MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Спасибо друзья ВАМ за то что вы есть!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    38 Сообщения 27 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VanTuzZ
      отредактировано

главные герои не могут найти топик 😎 так что ап

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ViruS__ Не в сети
        _ViruS_
        отредактировано

Ах, какие мы все добрые и честные 🙂 С каких пор упавшая вещь считается чужой? Ходите на арену - значит, в курсе про дроп, цена любви к ПвП 🙂 Больше, чем уверен, что большинство отпостивших и проголосовавших покривили душой в надежде, что к ним за это как-то улучшится отношение (или от боязни того, что ухудшится, если скажут правду). Почему бы не вернуть рар за 5-10кк, чтобы потом увести марк или гостринг? Чушь это всё, налезло - одели бы, не налезло - через пару минут висело бы на вендинге...

• 4ell4 Не в сети
          4ell
          отредактировано

Прочитав топик, мну вспомнилось...
          Когда я была маааааленькои акочкой, только попавшеи в этот игровои мир, я создала топик "Как заработать денег в Ро".
          Попрошайничать я вовсе не собиралась, меня интересовала, как я такая маленькая и слабенькая могу САМА заработать денег. Мне дали много хороших советов, которые помогли мне в решении данного вопроса...
          но...
          Нашлись люди, которые обращались ко мне в приват со словами "Ты маленькая еще, тебе сеичас тяжело. У меня у самого денег не много, но я могу поделиться. Отдашь когда сочтешь нужным".
          Всякий раз я отказывалась от таких предложений, но было очень приятно, что проблемы маленькои акочки кого-то беспокоят.
          Милые мои, Вы остались в моем сердечке, красивым белым цветочком.
          Спасибо Вам, за чуткость.
          Люблю Вас 🙂

• S Не в сети
            Scunter
            отредактировано

@Zer0:
            Сложная эта ситуация. Как можно доказать то, что эта вещь именно твоя. Практически, никак (только на доверии, известности или подписи на вещи).

Хорошо, если владелец нашелся, а если его найти очень трудно, то что?
            Вот, к примеру, представить себя на месте того, кто эту броньку нашел:
            поднимаешь бронь, смотришь, что она стоит не менее 20кк, на радостях съедаешь подушку=), и тут к тебе подходят некоторые товарищи и заявляют, что эта вещь не твоя (и это понятно), а их или их друга (это тем более не понятно). И что же делать? Кому верить? Лично я бы в такой ситуации не отдал бы вещи пока мне кто-нить из вышепоставленных не объяснил бы, кто прав. Или, конечно, если бы я сам не увидел из кого она упала.
            ЗЫ сложная ситуация...

Согласен.

• 4ell4 Не в сети
              4ell
              отредактировано

Janika
              Сорри, написала не под своим ником

• 4ell4 Не в сети
                4ell
                отредактировано

@4ell:
                Janika

Сорри, написала не под своим ником

@4ell:
                Прочитав топик, мну вспомнилось...
                Когда я была маааааленькои акочкой, только попавшеи в этот игровои мир, я создала топик "Как заработать денег в Ро".
                Попрошайничать я вовсе не собиралась, меня интересовала, как я такая маленькая и слабенькая могу САМА заработать денег. Мне дали много хороших советов, которые помогли мне в решении данного вопроса...
                но...
                Нашлись люди, которые обращались ко мне в приват со словами "Ты маленькая еще, тебе сеичас тяжело. У меня у самого денег не много, но я могу поделиться. Отдашь когда сочтешь нужным".
                Всякий раз я отказывалась от таких предложений, но было очень приятно, что проблемы маленькои акочки кого-то беспокоят.
                Милые мои, Вы остались в моем сердечке, красивым белым цветочком.
                Спасибо Вам, за чуткость.
                Janika
                Люблю Вас 🙂

• ВолчонокВ Не в сети
                  Волчонок
                  отредактировано

ViruS, а ты заметил, что топик создал человек которому рар всетаки вернули? Получается, порядочные люди есть...

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Волчонок, а есить просто умные и хитрые

• _ViruS__ Не в сети
                      _ViruS_
                      отредактировано

Волчонок, представь, что в противовес этому топу и этим героям-альтруистам по топу сделает каждый кинутый и каждый кинувший, и будут там меряться соплями/гениталиями соответственно...Представил? Умница, дочка 🙂 Не был бы удивлён, если бы таких топов было на 2-4 порядка больше.

• M Не в сети
                        MasisAbul
                        отредактировано

я тоже, отмечу тут человека, который мне вернул броньку, записал его ник в свою рабочую тетрадку, обвел красным фломастером. Это был Кровавый Монах. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение