Агенство "ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА"
-
Aovin, он не первый, но ты права - разумный.
-
Aovin сказала
Наконец я вижу первого на форуме человека, согласного жениться на парне)))
Приятно увидеть разумное отношение к браку
Ving сказала
Aovin, он не первый, но ты права - разумный.
Спасибо девушки
-
Я и не спорю с тем что брак для скилов, просто кто то ради пати ищет ... надо хоть на долго .. проще говорю
... может ноивно но факт
лучше когда друзья ходят и каютьсяа на раз квитанций не даём
-
офтоп
-
@"Ving":
Aovin, он не первый, но ты права - разумный.Нет, я не хотела сказать что он первый на всем форуме, просто он первый кого я увидела
-
Aniron, не проецируй реал в игру) То что ты называешь "брак по рассчёту" я бы назвал "соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве" ^^ Мне например сейчас нужен надёжный напарник, а если это ещё и девушка подходящей проффесии(чтоб сп могла отдавать :roll: ), можно и жениться Да и так можно - просто по приколу При чём тут любовь? Дружба, доверие, симпатия(пусть и к виртуальному образу, зато веселее)
-
Какая, в общем-то, разница продаешься ты в реале или в виртуале?.. А насчет "не проецируй"... Слыхала я об одной девушке, которая ради виртуальной любви бросила мужа, ребенка и свалила за границу к своему "мужу в виртуале". Нормально?.. Вот и никому не желаю до такого докатиться.
-
А что значит продаёшься?) Как будто после свадьбы ты мужа обязана на ичтэйке качать и всю наличку сдавать Так же и будете бегать в пати, скиллы полезные только получите Продаваться - это "200к в час+лут" Да и то как посмотреть ещё...^^
ЗЫ
Слыхать и самому пережить сильно разые вещи И нормально/ненормально не самые лучшие критерии Куда то нас занесло)) Мы про игрушечный брак говорим... вроде -
Ну, игрушечный, не игрушечный, но по опыту (не по собственному, правда), самые лучшие браки в РО - это браки людей, знакомых по реалу. К примеру, перед глазами постоянно счастливая пара пристки и барда, которые и в реале уже поженились :twisted:
%(blue)[]
Другое дело - "браки" по расчету... Мне лично они представляются несколько искуственными... А может, я слишком ролплейно отношусь ко всему этому. Но в таком случае на ком жениться - абсолютно все равно. Ибо это, как уже говорилось, деловое сотрудничество и ничего более. -
Кароче ... если есть желание ..обращайтесь на ник M U R Z I K