Worn Out Scroll = +1% EXP
-
поговаривают... что на "официале", эта няшка при юзании дает 1% экспы, вот собственно хотелось бы выяснить...
- ввели потерю экспы при смерти а не при полете на кафру(поинтересуйтесь там, где и на каком сервере вы это увидели, что экспа теряется сразу при смерти... и посмотрите именно там... дает ли данный итем 1% Экспириенса)
сдается мне что... это какраз нивелирует.. данный пачтч
тоесть... те кому не жаль 1%... могут его перекачать,
а те кому жалко.. пойдут на рынок и купят за 150К... а именно такая цена данного итема на рынке, и восстановят себе %говорят на иРО.. так работает...
вообщем ярым ссылщикам.. если интересно можите.. посмотреть понюхать, проверить... и сюда доложить)))
"по форме" -
Это вранье, ничего подобного на iRO и на других официалах нет.
-
эм.. ну ненужно так котегорично заявлять...
яж не на 100% уверенно это сказал.. а просто посоветывал проверить,
ты говориш нет... подождем что скажут другие...ведь если вдуматься..., время которое потратиш на выбивание данного итема, примерно 50-60мин,
за это время вполне можно набрать 1кк экспы, что собственно является 1% на 98 базе...
так что не думайте, что толпы хайлевелов отправяца линчевать мунаков))) (хотя модемщики мб и отправятся)
другое дело.. эксп можно купить на рынке
это так сочинение на вольную темуповторяю еще раз... это всего лиш слухи, которые былобы интересно проверить
-
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179
"4. Worn Old Scroll gives me 1% EXP OMG LOLZ HAX
A. Try it. It doesn't up your EXP any in real RO servers. "
-
ну замечательно...
но пусть ктонибудь выскажется исче)))
меня собственно интересует.. именно тот сервар(ра)...
на которых админы углядели, отнимание 1% эксп при смерти
помню... на эту тему была развернулая бурная дискуссия)) -
Я уверен, что прибежит толпа анацефалов и скажет, что ГМ официала врет и он на самом деле дает 1%. "Тебе шашечки или ехать?"
-
дык.. я собственно спрашиваю.. не мнения, нужно ли это, или "я думаю что скорее всего, вероятно это так"
нет.. я прошу конкретные материалы,- описание в базах
- работоспособность на сервере
-
Я тебе привел ответ администратора официала, что это не работает на настоящих РО-серверах. Не было мнения "нужно или нет", был дан четкий ответ, что не работает. Была приведена ссылка. Куда еще конкретнее?
-
молодесь)) от тебя больше ничего не требуется))
хочу посмотреть что напишут другие))... -
А я не хочу, поскольку правильный ответ на вопрос уже был дан и нет никакого смысла разводить бесполезную полемику.
-
прошу прощения... ты хоть и модератор.. но не один, на форуме
-
@ZaaZy:
прошу прощения... ты хоть и модератор.. но не один, на форумеЕсли ты задал вопрос не для того, чтобы получить правильный ответ, а для того, чтобы получить нужный тебе, но ложный, то это напоминает попытку развести бессмысленный флад и место для этого -в Оффтопике. Пока закрывать не буду, но не думаю, что это приведет к добру.
-
Спакум говорил что получение опыта за скролл выдумка левых серверов..
учитывая что скролл падает весьма часто а на высоких уровнях на один % надо долго махать кайлом для левела - это есть чит ))) мне тогда проще не сидеть в гд, а скроллов набить ) -
Однако, зачем же тогда нужен этот скролл? Если учитывать, что он юзается как айтем, он явно что-то делает. Или по крайней мере должен делать.
-
Для будущего квеста на виза он нужен...
-
Есль бы он прибавлял 1%, то стоил бы далеко не 150к ))))
-
@"Andy-the Skrontz":
Я тебе привел ответ администратора официала, что это не работает на настоящих РО-серверах.
Можно вопрос?
Где написано, что это ответ "администратора официала"?
Lune - администратор форумов emperium.org и не является гейммастером каких-либо официальных серверов.Я не к тому, что ты неправ. Я к тому, что надо бы следить за словами...
-
@alien3:
Есль бы он прибавлял 1%, то стоил бы далеко не 150к ))))Эт точно!
Вот бы новисы бабла поднимали на них
Это Вам не ОББ.Логика подсказывает что это не совсем правильно именно из за простоты доставания.
Если бы они палади из ОКА, то было бы даже прикольно. Уж лучше, чем если бы рокер упал. Ну и мини рарик для хаев. -
Да бред какой-то, накупешь таких скроллов на хай левелах и всё,ты 99...
-
сразу говорю я против, ибо смысла в этом ровно 0
но появилась бы еще 1 густонаселенная локация :)))))))))