Вопрос к администрации
-
Это не нарушение правил конкретным человеком, это дырка в нашей реализации механики игры. Как уже писали, на оффтопичном официале подобные фокусы запрещены - раз, пофиксены - два.
PS Как манчи-то взвились, посмотрите-ка!
-
Энди, если бы ты внимательно читал, то ты бы мог заметить, что пофиксено на кРо, а на иРо оставили, а вообще мы равняемся на jRo
Но ты невнимателен. -
Моё мнение - если никому не мешаете - качайтесь. Но если появится, кто-нибудь, с намереньем убить этого МВП, никакого хила быть не должно. Иначе это уже злоупотребление скиллами с целью помешать.
-
На данный момент фарминг не запрещен. Но если данный мвп захочет убить чужая пати, а вы будете продолжать его лечить, то это будет помехой игре.
-
Как манчи-то взвились, посмотрите-ка!
Угу уже высказалось три человека которые вообще не играют тут.Вот манчи-не играют а всё равно взвиваются.Сволочи.Дави их.Щеми.Всем монстам по 0 експы.Хелперам в виде исключения 1 експы.БанБанБанперебан.
P.S.Andy the Skrontz-эээ.Я не прав?
-
Спасибо Спакуму за разъяснение.
ЗЫ: Энди, расслабься, у тебя никогда не получалось что-то кому-то доказать.
-
Saint Valentine, если бы ты внимательно меня читал, то понял бы, что я имел в виду под "оффтопичным официалом". Кстати, вопрос живо обсуждался на http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=52455. Хотя "вам" виднее, "вы" равняетесь куда-то там...
Я вообще расслаблен, а в остальном следует отучаться говорить за всех.
Администрация высказалась, будем заканчивать.
-
сорр за оффтоп: то, как ты расслаблен, видно по 17 страницам флуда в ПВП-разделе... )
-
Незнаю, чего тут слюни все распустили и желчь у некоторых полилась...
Ну можно доить, так можно... Теперь будем знать.Думаю, тему стоит закрыть.
-
Тема закрыта по желанию создателя.