Комикс от Бирюльки (WoE 2.03.2005)
-
Беготня по замкам перед гв привела меня в замок Кэоса где дэфили Кэоса:
Расдались нервные всхлипы что имерки, под имперки, под-под имперки у нас.
Так как бард сушыл вафли и появился на 2 часу. Особого ума не надо чтобы сбить деф без лока. В итоге мясо внутри:
Свалка была аля выбивание импов с замка когда мы селились, в этом же замка)
Позиционная свалка отличается от дефа в 1 точке.
Ещё раз:
С непривычки пришлось отступать, кстати импы юзали такуюже тактику успешно держались когда складывались гасты.
))
После рестарта всё гадали ГДЕ вылезут импы, оказалось у ФА.
Защемив 1 вход пошли ломать 2, основной деф.
Но мы не дремали:
По резкому защемили визов на 1 входе пошли далей добивать недобитков в моём лице. С тапком на перевес бросался на всё остатки:
Отщемившысь у ФА. Имперцы полезли к Холи.
Оперативная групПа была быстра в итоге атака Импов захлебнулась, также как и у ФА:
Тамже:
Стало тихо после вроде. Стали решать куда дальше? Прошла информация что Импы у Теней, решили было туда, но тени вроде отбились.
Не долго совещавшись, решили щемить Оверлордов. Варп был под рукой.
Лок был, сбили или нет не помню. На острие атаки:
Тамже:
В лотерее повезло ФА:
Посмотрев на расклады, пошли в центральный замок в Пронте. Там на входе народа как , много вобщем, банки заработали на кафре.
Оставалось 10 минут решили пойти в лево вниз. Кто держал хз. Лок был. Всё сбили всё замарозили. Прошли до импа.
Лирическое отступление о том как НЕ надо бить ж0лтый камень.
За 4 минуты до конца начал ковырять камень, тут спадает гард. Я как лось включаю его опять и ТЕРЯЮ ИМП. Толпа из защитников плотным кольцом окружила камень и я 2 (ДВЕ) минуты пытаюсь на него навестись. Советы в соседней ветке про приближение, зажимания шифта БРЕД. Не наводится 2 минуты как йопанька искал имп в защитниках. За чуть меньше минуты нашёл, но не разбил.
Стоя в толпе НЕ замароженным я не мог бить имп. Это ппц.
В итоге нету гд Пронты.В такой толпе имп выбить нереально (.
-
Бирюля... пропатчи... вы пошли не лево низ, а право низ, так как у нас вами и не пахло
Заранее спасибо )
-
дада!
мы шли право вниз -
Жаль я там не был, когда уже деф прорвали)
-
Оставалось 10 минут решили пойти в лево вниз. Кто держал хз. Лок был. Всё сбили всё замарозили. Прошли до импа.
Лирическое отступление о том как НЕ надо бить ж0лтый камень.
За 4 минуты до конца начал ковырять камень, тут спадает гард. Я как лось включаю его опять и ТЕРЯЮ ИМП. Толпа из защитников плотным кольцом окружила камень и я 2 (ДВЕ) минуты пытаюсь на него навестись. Советы в соседней ветке про приближение, зажимания шифта БРЕД. Не наводится 2 минуты как йопанька искал имп в защитниках. За чуть меньше минуты нашёл, но не разбил.Лево=Право с точностью до наоборот:)
Что бы у вас лок таким же был всю жизнь!!!!(у нас читерский лок был, без барда:))А так как дансерша непрерывно даблила - лок был нонстоп:))) -
пох)
-
Ellebon, судя по скринам отсюда да и по скринам с прошлого ГВ, оборона Оверлордов не совсем впечатлила. А как же ЛоД или подгильдия? О_о
-
фсёх прошли)
-
Да, лок был просто супер:) Вы себе льстите.
P.S. Лул засветился на последнем скрине фразой "ХА ХА" :twisted: -
Отличный репортаж!
-
Здорово! Честное слово здорово )) А то сидишь тока в одном замке в дефе и не знаешь, что творится в остальных.
-
Мдя а меня что то не видно на скрине(((
-
Такс, у Билюли 12703 НР, 943 СП... ))
-
Холмс, откуда вы это узнали?
-
дада! тока ты сп и хр перепутал) и последний скрин не мой))))))))))))
йа без коника и на импиське -
на пипиське?)
ууу
я запомню, буду искать тебя в толпе ) -
на последнем скрине в низу в шапочке санты это мну :mrgreen:
-
хех
скоро начнут в hat[1 ходить ) ]
прикиньте гильдий 5 топовых, при атаке все одевают hat[1 и ломятся ) какой будет эффект )] -
GoSu, hat[1] +10 =)))
-
Ничё вы не понимаете :mrgreen:
Санта рулит :mrgreen: