MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Наверно немного глупый вопрос но все жэ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    11 Сообщения 3 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ? This user is from outside of this forum
      Гость
      отредактировано

хочу правильно раскачать комбо монка, но все никак не могу решиться 🙂
      надеюсь что мне подскажут более опытные игроки... какая из этих раскачек более подходит для комбо монка, или вообще стоит качать что то другое...
      1)
      STR 92+8
      AGI 80+6
      VIT 14+6
      INT 28+2
      DEX 48+4
      LUK 2+3

STR 82+8
      AGI 94+6
      VIT 14+6
      INT 28+2
      DEX 41+4
      LUK 2+3

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Гость
        отредактировано

т.е. какой параметр важнее для монка? стр или аги... с учетом что блесс + аги 10, маны 30 для частых кастов, 20 виты... для пвп что ли 😄

• CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

Инту нужно делать кратной 6 для регена, и 8 для лечения. Поэтому лучше, чтобы её было 24... Хотя, что на лечение еще и baselev влияет, то важно, чтобы baselev+int делилась на 8, а остаток от деления на 6 был минимален... Хотя, имхо, нет смысла планировать чара выше 90 лева - всё равно хр достигнешь... В плане стр/аги - важно всё... Но имхо предел аги важнее, чем предел силы... Так как разница в скорости атаки при аги 80 и аги 99 огромная (не считал точно, но ударов 30 в минуту). Разумеется, имеется в виду базовая аги, которая с бонусами от AgiUp и joblev может достигнуть 116. И это без шмоток!!!

Гость
            отредактировано

@"[CDG:
            Axel":1t7xd2ad]Инту нужно делать кратной 6 для регена, и 8 для лечения. Поэтому лучше, чтобы её было 24... Хотя, что на лечение еще и baselev влияет, то важно, чтобы baselev+int делилась на 8, а остаток от деления на 6 был минимален... Хотя, имхо, нет смысла планироватьчара выше 90 лева - всё равно хр достигнешь... В плане стр/аги - важно всё... Но имхо предел аги важнее, чем предел силы... Так как разница в скорости атаки при аги 80 и аги 99 огромная (не считал точно, но ударов 30 в минуту). Разумеется, имеется в виду базовая аги, которая с бонусами от AgiUp и joblev может достигнуть 116. И это без шмоток!!!
            инту я ужэ все равно растыкал ибо качаюсь не один, больше выполняю пока роль аколита в примом его смысле 😄 всмысле и не жалею, зилить и так нормально а вот реген нужен! а на счет аги большое спасибо, буду знать 😉

• AliennA Не в сети
              Alienn
              отредактировано

хочу узнать мнение ваше

STR 92+8
              AGI 92+6
              VIT 14+6
              INT 10+2
              DEX 48+4
              LUK 1+3

мало изменений но всё же.... что инты так много надо?
              качась ТОЛЬКО один....

• VariV Не в сети
                Vari
                отредактировано

2Alienn: с такой инт ты один далеко не уидеш, про другие статы коментировать не буду, так как пытаюсь держать свои буилд в секрете 😛

2the unknown person: Если ты ориентируешься на ПвП то я думаю что первый буилд лучше, из-за декс, но стоит тогда немного побольше в вит кинуть если по полной в ПвП идеш...

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

Эхь... Ну что это все такие скрытные 🙂 Интересно ведь.. просто инфы по билдам я и так начитался, хотелось ты, так сказать, реальные вещи услышать, от реальных персов. Ну хотя бы в приват... Обещаюсь ничего не разглашать... 🙂

• AliennA Не в сети
                    Alienn
                    отредактировано

и мне -))))

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

Осталось еще кому-нить от лица всех попросить 😞 Но, чувствуется можно не париться... Секреты Vari, наверное, умрут вместе с ним 😞

Гость
                        отредактировано

@"Vari":

2the unknown person: Если ты ориентируешься на ПвП то я думаю что первый буилд лучше, из-за декс, но стоит тогда немного побольше в вит кинуть если по полной в ПвП идеш...
                        нет, хочу сделать что то среднее.... не чисто ПвП, но все жэ в ПвП и ГВ хотелось бы поучаствовать 😉 а по дексе: скока ее нужна чтоб уменьшить скорость каста? вроде называлась цифра 45... думаю что выше этого не буду качать 😉

• CDGAxelC Не в сети
                          CDGAxel
                          отредактировано

Dex 75 уменьшает каст вдвое... 120 - в пять раз... А формула типа такая - ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение