Прист ищет прекрасную и замечательную даму :)
-
Ща я разбушуюсь - никакого модератора не понадобится, сама всех поубиваю! Прекратите ругаться, господа и товарищи разных возрастов!
-
@"Ving":
Ща я разбушуюсь - никакого модератора не понадобится, сама всех поубиваю!
Kill me softly, baby, I beg you@"Ving":
Прекратите ругаться, господа и товарищи разных возрастов!
Да разве ж мы ругаемся?Ругаются Tink и eyeless в WoE & PvP разделе, а мы так, шпильками обмениваемся немножко
@"ElioN":
Не ты не стар ты просто ещё ребёнок раз не чего не можешь умного сказатЬ!
Че-нить умное, говоришь... Кхм... Вот тут я попробовал - неблагодароное это делоТак что лучше Let's Rock!
-
@Ving:
с тоской оглядыва топик А как всё хорошо начиналось...
А можно ещё и мне поучаствовать? -
Надо создать отдельный топик по теме "- ты дурак! - да сам дурак!". И там ругаться. Главное - ни в коем случае не вспоминать, о чём ругаемся и не приводить ни единого аргумента, уж ругаться - то серьёзно.
-
Ving, пипец
никакой фантазии ;Р
-
@ScarMan:
Детка, как ты, кажется, ошибочно полагаешь, для того, чтобы желание знакомиться не пропало после пары фраз быть только девушкой явно недостаточно. Кроме первичных половых признаков неплохо бы иметь еще что-то внутри черепной коробки помимо сквозняка.
А я вот, хоть убейте, с СкарМаном согласен. После слов: "вы не умеете с нами знакомится" начисто отпадает желание знакомится. бр... -
Разумные люди в Хаосах?..
Gizzard, ну детка это ж либо мужик, либо барышня, ждущая принца всего в белом (про то, что ей самой хотя бы до уровня белого коня того самого принца еще ползти и ползти я позволю себе скромно умолчать
)
-
Модерирование раздела, похоже, отсутствует начисто косится на строчку с именем модератора...
%(blue)[]
Господа, оттого, что после некоторой фразы "желание знакомится сразу пропадает", вы не получаете морального права кого-либо оскорблять. Тем более девушек. Я бы попросил вас закончить ЭТО... А модератора потереть все, кроме первого поста.
%(blue)[]
К пострадавшему автору топика. Гораздо проще найти кого-то в игре, честно вам говорю. Здесь возникают подобные личности, после высказываний которых все ваши начинания умирают, не родившись. -
@"FrozenFlame":
Модерирование раздела, похоже, отсутствует начисто косится на строчку с именем модератора...%(blue)[]
Господа, оттого, что после некоторой фразы "желание знакомится сразу пропадает", вы не получаете морального права кого-либо оскорблять. Тем более девушек. Я бы попросил вас закончить ЭТО... А модератора потереть все, кроме первого поста.
%(blue)[]
К пострадавшему автору топика. Гораздо проще найти кого-то в игре, честно вам говорю. Здесь возникают подобные личности, после высказываний которых все ваши начинания умирают, не родившись.
Я вот лично никого не оскорблял....а Винг я знаю по форуму и считаю ее хорошим человеком, к ней никаких претензий не имею:))
А насчет "желания..." это я немного обобщил:))Согласен, грубовато, но за последнюю неделю накипело.... -
@ScarMan:
Детка, как ты, кажется, ошибочно полагаешь, для того, чтобы желание знакомиться не пропало после пары фраз быть только девушкой явно недостаточно. Кроме первичных половых признаков неплохо бы иметь еще что-то внутри черепной коробки помимо сквозняка.
Ты думаешь я глупенькая девушка?Или на что ты вообще намекаешь?
Я даже готова с тобой поиграть в интелектуальные игры и посмотрим, кто кого умнее будет =))