Агенство "ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА"
-
Недавно начало свою деятельность агенство "ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА"
Цель данного проекта - помочь людям желающие иметь пару в RO, путём облегчения данного поиска. Услуга абсолютно бесплатная.
Так же мы не против пополнения рядов агентов. Людей которые могут безвозмездно ( а значит даром ) помогать другим людям.
Будем рады вам помочь.
С уважением : M U R Z I K
-
Чудесная идея! Давно пора сделать нечто подобное! Как только будут видны плоды - можно будет двигать в массы! Поддерживаю 4-мя лапами!
Браво Мурзик!З.Ы. Чтобы поучавствовать как то в этом начинании объявляю приз! Первая пара, познакомившаяся и поженившаяся через "агенство" получает от меня (ник в игре Саруман) 500к зеней. Пусть немного но зато от души!
Модераторы! Думаю стоит прилепить
-
состояние на 3 марта :
профа_____кол\во___пол
маг_________2\1______М\Ж
ако_________3________М
сворд_______1________М
виз_________3________М
вор_________3________М
арчер_______2________М
продавец____2________М
прист________1_______Ж
круз________1________М
хант________1________М -
ogo voprosik! Eto vse ravno 4to sprosit` nado li tebe v reale polovinku... Otveta ja esli 4estno ne znaju
Devushka bezuslovna nuzhna, no kak polovinka li ;).
Ideja horoshaja!
-
Прикольно)))
Но это для браков по расчету.А так просто знакомиться интереснее самостоятельно))
-
переносите в "Я ищу..."
-
Полный бред. Ролеплей - одно, экспа - другое, человеческие отношения - третье. Я обожаю пристов, но больше как обкаст, чем как людей, простите за откровенность. Вплела в это долю ролеплея - получилась безответно влюбленаня визка. Но. That's nothing personal. Как можно влюбляться в человека, которого ты никогда не видел? Зачем выходить за него в виртуальное замужество? Ну да, баловалась в детстве в мадах этим... Но выросла. А брак по расчету - это вообще ... stinks!
-
DeMoN#5398, там такое уже есть.
Переносите в оффтопик на растерзание... ибо нечего плодить темы, копирующие даже не просто одну тему - а аж целый раздел! -
:)) какие все серьезные... ну нет так нет... я вообще просто о развитии подумал. Могло бы быть весело...
...в оффтоп..
-
Что же вы такие все ... вместо того чтоб "обсирать" ( ссори за французкий ) , лучше бы предложили что дельное ... веть нету НПС который тебе поможет пару найти ... а так поможем
Блин ... обидно ... вроде только хорошее стараюсь сделать ...
-
Подпишусь под каждым словом Aniron, за исключением мнения о пристах, тк стесняюсь просить обкаст или хил на постоянной основе)
"Виртуальные семьи - сакс" (с) Dark Hexen, IMPS, БК
-
Мурзик так держать! я записываюсь на прием:) профа не важна главное, чтоб Антирес был:) мои данные вор - 41 уровня-Помойный Кот..
а тему действительно лучше в оффтоп вынести;-) -
Самое интерестное, что большинство парней идею поддержали, а девушки против
Это и понятно ... девушкам надо "настоящие" парни ... а не те кто ради свадьбы за кого угодно пойдёт
-
я бс 95 и мне пристка не нужна для прокачки. И так мало экспы идет.
-
Скажем так, здесь два абсолютно разных понятия - парень и муж. Искать на форуме мужа - это понятно и естественно, так как это поиск партнера для сотрудничества. Искать на форуме парня - неправильно.
-
И ... УРА ... первая пара
МАЗИЛКА + Кульман
Увидите ... поздравьте
-
Интерестная особенность ... почти каждая девушка которая обращаеться находит пару ... так как парней очень много
Так что девушки ... обращйтесь , поможем -
Котёно4еК, это Spirit Master, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ... ) я тебя виртуяльно люблю ^_^
-
Мде...бездельники,одним словом.
А браки в Ро нужны для скилов,а не для таво што б найти себе парня\девушку.
Я б тоже не отказался найти себе пристесу буть то хоть пареньхоть девушка,мы б тогда с женой=) всех Мвп переазурили бы) а качаться я и сам могу) -
Наконец я вижу первого на форуме человека, согласного жениться на парне)))
Приятно увидеть разумное отношение к браку