Ankle blind strategy
-
Проблема в том что при ВВС оружии круз всегда попадает а это значит что башем станит полюбой ( а если станет то ваш фли и хит падает , а если падает то хана вам и без мумий, по своему опыту могу сказать что наиболее выгодной тактикой является постоянно держать консерву на растоянии, обложится анклами и бегать вокруг них постоянно стреляя, проблемнее всего с щитовыми они могут кидать щит и из ловушки, причем станить вас щитом ! так что полюбой анкл,шоквэйв
-
ну ты не учитываешь ещё одну проблемку ...
... Есть и такие, которых не только стан, но и магнолии не берут вообще ... И кура им не нужна и бутылки гринки ...
... А так всё верно ...
-
Aetius писал "проблемнее всего с щитовыми они могут кидать щит и из ловушки, причем станить вас щитом !"
ПЛОХО знаем матчасть!!!
Для того чтобы застанить он должен подойти. Кидаясь щитом стан не ложится. Шилд чардж требует быть в одной клетке.
Но не достаточно того чтобы круз не подходил. Так как он будет кидатся бумерангом и попадать по 600 дэмэджа даже если ты в вишпере. Смысл в том что если наложить на него блинд он не пападет по тебе даже если у него будет три мумии. А на vvs когда кидается щит нам наплевать.glumliviy,
а при чем тут магнолии и тем более стан? Я про них ваще ни слова не писал. Для наложения блинда учитывается инт. Имунитет при 100 инт. таких крузов не встречал. А вот керс и стан учитывает вит а с этим у консервы все нормально - потому менее эффективны эти статусы. -
Butcherrr это ты плохо знаешь мат.часть смари по базе скилл круза :
Hits enemy with shield. Creates a knockback and has a chance of stunning.
т.е. есть шанст застунить причем если у него ввс в одной руке в другой щит кидая щит он попадает и стунит...именно что ввс когда кидается щит учитывается для щита -
Aetius,
Объясняю. То чем крузы кидаются в капкане называется шилд бумеранг. И он не станит.
То про что написал ты называется шилд чардж и может сработать только на дистанции одной клетки. Это разные скилы.
Все это я написал тебе постом выше "Кидаясь щитом стан не ложится. Шилд чардж требует быть в одной клетке"p.s. Учи матчасть!!!
-
и конечно никто не подумал о статусных картах у консерв ...
имея какой нибуть ножик с с 4 саваг бебями , он бумерангами даже при миссе стунит... а потом одевается какой нить сабер с гидрами.
А еще файрбленды и айс фальконы у ГК крузов(инт ~ >100) никто не отменял(никто не мешает им одеть фен, чтобы не сбивалось ), а магия не мажет. Думайте,господа.з.ы. Гуард - чит
-
Миликки, это как это консервина стунит при миссе имея не ввсное оружие а слотовое?? Обясни пожалуста.
А против интовых крузов эта тактика не рабтает. Я уже упоминал про это. Против них нужен другой статус.
ps. Баланс есть! Просто его надо увидеть.
-
butcherrr, просто у меня имеется предположение что статусы с карт проносятся не только через пневму , но и при любом миссе(собственноручно глушила плант даблами... пример , конечно, плохой ,т.к. планты имеют наголость умирать после нескольких миссов даблами, а на людях трудно проверить имея пару скелетов и тонны дексы =()
-
Миликки, не будем ничего придумывать. У нас на сервере при миссе без старкрамбов статус не переносится. Иначе нафига бы консервы для стана брали бы ВВС.
Кстати а переносится ли статус чере кери (или как там его пристовский скилл поглощающий дэмэдж)
-
Миликки, мисс по планту - это не мисс, а фича в механике. Плант устроен так, что любая атака наносит ему 1 дмг, в том числе и дабл. Клиент не умеет отобразить 1/2 дмг (от каждого из "выстрелов" дабла), поэтому вылетают 2 мисса. Т.е. на самом деле планту наносится дамаг и статус проходит через этот дамаг. Это нетрудно проверить, выстрелив в плант 15 даблов - его срубит, хотя будут одни миссы.
Кири и пневма - особые случаи в том смысле, что дамаг не наносится, но статус проходит. Остальное укладывается в систему "дамаг прошёл - статус есть, дамаг не прошёл - статуса нет".
butcherrr, да, переносится.