А всё же, он у нас не работает или просто из-за низкого шанса редко срабатывает?
А вообще-то, я его рассматриваю только как проходной к Вайтсмитовскому скилу добывания денег -
Willy Sipet, если бы он работал, то почти за год игры я бы это заметил. Да и Спак сам сказал, что этот скилл не работает.