MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 2.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 80 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LionSpringsL Не в сети
      LionSprings
      отредактировано

Gizzard, а зачем вообще обороне - мобильность? Ведь они изначально стоят на вполне определенном, зарание рассчитанном месте. И любые несогласованные перемещения на мой взгляд скорее навредят, чем помогут...
      А для мобильности есть отдельная пати, которая не привязана к месту. Вот пускай она и бегает. Ведь у владельца замка какой приоритет главный? Не дать разбить свой империум. Ну прорвется туда один танк, ну догонят его 3 танка из обороны. Если прорвавшийся не будет защищатся, а будет ковырять имп - его быстро убьют. Если будет защищаться - будет цел имп. Хоть так, хоть эдак - задача обороны решена.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

Блин классная у Теней оборона, хотел бы там свои мастелы пожрать, но непускают гады 😞

• traktorT Не в сети
          traktor
          отредактировано

@King-of Lamers:

@HeavyMetal:
          А мож кто-нить все-таки расскажет, зачем Пайонский замок сломали, и уж совсем не понятно зачем пронтеровский?

Ну, в пайоне понятно, не было предложеное должной конпенсации, а за так ни кто ни чего не делает.

Вот думаю предложили бы скажем марк, или друида, и сколько может стоить замок с 55 экономикой? И глядишь экономика была бы наместе.

Ну, а на нет и суда нет.

На такое ни одна уважающая себя гильда не пойдет..

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

traktor, в свое время пошла, только немного с другим контекст был торговли и немного другая компенсация, теперь у них все хорошо.

И я не вижу в этом ни чего такого, не хотити тратить 1-2 месяца на подъём экономики, не говоря уже про время сложности с обороной - выкупите замок.

Если б какая не союзная гильдия тоже предложилабы его купить, я бы думаю отказа не было, а может даже немного помогли с обороной.

Ну, а раз ни кому не надо то и нам не надо, пусть будет 0.

• traktorT Не в сети
              traktor
              отредактировано

Подло) но война есть война)

• R Не в сети
                Repa
                отредактировано

да норм не подло...странно было бы отдавать обратно его даром...смысла не вижу..но это лишь усиляет желание пощупать ваши тельца)))))

King of Lamers
                  отредактировано

traktor, Почему подло - допустим играем мы с тобой в очко, ты ставишь свои часы, я ставлю на кон свои часы, я выиграл - мне твои часы не упрелись, говорю хошь купить МОИ часы? нет - они летят в речку, да - я же не маньяк могу и продать в половину их рыночной стоимости.

А что подлого то что ты ты имел дорогую статуэтку и продал её мне а я её кокунул - подло? нет это статуэтка моя, что хочу то и делаю - а раз она до кучи ни кому не нужна - ни кто её не хочет купить, то уж выкрики всяких левый челов УЖЕ не имеющие к предмету уничтожения ни какого отношения, по меньшей мере звучат странно.

• Д Не в сети
                    Дед Банзай
                    отредактировано

King ты сравниваешь разные вещи .

Взимание денег , чтобы не нападать на кого-то называется дань , взятка итд . Предлагать такое никто не запрещает , просто люди немного по-другому думать начинают о вашей гильдии . Если вам на это наплевать - пожалуйста . Те же , кто дают деньги - можно их считать трусами . Лучше с честью проиграть замок в бою , чем опускаться до такого .

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

traktor, а что подлого? Имперцы тоже самое с Холи сделали. Ты им высказал, что это было подло?

King of Lamers, это война -_-

• traktorT Не в сети
                        traktor
                        отредактировано

skurudo, здали бы и все! так они сдали из-за того, что им не дали что-то взамен, а ето действительно подло, но я не осуждаю их действия, возможно, я поступил бы так же..

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

Война не идет два раза в неделю по 2 часа . И потом враги не обсуждают кто круче на форуме сутками . Если б у нас ПВП всегда за пределами города был , тогда другое дело .

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

traktor, зачем? Просто хотели по-хорошему, как-то договориться. А что вышло, то и вышло. Дипломатия зашла в тупик.

• traktorT Не в сети
                              traktor
                              отредактировано

прям безжалостные войны у нас, нуежели нету снисхождения ни у кого(
                              власть и сила портит людей

• G Не в сети
                                Gesh
                                отредактировано

Но тогда пост Tink по прошлому ГВ теряет смысл. Получается, Имперский и Альдебаранский Альянсы -- это две стороны одной и той же медали.

King of Lamers
                                  отредактировано

Дед Банзай, не, я не о том чтоб не нападали, это действительно разные вещи, я о замке.

Мы все игроки, за 4 большими столами мидгара, и ставка в этой игре замок, у кого лучше были карты (игроки) и кто граматней сработал тот может сорвать банк - хоть все замки. Раунд идет оговореный промежуток времени, после которого подводятся итоги. И каждые может получить со своим призом как угодно - продать его, или выкинуть за не надобностью.

Ведь многие делают разные ставки (запас бутылок) и хотят чтоб они окупились, например 1 наш круз только блу потинов с собой берет 200 шт, не говоря уже о вайт и стоимость потинов на ГВ подчас привышает 4-5кк.

Да мы берем замок в нажде что найдется человек который захочет его выкупить, не находится - тогда надо сделать чтоб в следующий раз нашолся.

А то что ж получается взяли замок 55 экономики - отдали, в следующий раз взяли другой 80 экономики отдали, так зачем мы его берем нам выгоды нет.

А с возможностью продажи НАШЕГО замка, резко повысится брать по 2 замку каждое ГВ - он себя будет окупать со строрицей.

• R Не в сети
                                    Repa
                                    отредактировано

))))))))))сижу смеюсь) мм уважаемый а были случаи выкупа? или вы только маркетинговые компании пока проводите?

• H Не в сети
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

Gesh, в нем изначально не было смысла, поскольку подобный исход был очевиден.

King of Lamers, выгода есть - сундуки. Другое дело, что вам этого мало...

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Gesh, да. БА и ИА - это две силы. Никто из них не лучше и не хуже. А участники топика по разные стороны, вот и весь конфликт. То, что там писала Тинк - это ее личное мнение. Нравится ей думать в таком ключе, ну и пусть.

traktor, и не говори. Однажды это даже погубило несколько гильдий.

Hope Keeper, это опять догадки или из достоверных источников? 😉

King of Lamers
                                          отредактировано

traktor, а как ты хочешь, будешь снисходителен раз, будешь два, так ни кто не когда платить и не будет. А вот сольешь экономику в 0 раз, сольешь два, а на 3 глядишь уже заплатят.

ЗЫ я думаю кто либо в баране не откзался бы заплатить за свою экономику и даже не одной хорошей карточкой, а когда хорошая экономика будет у всех и говорить будет легче ;).

Gesh, ты наверное слышал такое высказывание "мнение редакции может не совпадать с мнением автора", пока Тинк не Спакум, то его мнение не является руководством к действию. А сове ИМХО я высказал сейчас.

King of Lamers
                                            отредактировано

Repa, пока маркетинговые компании, что бы у народа проснулось сознательность :).

НО повторюсь, уже был прицидент не по аналогичному, но довольно похожему случаю, нам сделали предложение, которое было не плохим, вобщем у той гильдии сейчас все хорошо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение