Chardg Arow Опрос. Админам советую посматреть.
-
Вы говорите сразу, что предлагаете, - дать Географерам пневму, что-ли?
-
хм... по мне это просто ной от неудачного использования читерстава в прокачке...
мобы то не вашего уровня... стоите и долбите их тупо не задумываясь о обороне, был бы ваш уровень не съедали бы...
тут все юпитеры, чаржи и иже с ними, равносильны простому ресу данного моба рядом с обиженным на несправедливость судьбы непозволяющей спокойной возможности читерного качаразговор ниочем
флад на флад = флад - закон Мерфи модернезированный, дополненный и переработанный в соответствии с реалями текущего состояния действительности -
Качал там и мага, и два раза вора на боу-рога - не один десяток раз намеренно откидывали на меня цветок, и добивали его после моей смерти/винга. Про постоянный откровенный киллстил и лутерство на той локации я вообще не говорю. За лутерство я ещё могу наказать. А с остальным.. проблема в том, что я хочу отдохнуть и получить удовольствие от игры, а не держать в напряжении палец над кнопкой Printscreen и не скринить каждого моба в ожидании киллстила. А по логике ZaaZy, производным мага тогда вообще не стоит качаться на агрессивах, т.к. агрессив, отреспившийся на маге/саге/визарде означает довольно быструю смерть или близкую к смерти потерю хп за короткий срок независимо от уровня. То же самое с декс/инт производными арчеров. Раньше я хотя бы мог наказать за киллстил, теперь все пользуются тем, что ревендж не работает. Вот бы туда кто-нибудь из администрации рейд сделал Сотню банов за вечер гарантирую. Но это так, мысли вслух. И что за "читерство при прокачке"? Магом я могу уже на 40+ уровне убивать клоков и книжек, хантер сразу после получения ловушек тоже может убивать достаточно сильных монстров. Это "читерная прокачка" потому, что другие профессии не могут убивать тех же монстров на том же уровне?
-
tu ZaaZy
Яж написал что магом неимею возможности качаться на клоках тока из-за лагов, или имею но гдето после часу ночи. А сидеть каждый день до 3-4 ночи тоже не прелесть. Так что можеш называть это какой хочеш прокачкой но ты неправ насчёт читерства. И как ты думаеш какой же лвл перс с мли уроном должен быть чтоб качаться на географерах? (никакой та как неочень много за них дают, а хп и гимора много) Рогом 7+ но проблем орни даже непопадают, а вот толку качаться рогу 7+ лут 0 опыт 0. Значит они были созданы какраз для маленьких лвл с рандж атак. А вот что там хантеры делают это другой вопрос так как овец они всёравно бить немогут, а искать географа которых всего 20 шт на карте хоть и с мгновенным респом я щитатю неразумным, быстрее на 2 лвл орк данжа качнёшся (ещё и лута нормального можно унести).
-
имелось ввиду (насколько смутно представляется геогрефер такой зверь кторый тупо стоит или растет как флора или Т.генерал и его все бью каму не лень ренж атаками не опасаясь за свой зад)... но ХП в 8к... и кусание по 400-600хп немнго не соответствует хилым магам...
я привел сравнение что чарж = респ
если есть чарж для помехи в игре --=> скрин/кафра/справедливость....
а рассуждать на форуме о несправедливости жизни того что незя афкнуть не выдя на чарченж... более чем на 1 минуту тут разводить ненада -
Прошу прощения, но о каком ревенже тут вообще можно говорить? Ни о каком. Скрин и только скрин, если все равно сдох. Ибо ревенж... Дык если тебя гео за один укус кладет, как ты еще рассчитываешь с арчером этим справиться?
ЗЫ: Если честно, когда качал на той карте арча и мага больше всех меня доставали роги! Кил-стил напропалую, в самом соку.
-
было дело на генерала арчера качала так там часто ханты этим промышляли, и заскинить их трудновато, невидно(
-
Да. Было дело, не далее как сегодня. Респнулся прям подо мной географ, я его естественно оттолкнул. Вот только сложно рассчитать, в которую сторону полетит респнувшийся под тобой моб. Так что полетел он туда, где мимо ако пробегал... Пришлось быстро-быстро даблить, хорошо ако высокоуровневый был -- отхилялся.
А вообще-то я на тех локациях что хантом, что магом -- пальца с принтскрина не снимаю, и очень удивляюсь, когда встречаю человеческое отношение, типа ханта, дающего мне виноградный сок, когда я магом не мог добить гео за один "раунд". Почему-то очень на тех двух локациях осбатновка нервозная
Так что я предпочитаю слиперов на локации южнее! -
А вот мне надоедает держать палец над принтскрином, не для того я играю
-
хех, не ходите на карту с географерами. Там бегают стаи злобных арчеров, и ищут, на кого бы толкнуть этот цветок