MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ангелус или кюр???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DunkelHerzD Не в сети
      DunkelHerz
      отредактировано

это не запоротый прист (Присты разные бывают черные, белые, красные :)))
      К примеру на Ме приста вообще мона с 40 спокойно идти и все круто будет а если речь про ФС приста то да только 50 джоб! (а куру все же лучше взять она лучше чем дек аги(лично мое мнение))
      ПС: МЕ рулит :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TrueT Не в сети
        True
        отредактировано

ChosenOne, а куда девать скиллы, если ангелусом решили пренебречь, кур не нужен и декриз аги 1? Не ангелус ФС присты берут обычно ангелус 2, декриз 1 и cure и спокойно уходят с 49-го джоба ибо просто нечего им больше качать. Ну мб декриз на 2 для тонны понтов можно. Ангелус присты могут cure не брать. У меня такой и при походе в места, где накладывают слепь и сайленс я беру клип с cure и активно его использую, т.к. поты то не знают, то забудут, то кончатся, то весят много. А МЕ всё равно вообще не рулит уровня до 80-го(и где оно вообще рулит фс приста+гк круза? ЛоДа мб фармить и в геффенском гд) и суппортить им придется - докачайте блин агиап.

• MEganaM Не в сети
          MEgana
          отредактировано

@DunkelHerz:
          это не запоротый прист (Присты разные бывают черные, белые, красные :roll:))

К примеру на Ме приста вообще мона с 40 спокойно идти и все круто будет а если речь про ФС приста то да только 50 джоб! (а куру все же лучше взять она лучше чем дек аги(лично мое мнение))
          ПС: МЕ рулит :roll:)

Ну-ка напиши-как как ме с 40-го пойдет.. интересно посмотреть билд :roll: ) :roll:

• ChosenOneC Не в сети
            ChosenOne
            отредактировано

Если прист ФС и решил пренебречь ангелиусом то пускай оставит его на 4 (или 5 если прист ПвМ без декриза), лишним деф, даже витовый, никогда не будет. Аколит второй после мага по простоте качания до 50го джоба и то не факт кем быстрее. Если ваши сопартийцы забывают зеленые бутылки это их и только их недочёт, рано или поздно это войдет в привычку, тратить лишний поинт из-за глупости других имхо расточительно.

• RudyR Не в сети
              Rudy
              отредактировано

Нормальный прист это:
              10 ангелус
              10 кайри
              100 вит.
              Все остальные это дохляки. :twisted:

З.Ы. бери и кью и декрис аги 1 и переходи на 49 джобе. Пристом возьмёшь ангелус до 10, в ущерб аетерне, которая и нафиг ненужна. А это целых 5 скилов, так как лекс дивина 1 маст хэв. :twisted:

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Rudy, в таком случае в РО нормальных пристов нет вообще. Ни одному ещё не удалось найти способа набрать 100 "родной" виты. Никак не больше 99 получается. 😉
                А зачем на 49-то переходить? Уж качаться на билд с ангелусом 10, так с 50 идти, лишним не будет.

• RudyR Не в сети
                  Rudy
                  отредактировано

@"Ving":
                  Rudy, в таком случае в РО нормальных пристов нет вообще. Ни одному ещё не удалось найти способа набрать 100 "родной" виты. Никак не больше 99 получается. 😉

А зачем на 49-то переходить? Уж качаться на билд с ангелусом 10, так с 50 идти, лишним не будет.

А +5 к виту бонус от джоба? 😉
                  С 50 джобом однозначно за, но для моего билда хватило и 49, так как один скилпоинт погоды не сделал. 😄

• SerejkaS Не в сети
                    Serejka
                    отредактировано

значет вы хотите сказать что анджелус всетаки нужно полюбому?????а кур я всетаки небуду брать... лишние!!

• BoriskaB Не в сети
                      Boriska
                      отредактировано

самый толстый прист я на шарде хехе сорвенования устроим **

• MEganaM Не в сети
                        MEgana
                        отредактировано

Boriska, и сколько у тебя хп? 😉 просто интересно аж =)_

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение