MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу модераторов закрыть топик.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 15 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Пожалуйста прочитайте полностью прежде чем что-либо писать.

Отспупление. Из-за вируса системный диск пришлось форматировать. Переустановив виндовс и решив зайти в игру я столкнулся с тем что мой акаунт непускает в игру. Rejected from server(Возможно этот эккаунт защищен командой @lock). Да я премиум игрок защищеный этой командой, но ни компьютер, ни провайдера, никакое оборудование не менял, даже виндовс была установлена та же, правда на отформатированый диск. Переустанавливая раньше виндовс с этой проблемой не сталкивался, но на этот раз переустановил на отформатироавный системник и что-то изменилось.
      Конечно востановить контроль над акаунтом можно через мембер зону сняв этот самый @lock с акаунта. Но при снятии на ваш почтовый ящик высылается ссылка которую нужно активировать. Мыло утеряно, ссылку активировать нет возможности. Персонажа я потерял, ведь даже если мой премиум закончится команда @lock будет держатся до моего первого входа в игру 😢 .

И сам вопрос: что на моем компьютере изменило отношение команды @lock ко мне? Есть ли возможность вернуть изменения на компьютере для того, что бы зайти в игру? Может даные где то на моем компьютере и я смогу их вернуть назад... Очень надеюсь на Вашу помощь. И последние, я немогу понять многих терминов из области компьютерных технологий. Если вы можете помочь распишите пожалуйста как можно проще все действия. Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sakaki-chanS Не в сети
        Sakaki-chan
        отредактировано

При прочтении появилась мысль, что меткой служит какой-нибудь хитрый троян %)

• Fr33Lv3F Не в сети
          Fr33Lv3
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28881">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28881</a><!-- m -->
          Шива,ты вот этот топик почитай,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, тебя должно заинтересовать

• S Не в сети
            steelanger
            отредактировано

Проверь если IP тот же самый.. если ип динамический попроси провайдера поставить старый..

• шиваШ Не в сети
              шива
              отредактировано

Fr33 L!v3 - этот топик читал еще до того как его закрыли, весь день занят только поисками выхода из создавшегося положения. Если советуеш прочитать правила и последовать инструкциям в них указаных... Форум я читал-ответ не найден(может и плохо искал), к хелперам обращался-сказали с востановление мыла может помочь только админ, даже Спакума мучал своей проблемой-ответ разблокировать @lock можно с помощью мыла, нет мыла нельзя разблокировать. Да и попробуй ему понадоедать... он человек занятой и вдаватся в подробности не будет. А я, так сказать, лаймер.. в компьютере ноль без палочки, и мне мало того что розжевать нужно, мне еще в рот положи. Иначе не пойму=(.
              Хороший знакомый сказал: возможно был сменен мой айпи, завтра попробую спросить провайдера, может ведется статистика и при установке старого айпи все вернется на круги своя.
              Да и неужеле я первый кто с такой проблемой столкнулся!? Проблема утери мыла как сказано хелперами очень распространеная... Должен же быть выход. Эх, в некоторых играх возможна смена мыла,пола и всего что еще есть за реал, я и реал найду если надо, да хоть на 5 лет вперед премиумом стать(те же вещи с персонажа это окупят). Но сил на создание нового витового круза 94 уровня, ориентированого только на пвп у мну уже не осталось, и бросить не хочу.. Безвыходная ситуация получается. А осталась.. кричать ПОМОГИТЕ это да, это еще могу=).

• _ViruS__ Не в сети
                _ViruS_
                отредактировано

Тыкайся разными частями тела в администрацию, ибо имхо иначе - никак 🙂 ИМХО лок привязывает акк к чему-то софтварному (ака Вынь), либо тупо пишет где-нибудь в сухом и тёмном месте маленький файлик, который был потёрт при формате винта 🙂 Как один из возможных и крайне геморройных вариантов - попытаться восстановить поформаченную инфу, чансов тем больше, чем меньше прошло времени с момента Ч, чем меньше на веник было записано новой инфы...опять же, если своп-файл не фиксированный - шансов меньше...Попробуй Unformat от Нортона, на крайний случай - Tiramisu

• шиваШ Не в сети
                  шива
                  отредактировано

ViruS_спасибо, тоже вариант, пока перестану записывать информацию на винт. Формат был вчера ночью может не все потеряно.

Скажите к чему привязка идет, знает ведь кто-то но молчит или топ пока не видел=(. И геморой это заново качать и одевевать персонажа, вот это истеный геморой. Как говорится: "Танки грязи не боятся"-будем востанавливать вирусы на своем компе, глупость но что сделаеш. Про тыкаться... не любят они когда в них чем не попадя тыкают, постараюсь решить с Вашей помощью. Не получится наклоню голову, выставлю роги и буду тоненьким голоском ныть в ухо.. ну востановите а=)). Надеюсь до этого не дойдет, у мну голос противный, могут и не прислушатся=).

• 'Stas'211& Не в сети
                    'Stas'211
                    отредактировано

У моего друга была похожая проблема. Он отформотировал винт и его не стало пускать в игру. Но, ip он не менял и другого тоже. Т.е. было всего одно изменение. Он взял клиент у меня, а свой случайно потер 🙂 Мне кажется, Lock каким-то образом привязывается к клиенту. Но возможны и другие методы. Да возможно все что угодно, в Win есть куча параметров к которым можно сделать привязку. Хотя попробуй востановить клиент, в данной ситуации, мне кажется, это наилучший ывход. Да, если сам не можеш его востановить лучше обратись к специалисту по востановлению информации 🙂

• шиваШ Не в сети
                      шива
                      отредактировано

Сижу мотаю на ус и понемаю что завтра будет веселый день=). Бедный мну.

• D Не в сети
                        Defender
                        отредактировано

Шива, если восстановить метку lock или мыло не получится, рекумендую поступить так: связаться с администрацией через irc чат, либо написать мылом, подробно изложив сложившуюся ситуацию. Главное сделать это вежливо и понятно. Если ты будешь признан истинным владельцем аккаунта, его тебе скорее всего разблокируют. Наверное, админам придется поднимать логи и смотреть, с какого ip на акк заходили прежде, пытались зайти сейчас, с какого ты пишешь на форум и.т.д. Если все совпадет и другого претендента не объявится, то... вобщем, желаю удачи.

• C Не в сети
                          CoM
                          отредактировано

Жалко шиву, первый "барыган" на сервере (считай это комплемент:)).
                          Представляю скока тама у него деннех 🙂

А если аерьёзно, мне кажется что там просто смотрится внеший айпишник (типа уникальный интернет адрес) компа и по нему на твои пакетики либо отвечают, либо забивают. По крайней мере это самое логичное , да и самое простое. По-другому просто глупо 🙂 Так что на 99% дело тут в айпи адресе ..ну мб просто гейт через который ты в инет выходил свой айпипоменял или чё-нить такое..

В любом случае мне кажется администрация сервера эту проблему решит, особенно когда прочитает про "премиума на 5 лет" :):)

• 'Stas'211& Не в сети
                            'Stas'211
                            отредактировано

На 99% тут дело НЕ в IP адресе. Ты забываеш про диалапщиков, у них ип динамический и все равно ЛОК стоит :roll: Я думаю Лок как-то привязывается к твоему клиенту. Завтра попробую скачать другой клиент и потестить это дело :roll:

• 'Stas'211& Не в сети
                              'Stas'211
                              отредактировано

Т.е. не только в Ип адресе :oops:

• _ViruS__ Не в сети
                                _ViruS_
                                отредактировано

Так как администрация скажет вряд ли, можно ради эксперимента кому-нибудь поставить второй клиент и попробовать на залоченый акк зайти с него...если зайдёт - значит, хрень с айдишником спрятана где-то в винде 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
                                  Antzekyrre
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/unlock">http://motronline.com/members/unlock</a><!-- m -->

• DrunkAcolyteD Не в сети
                                    DrunkAcolyte
                                    отредактировано

@Antzekyrre:
                                    http://motronline.com/members/unlock
                                    А прочитать до конца, прежде чем отвечать, слабо? 😉

• AntzekyrreA Не в сети
                                      Antzekyrre
                                      отредактировано

:shock:

Прошу прощения.

В принципе, ответ дан - надеяться на администрацию.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                        Andy the Skrontz
                                        отредактировано

Я вообще слабо вижу, зачем было создавать топик на форуме. Помочь все равно никто не сможет, кроме администрации, а с ней по таким вопросам лучше связываться в частном порядке.

• шиваШ Не в сети
                                          шива
                                          отредактировано

Как уже писал Andy the Skrontz в пм. Я уверен что форум просматривают очень много програмистов. И наверняка среди них есть те которые знают как решить эту проблему. Надежда как говорится умерает последней... Проснулся только, буду сегодня пробовать что сказали помощники. Всем громадное спасибо надеюсь поможет банальная переустановка клиента. Хотя странно если поможет, тогда @lock фикция... ведь взломщик заходит с своего компьютера и папка с РО у него отличается от папки РО взамываемого. Тоесть лок этот не преграда для взломщика... Убежал взламывать свой акаунт=).

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

Пробовал переустановку игры-не помогло.
                                            Про айпи адрес очень много знакомых спросил-говорят к нему привязки нет.
                                            В дополнение ко всему на винте появилось много бедов, сегодне мну винт обрадовал. Анформат стал не возможен, много секторов повреждено.

Вобщем если не ходить вокруг да около... ХЕЛП!!! SOS!!! Помогите вобщем. винт умрет еще, совсем не смогу ничего востановить. Сижу и надеюсь на чудо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение