Прист ищет прекрасную и замечательную даму :)
-
ищу даму сердца хотелось б познакомиться с дансершой:))
-
Все вы хотите познакомится с нами,но у вас плохо получается =))
-
Детка, как ты, кажется, ошибочно полагаешь, для того, чтобы желание знакомиться не пропало после пары фраз быть только девушкой явно недостаточно. Кроме первичных половых признаков неплохо бы иметь еще что-то внутри черепной коробки помимо сквозняка.
-
ScarMan, даже если я с вами и согласна - всё равно не хамите леди, мало ли, что у неё там в голове, она от этого не перестаёт быть девушкой!
-
Ving, а где, простите, тут хамство? Это мое личное мнение, на которое я, кажется, имею полное право.
-
ScarMan, личное мнение по поводу умственных способностей человека лучше не высказывать. Я же не предлагаю вам резко перестать так думать, я всего лишь отметила, что не стоит это сообщать.
-
Ving, это, я там где-то написал что кому-то не хватает мозгов?
Я написал, что было бы неплохо.
-
@Super-Detka:
Все вы хотите познакомится с нами,но у вас плохо получается =))
Да бывает иногда что плохо но всё же главноя то прелесь в том что после свадьбы о тебе не забли и заботилисьбвает же так что женяться и всё забвают друг про друга тока когда там что то важное надо :(( я таких сам готов прибить лично
-
@"ScarMan":
Ving, это, я там где-то написал что кому-то не хватает мозгов?Я написал, что было бы неплохо.
Даушь вот у тебя так точно мозги то на исходе раз такое пишешь за такое нуно хорошенка тебя отпороть -
@"Ving":
ScarMan, личное мнение по поводу умственных способностей человека лучше не высказывать. Я же не предлагаю вам резко перестать так думать, я всего лишь отметила, что не стоит это сообщать.
У него же самогу мозги то на исходе что же ещё говорить про таких! -
@ElioN:
за такое нуно хорошенка тебя отпоротьБухахахахаха
Любишь садо-мазо с мальчиками? ;))
-
Хочется ещё раз подчеркнуть, что мозги у Скармана на исходе (что бы это ни означало), поэтому срочно ищется обладающая развитыми первичными половыми признаками дансерша, чтобы его хорошенько отпороть.
-
@ScarMan:
БухахахахахаЛюбишь садо-мазо с мальчиками? ;))
И это всё что ты мог придумаь на пустую свою голову
-
с тоской оглядыва топик А как всё хорошо начиналось...
-
Ving, ну че ты?
По-моему неплохо получилось. Хотя да, нечестно я это. Судя по всему по сравнению с товарищем ElioN я слишком стар и циничен
-
@ScarMan:
я слишком стар и циниченНе ты не стар ты просто ещё ребёнок раз не чего не можешь умного сказатЬ!
-
Ща я разбушуюсь - никакого модератора не понадобится, сама всех поубиваю! Прекратите ругаться, господа и товарищи разных возрастов!
-
@"Ving":
Ща я разбушуюсь - никакого модератора не понадобится, сама всех поубиваю!
Kill me softly, baby, I beg you@"Ving":
Прекратите ругаться, господа и товарищи разных возрастов!
Да разве ж мы ругаемся?Ругаются Tink и eyeless в WoE & PvP разделе, а мы так, шпильками обмениваемся немножко
@"ElioN":
Не ты не стар ты просто ещё ребёнок раз не чего не можешь умного сказатЬ!
Че-нить умное, говоришь... Кхм... Вот тут я попробовал - неблагодароное это делоТак что лучше Let's Rock!
-
@Ving:
с тоской оглядыва топик А как всё хорошо начиналось...
А можно ещё и мне поучаствовать? -
Надо создать отдельный топик по теме "- ты дурак! - да сам дурак!". И там ругаться. Главное - ни в коем случае не вспоминать, о чём ругаемся и не приводить ни единого аргумента, уж ругаться - то серьёзно.