MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ангелус или кюр???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SerejkaS Не в сети
      Serejka
      отредактировано

Привет ребята..
      вопрос такой мне осталось 10 джёб левлов. аква бенедикта, анджелус , 4 инк аги ,кюр - это все что мне осталось подкочать.
      я вот думаю......... я зделаю инк аги до 10 полюбому а вот куда кинуть осталное?? 1 аква и 5 анджелус? или 1 аква 1 кюр и 4 ангелус??
      хелп плиз народ.!! :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Arcady
        отредактировано

1 аква 1 кюр 4 ангелус и потом забирая у приста 1 джоб качаешь ангелус до 5

• SaintUnDeadS Не в сети
          SaintUnDead
          отредактировано

Аркадий, ты пристом играл хоть ? Ангелус либо нужен 10, либо не нужен совсем, смысла кура при наличии карты дающей этот скил я упроно не понимаю.

• SerejkaS Не в сети
            Serejka
            отредактировано

Аркадий : а разве можно после получения 2-го джоба поднемать скилы с первого?

и разница между анджелус 5 или 4 неочен большая 5% а я наданый момент 53 лвл и в кюре не нуждался...
            так чтоже делать?
            а забыл сказать я же на ФС приста иду но я добавлю моленько в дексу и вит 99 небудет уменя!

• SaintUnDeadS Не в сети
              SaintUnDead
              отредактировано

@Serejka:
              Аркадий : а разве можно после получения 2-го джоба поднемать скилы с первого?

Можно.

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

SaintUnDead, ну, при всём том, что карты есть - это во-первых, стоит денег, а во-вторых, занимает место под акксессори. Впрочем, это дискуссия вечная.
                Serejka, ангелус действительно лучше либо 10, либо не заморачиваться. Докачивать придётся по-любому с приста, это, естественно, возможно.

• BoriskaB Не в сети
                  Boriska
                  отредактировано

ангелус или 10 или 0 вот!

• bear50rusB Не в сети
                    bear50rus
                    отредактировано

@Boriska:
                    ангелус или 10 или 0 вот!
                    да да, не нада брать ангелиус вообще
                    ибо нафига нам кюре и глория

ЗЫЖ ангелиус минимум 2 НАДО брать

• ScarS Не в сети
                      Scar
                      отредактировано

Походу народ дерево скиллов вообще не смотрит.. или опускает такое слово как "пререквизит"..
                      Куром я сам не пользовался уже давно, так что сам решай.. а вот Дек Аги взять стоит.

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Scar, опускает это слово. Все в курсе, что 2 ангелус нужен, речь идёт только том, нужен ли он больше 2, но меньше 10.

• SerejkaS Не в сети
                          Serejka
                          отредактировано

Значет я могу перейдти на 47 лвле на приста?? ну типо без кур без 2 анж ?

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Можешь-можешь...

• ChosenOneC Не в сети
                              ChosenOne
                              отредактировано

Аколит ставший пристом не на 50м джобе это это запоротый прист, кур не нужен ибо есть зеленые поты, ангелиус нужен 10 если планируется много вит, однако им можно пренебречь если в гильдии уже есть прист с 10 ангелиус, декрис аги 1 если планируется ПвП и\или ВоЕ

• DunkelHerzD Не в сети
                                DunkelHerz
                                отредактировано

это не запоротый прист (Присты разные бывают черные, белые, красные :)))
                                К примеру на Ме приста вообще мона с 40 спокойно идти и все круто будет а если речь про ФС приста то да только 50 джоб! (а куру все же лучше взять она лучше чем дек аги(лично мое мнение))
                                ПС: МЕ рулит :))

• TrueT Не в сети
                                  True
                                  отредактировано

ChosenOne, а куда девать скиллы, если ангелусом решили пренебречь, кур не нужен и декриз аги 1? Не ангелус ФС присты берут обычно ангелус 2, декриз 1 и cure и спокойно уходят с 49-го джоба ибо просто нечего им больше качать. Ну мб декриз на 2 для тонны понтов можно. Ангелус присты могут cure не брать. У меня такой и при походе в места, где накладывают слепь и сайленс я беру клип с cure и активно его использую, т.к. поты то не знают, то забудут, то кончатся, то весят много. А МЕ всё равно вообще не рулит уровня до 80-го(и где оно вообще рулит фс приста+гк круза? ЛоДа мб фармить и в геффенском гд) и суппортить им придется - докачайте блин агиап.

• MEganaM Не в сети
                                    MEgana
                                    отредактировано

@DunkelHerz:
                                    это не запоротый прист (Присты разные бывают черные, белые, красные :roll:))

К примеру на Ме приста вообще мона с 40 спокойно идти и все круто будет а если речь про ФС приста то да только 50 джоб! (а куру все же лучше взять она лучше чем дек аги(лично мое мнение))
                                    ПС: МЕ рулит :roll:)

Ну-ка напиши-как как ме с 40-го пойдет.. интересно посмотреть билд :roll: ) :roll:

• ChosenOneC Не в сети
                                      ChosenOne
                                      отредактировано

Если прист ФС и решил пренебречь ангелиусом то пускай оставит его на 4 (или 5 если прист ПвМ без декриза), лишним деф, даже витовый, никогда не будет. Аколит второй после мага по простоте качания до 50го джоба и то не факт кем быстрее. Если ваши сопартийцы забывают зеленые бутылки это их и только их недочёт, рано или поздно это войдет в привычку, тратить лишний поинт из-за глупости других имхо расточительно.

• RudyR Не в сети
                                        Rudy
                                        отредактировано

Нормальный прист это:
                                        10 ангелус
                                        10 кайри
                                        100 вит.
                                        Все остальные это дохляки. :twisted:

З.Ы. бери и кью и декрис аги 1 и переходи на 49 джобе. Пристом возьмёшь ангелус до 10, в ущерб аетерне, которая и нафиг ненужна. А это целых 5 скилов, так как лекс дивина 1 маст хэв. :twisted:

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

Rudy, в таком случае в РО нормальных пристов нет вообще. Ни одному ещё не удалось найти способа набрать 100 "родной" виты. Никак не больше 99 получается. 😉
                                          А зачем на 49-то переходить? Уж качаться на билд с ангелусом 10, так с 50 идти, лишним не будет.

• RudyR Не в сети
                                            Rudy
                                            отредактировано

@"Ving":
                                            Rudy, в таком случае в РО нормальных пристов нет вообще. Ни одному ещё не удалось найти способа набрать 100 "родной" виты. Никак не больше 99 получается. 😉

А зачем на 49-то переходить? Уж качаться на билд с ангелусом 10, так с 50 идти, лишним не будет.

А +5 к виту бонус от джоба? 😉
                                            С 50 джобом однозначно за, но для моего билда хватило и 49, так как один скилпоинт погоды не сделал. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение