Помогите с Билдом ПвП Роуга
-
<GlideR>, ) Я понять немогу ты щас шутиш или серьезно ^______^
-
иди смотри инфу 15+разница твоей дексы и дексы врага
-
<GlideR>, нет слов.. меня еще и инфу послали смотреть >____<
Формула такая 15% +(Ваша Декс - Декса противника)*5 ....
p.s. Если ты нечитал гайды ! если ты не юзал стрипы дак зачем тогда утверждать что то ? курам насмех эти 82% -
Формула такая 15% +(Ваша Декс - Декса противника)*5 ....
Ты это серьезно? )
-
Тьфу знаком ошибся ^___^
5 + 2 * Skill Level + (ваша декса – декса врага) / 5 << -
Kirill kun, садись, пять.
PS: аватару твою не кажет ( -
/me мечтает о шансе стрипа в 82%
-
antena_nashi, ЫЫЫ это еще что я встречал 85+ стрип роугов в клоке которые формулу незнали и утверждали что они нафик с 1 раза стрипают ) видно думали хант мол что он про роугов знает ^^ потом поспешно юзали винги ><
p.s. Если бы формула была такая как глайдер говорил я бы не ханта а стрип роуга кочал ))))))
Афатарка жива >__< правда изменилась немного -
@Turkish:
Задав вопрос некоторым рогам "Ты не стрипер?"(чтобы спросить эффиктивен ли стрипер), они отвечали "Че я лол чтоли?"Те, кто так говорит, качали чара-однодневку для ПвМ Всё что они могут - это убивать хантов и одиноких визов на арене И при этом самооценка растёт непропорционально) На ГВ их полезность кончаеться за пределами Пронты В том мясе они ещё может и порулят Стрип рог - очень сложный билд, как раз из за суппорт уклона, и на порядок более полезный Просто проявляеться это не настолько заметно Убивец он может и хуже, зато может стать причиной смерти очень и очень многих)) Для справки: хантер простыми даблами нанесёт дамага в секунду не меньше, чем боу рог с 99 декс бэкстабами(на бэкстаб существенная задержка)
-
ууу.... тогда шанс будет 16% /cry ? но это все скомпенсируется быстрым кастом :roll: