Замки - есть ли разница какие?
-
Если ты сам гм, он твой друг или он кристально честный человек - да. Во всех остальных случаях - нет. Тем более в погребок нынче ходить немодно стало, то быкующие бегают за нормальными, то нормальные за быкующими, пока бегают, быкующие нормальными становятся, а нормальные быковать начинают, житья от них нету, сутки напролет доносится из погребка попеременно то мат от тех кого, то мычание тех кто сам кого-то. Вот рядом доска почетного забойщика с его любимыми тушами, плавно перетекающая в мемуары "как вам мои рога" с картинками, образовалась, на данный момент 20 с лишним страниц ужо. Правда возникло некоторое недопонимание, на почве кто быки, а кто не быки и почему если все не быки все быкуют, было принято революционное решение присваивать звание быка посмертно и все ушли счастливыми спать.
-
Priest Num, берется 1-2 виза , бард, прист и пара-тройка водил. Экспа льётся рекой.
-
уже наверно раз 10 писали, что в баранском гд одинаковая скорость у мобов,
и это решает при каче.есть ещё тема про качество лута в гд, в баранском он вроде как самый плохой.
-
повтор (
-
плохой? не скажу что плохой %) за один заход делается очень прилично
по сравнению с другими гв
канечто не спорю в гефене тоже непохой
в пронте вообще бред
-
В ГД Пайона получше лут, но не сильно
-
даже не знаю что сказать, в пайоне за 2 дня гб+хоноринг,а в баранском есть великолепные карты 0,01%, которые как-то незачем поднимать.
я не говорю про лут который падает с большим %, просто если долго качаешься в гд, рарный лут всё-таки падает
-
потерто вероятно ступил
-
Ничего такого особо рарного в ГД невижу, если качатся в местах где что-то падает (на рейдрах например), то заработок не хуже (или не хужее).
-
@alien3:
Ничего такого особо рарного в ГД невижу, если качатся в местах где что-то падает (на рейдрах например), то заработок не хуже (или не хужее).Полностью согласен, на иче с женой лучше, интереснее и выгодней. ))))