ДЕКС-син vs КРИТ-син
-
И зачем считать дамаг если его уже посчитали..Разве декс сины качают декс чтоб как критовики качаться?
Уже много раз оговаривались плюсы того и другого тоже самое касается минусов того и другого билда.
Кому как нравится играть,тот такого сина и прокачает.
Крит син нанося большой дамаг критами-хорошь.Декс син нанося дамаг с помощью скилов-хорошь.
Пора уже прекращать в сотый раз писать о том где кто лучше... -
Genocide, смотря куда
например декс сину придеться под криты одеваться , чтобы бить жирненьких мвп как допель , или в обороне критовать. А крит сину понадобятся мумии чтобы какого-нибудь дексовика побыстрее застанить или прибить (в случае с хантом) еще могу сказать , что например дексовику придеться одевать мумии , чтобы попадать например по мвп мистресс , а если наденешь мумии , то будет слабоват дмг , так как у мистрес дефенс порядка 50. И я бы не сказал , что критовики плохо бьют сониками :twisted: главное - мумии
а еще хочу бонус на хит от соника :twisted:
-
Всех МвП я бью только СС-ками.
И я уже писал что для того чтоб бить соникими по хорошему фли персу надо не только мумии,но и декс.Это я уже проверял-крит син 1из 5 попал соником с мумиями я 4 из 5.
А в обороне я редко критую, вместо дамага раздаю танкам разные статусы.
И "смотря куда" то что ты написал лишь маленький пример в пользу ситуации когда критовик сделает "что-то" лучше чем дексовик.Есть столько же обратных ситуаций когда дексовик сделает "что-то" лучше критовика. -
Genocide, статусы ты гримом раздаешь? у вас не крутят руваш на линии?
З.Ы. а статусы раздавать - это хорошо :roll:
нашел на форуме империум хороший билд89+10 аги 72+8 декс 64+6 стр и 28+2 вит - истинный дексовик :roll: такой монстр сониками должен всех уделать
одеваемся в аги еквип (даже не совсем полный аги еквип , если достать пару слотовых бручей, то можно надеть АХ и пупу в ТК) под кастом будет 182 аспд :0)
-
Нет,статусы я раздаю просто стоя в локи,бью обычными ударами.
Для этого не обязательно же быть критовиком? -
<GlideR>, да мне по..)) знаешь скока таких аваторок а нэте?))) ну вот тему закрыли))
KaZo KaMIKaZe, 70-80-90 силы не рулит) рулит 100 родной + блэс 110
<GlideR>, рувач крытить незя) бан будет)
-
ммм еше декс не только хит дает но еше и выравнивает среднийдамаг
поясняю есть минимальный дамаг и максимальный так вот при высоккой дексе средний дамаг будет стретмится к максимальному тоесть дамаг в минуту будет увеличеватся это относится и к критам
на счет мвп с большим дефом я имея 1 лак перебил почти всех мвп и нечего норм
да не так круто ка крит сины но всетаки можно (опят же дела каждого в какую сторону склонится пвп или монстры) -
M@CHO, к критам это не относиться)
к критсинам относиться, если крит не ~100% (ты это имел ввиду?) -
мм вроде к критам относится тоже но хуже чуток
по калькулятору сравнивал
че мбольше дексы тем больше средне езначение дамага -
декса влияет на урон - 5 дексы +1 к урону
но разница между максимальныйм и минимальный уроном для крита абсолютно безразлична.